Вот просто вобственно в теме сообщения. Как это сделать, неповредив корпус.
Просто пробовал ногтем, так остаются микро царапины (потертсти).
Просто пробовал ногтем, так остаются микро царапины (потертсти).
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Чем Ободрать Резину На Стандартном Корпусе, И как убрать потертости на глянце? |
GriGor1Z |
![]() ![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 9.5.2006 Из: Kiev-na-Dnipre Пользователь №: 82 365 Модель телефона: Motorola e398 Прошивка: Speed The Music Рейтинг: 1 ![]() |
Вот просто вобственно в теме сообщения. Как это сделать, неповредив корпус.
Просто пробовал ногтем, так остаются микро царапины (потертсти). |
Паук |
![]() |
![]() Open Mind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 452 Регистрация: 17.6.2005 Из: Полтава, Украина Пользователь №: 44 370 Модель телефона: (M) Прошивка: разные Рейтинг: 530 ![]() |
Цитата Чем Ободрать Резину На Стандартном Корпусе Никакой резины там нет - это простая фактура пластика. Как вариант - попробуй наждачной шкуркой - нулевкой |
GriGor1Z |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 9.5.2006 Из: Kiev-na-Dnipre Пользователь №: 82 365 Модель телефона: Motorola e398 Прошивка: Speed The Music Рейтинг: 1 ![]() |
Цитата(Паук @ Четверг, 17 Августа 2006, 9:38) Паук, я так выразился потому что она похожа на резину. Я сам понимаю, что это просто покрытие такое. Цитата(Паук @ Четверг, 17 Августа 2006, 9:38) Красавец! Молодца! Я бы до такого не добумался.... Я бы мог и ножем ободрать, но мне царапины не нужны |
Паук |
![]() |
![]() Open Mind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 452 Регистрация: 17.6.2005 Из: Полтава, Украина Пользователь №: 44 370 Модель телефона: (M) Прошивка: разные Рейтинг: 530 ![]() |
Цитата(GriGor1Z @ Четверг, 17 Августа 2006, 13:48) Красавец! Молодца! Я бы до такого не добумался.... Я бы мог и ножем ободрать, но мне царапины не нужны GriGor1Z, что за наезды? Ты спросил - я ответил. После нулевки не будет никаких царапин. А ножем - это сильно жестоко. Как вариант - спроси у semenigor-а (когда он в эфире появится) - он перекрасил корпус в синий металлик |
GriGor1Z |
![]() |
Цитата(Паук @ Понедельник, 21 Августа 2006, 9:00) Извини. Настроение тогда было плохое. Я был не прав. Извини. Я тут хочу телефон тоже перекрасить. Но вот думаю, т.к. корпус полез и его в любом случае надо привести в порядок, хочу красить его. А с другой жалко, и думаю прикупить китайский просто. Что посоветуете? |
Premial |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 320 Регистрация: 24.4.2006 Пользователь №: 80 350 Модель телефона: E398 Прошивка: сток Рейтинг: 289 ![]() |
Купи китайский и издевайся над ним. А старый обдери нулёвкой. От неё царапин не будет. Она как туалетная бумага :)
|
Zombie.86 |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 158 Регистрация: 12.11.2004 Из: г.Хабаровск Пользователь №: 20 758 Модель телефона: Motorola K3 Рейтинг: 8 ![]() |
|
Laxmatiy |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 25.3.2007 Пользователь №: 128 358 Модель телефона: E 398 Прошивка: lowrider mpf3 Рейтинг: 0 ![]() |
а какой краской их лучше красить ????????????
![]() ![]() |
alehax |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 1.3.2007 Пользователь №: 124 710 Модель телефона: motorola e398 Рейтинг: 0.5 ![]() |
зачем красить купи или закажи какой хочешь сам ты так не сделаешь как тебе на заказ сделают поверь я заказывал только вот тел спёрли.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 20:11 |
Форум живёт: