Такая проблема. У меня телефон v557, судя по всему очень похож на v547. Не могу очистить всю flash. Если делать бэкап ramldr'м или FB'м, то в 64мб содержится информация, отличная от FF. ramldr позволяет стереть только первые 32мб, а остальное остается неизменно. Исправление в ldr.bin адресов с 10000000-11ffffff на 10000000-13ffffff ни к чему не приводят. Стирается только 32 метра. Возможно, может я не в том месте ldr.bin правил. Вообще, ramldr работает с 64-метровой флэшкой? При стандартном файле ldr.bin ramldr абсолютно корректно работает с моим телефоном, но только с 32-я мегабайтами.
Может есть другая прога, которая позволит удалить всю память или может у кого-то есть правильный ldr.bin для работы с 64 мб flash, дайте ссылочку, плизз.
P.S. Уже 2-ю неделю мучаю телефон, еще чуть-чуть и он меня добьет. Помогите, пожалуйста!!!!
Может есть другая прога, которая позволит удалить всю память или может у кого-то есть правильный ldr.bin для работы с 64 мб flash, дайте ссылочку, плизз.
P.S. Уже 2-ю неделю мучаю телефон, еще чуть-чуть и он меня добьет. Помогите, пожалуйста!!!!