motofan logo

> 

Hfs Plugin For R&q, R&Q : Передача файлов??? Теперь реально!

AstaRoth
сообщение 3.8.2006, 11:26

Бошетунмай

Из: СЕВЕРОДВИНСК,29, РФ ☭
Модель телефона: E2=>Zn5=>Defy+=>Nubia
Прошивка: Ъбфбймус Edition
Победитель конкурса 2008

Настроение:
reBOOT

Рейтинг: 4098.5

Цитирую RnQ.ru Изображение
Цитата
HFS Plugin for R&Q  - это новое поколение систем передачи и обмена файлами/ссылками. Данный плагин поставляется по лицензии GPL. В его основе лежит программа HFS написанная Rejetto. При помощи HFS Plugin можно легко интегрировать HFS прямо в R&Q.. Со временем функционал плагина будет значительно расширен. Обязательно читайте подробности по ссылке далее.
Плагин позволяет обмениваться файлами с пользователями ЛЮБЫХ ICQ-клиентов.

HFS - Http File Server позволяет производить обмен файлами с пользователями ЛЮБЫХ клонов ICQ. Будь то ICQ, QIP, Miranda или что то другое или даже если ваший собеседник не пользуется сетью ICQ. Программа/плагин превращает ваш компьютер в файловый сервер. После запуска вы отмечаете какие файлы и папки будут доступны другим пользователям. Вы получите URL-ссылку. Перейдя по ней любым браузером ваш собеседник сможет скачать файлы которыми вы желаете поделиться НАПРЯМУЮ с вашего компьютера как будто он скачивает его с какого либо сайта. Поддерживаются менеджеры докачки. Также если вы размещаете целые папки то можно разрешить и закачку файлов в папку пользователям. При этом ваш собеседник сможет выложить в папку на вашем компьюетере любой файл.

К тому же вы можете создавать защищенные разделы и выдавать логин/пароль пользователям. Пройдя авторизацию, собеседник сможет получить доступ в закрытый вами раздел.

Все вопросы, пожелания и замечания принимаются по ICQ 940889

Дополнительные возможности
Если вы внимательно покопаетесь в настройках то найдете множество дополнительных возможностей: бан пользователей, защита файлов логином/паролем, различная система ограничений, авторизация пользователей по логину/паролю, создание скрытых элементов и многое другое. Если у вас по прежнему остались вопросы то пишите мне на номер ICQ 940889.

DJ Ference © 2006
Rejetto (С) 2006

Скачать плагин

Полный мануал с картинками !
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Ognemm
сообщение 3.8.2006, 14:36

Heretic

Из: Калуга
Модель телефона: Xiaomi Mi5
Прошивка: MIUI 7.2.11.0

Рейтинг: 478.5

ну, и кто пробовал?.. де мнения?.. <_<
К началу страницы
+Ответить
AstaRoth
сообщение 4.8.2006, 20:42

Бошетунмай

Из: СЕВЕРОДВИНСК,29, РФ ☭
Модель телефона: E2=>Zn5=>Defy+=>Nubia
Прошивка: Ъбфбймус Edition
Победитель конкурса 2008

Настроение:
reBOOT

Рейтинг: 4098.5

У меня через раз пашет ! То есть на моем компе работает - на другие грузит ссылку тока с оперы - мозила и эксплорер не берут... :(
К началу страницы
+Ответить
Hfs Plugin For R&q, R&Q : Передача файлов??? Теперь реально! · Обо всём · Forum

Ответ в темуСоздание новой темы