Не могу найти где включить отчет о доставке СМС. Подскажите, пожалуйста, знающие люди!
![]() Отчет О Доставке Sms, как сделать так чтоб приходили отчеты? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Отчет О Доставке Sms, как сделать так чтоб приходили отчеты? |
Buron |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 7.7.2006 Пользователь №: 90 638 Модель телефона: MPx200 Рейтинг: 0 ![]() |
Не могу найти где включить отчет о доставке СМС. Подскажите, пожалуйста, знающие люди!
|
sergh-m |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 133 Регистрация: 26.6.2006 Из: Кострома Пользователь №: 89 261 Модель телефона: Gigabyte gSmart i120 Рейтинг: 5.5 ![]() |
Сообщения>Меню>Параметры>Отправка>Уведомить... А вообще, по форуму не пробовал поискать? Не надо леницца...
|
Buron |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 7.7.2006 Пользователь №: 90 638 Модель телефона: MPx200 Рейтинг: 0 ![]() |
А у меня нет там такого пункта!!! Там всего 3 пункта - "Вкл. копию исходного сообщения при ответе", "Сохранить копии отправленных", "Исп. Юникод".
|
sergh-m |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 133 Регистрация: 26.6.2006 Из: Кострома Пользователь №: 89 261 Модель телефона: Gigabyte gSmart i120 Рейтинг: 5.5 ![]() |
КАК ЭТО??? Ну тогда попробуй Сообщения>Создать>Меню>Параметры сообщения... У тебя прошивка ваще какая?
|
Buron |
![]() |
Как узнать версию прошивки?
Вот оно, НАШЕЛ! Надо именно через новое сообщение было делать. Спасибо. И еще вопрос - теперь для каждого вновь созданного сообщения надо лезть в меню и указывать чтоб присылало отчет? |
sergh-m |
![]() |
"Вот оно" надо в каждом сообщении включать. Должны работать оба способа. В первом варианте галка ставится раз и навсегда! Странно, что у тебя энтого нету...
![]() |
glade |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 162 Регистрация: 30.5.2006 Из: СПБ Пользователь №: 85 523 Модель телефона: Qtek8500mpx200+SD4гб Прошивка: wm2005 wm 2003 Рейтинг: 2.5 ![]() |
Короче, этот вопрос вообще из фака
Делаем отчет о получении SMS включенным по умолчанию. [WM2003] [HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Inbox\Settings] "SMSDeliveryNotify" = "0" Вместо 0 ставим 1 и постоянно получаем отчет о доставке И ничего более мудрить-то и не надо... А насчет того, что у тебя в меню нет пункта, так попробуй перейди на англ язык. перезагрузись. и может появится, тогда там галку поставь и возвращай русский, если все ок. то в реестр можешь и не лезть, эта правка сама все подправит... |
Buron |
![]() |
Производитель: 3.70.12.0
|
ghosform |
![]() |
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 219 Регистрация: 27.8.2004 Из: Мурмонская обл. г.Мончегорск Пользователь №: 10 914 Модель телефона: c650/mpx220/L9/me35 Рейтинг: 138.5 ![]() |
В тему СМС проблем - у меня он вообще в СМС меню не входит (не могу: написать, принять, посмотреть вх. и исх. сообщения)
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.7.2025, 22:41 |
Форум живёт: