ПРИВЕТ люди !!! У меня мотор с650 я слышал что можно заменить стандартную картинку (надпьсь HELLOMOTO с разноцветными шарами) на картинку с лиловым цветком как это сделать ????? ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУСТА!!!!!!!!!!!!1
![]() Каритинка Лиловый Цветок |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Каритинка Лиловый Цветок |
OstinPowers |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 3.8.2005 Пользователь №: 47 730 Модель телефона: V635 Прошивка: ...6FR Рейтинг: 5.5 ![]() |
ПРИВЕТ люди !!! У меня мотор с650 я слышал что можно заменить стандартную картинку (надпьсь HELLOMOTO с разноцветными шарами) на картинку с лиловым цветком как это сделать ????? ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУСТА!!!!!!!!!!!!1
|
ApxuBatop |
![]() |
![]() Мото-Художник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 788 Регистрация: 12.1.2006 Пользователь №: 65 512 Модель телефона: iphone 5 Прошивка: от Е398 Рейтинг: 705 ![]() |
На с650 еще никто не смог поменять boot screen. Если только прошивая r364 :D, но там цветок оранжевый.
|
Dimka |
![]() |
![]() МотоКовырятель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 707 Регистрация: 21.3.2005 Из: Волгоград Пользователь №: 39 255 Модель телефона: Moto X, Defy, ZN5, E2 Рейтинг: 1029 ![]() |
Puper менял. Должен был мне сообщить о том, как это сделать, но у него появилась работа и не было времени рассказать мне.
|
Бес |
![]() |
![]() Оптимист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 332 Регистрация: 23.7.2006 Из: Омск Пользователь №: 92 409 Модель телефона: E398 Рейтинг: 299.5 ![]() |
Так давайте спросим у него! пусть по поделится тайной!
Так давайте спросим у него! пусть по поделится тайной! |
ApxuBatop |
![]() |
![]() Мото-Художник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 788 Регистрация: 12.1.2006 Пользователь №: 65 512 Модель телефона: iphone 5 Прошивка: от Е398 Рейтинг: 705 ![]() |
На е398 вообще легко найти, пустота, пустота, а потом повторяющийся код; чем не картинка. А на с650 такого нет. Я пробовал найти - не получилось. Зато добился постоянной перезагрузки телефона и всегда вылетающей "Ошибки приложения". bigsmile;
|
CREACKER |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 Регистрация: 4.6.2005 Из: Россия Пользователь №: 43 590 Модель телефона: C650_CREACKER_Edit Прошивка: R365_G_OB.D3.06R Рейтинг: 0 ![]() |
почему когда прошиваешь старой 364 прошивкой то появляется другая картинка (оранжевый цветок)? а когда поновее 365 то уже хело-мото? значит это всётаки где-то в прошивке таится! так что нам нужен кто-то ОЧЕНЬ умный кто может разложить прошивку до самых мелочей! кто-нибудь из фирмы Motorola ))
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 13:17 |
Форум живёт: