Вот такой вот и вопрос 

![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Кто как узнал про MotoFan |
Iliuha |
![]() ![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 168 Регистрация: 30.9.2004 Из: АрТеМА:))) Пользователь №: 14 547 Модель телефона: SE W810i/D830/X820 Рейтинг: 7 ![]() |
Вот такой вот и вопрос
![]() |
A247 |
![]() |
![]() МотоОFFтоппер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 296 Регистрация: 22.9.2004 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13 577 Модель телефона: c380 aka мега КПК Прошивка: 23R Рейтинг: 105 ![]() |
Я когда мотор купил, искал инфу в Яндексе. Сначала наткнулся на Моторолка.ру, а потом и на Мотофан. :D
|
Oktan |
![]() |
![]() МотоПисака ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 420 Регистрация: 2.4.2004 Из: Краснодар Пользователь №: 2 916 Модель телефона: L7 Рейтинг: 197 ![]() |
А у меня друзья начали тащиться с моторо только после того, как я его купил. Поэтому... Узнал случайно.
|
Yarik650 |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 326 Регистрация: 29.9.2004 Из: Киев Пользователь №: 14 518 Модель телефона: SE M600i Прошивка: жду milestone Рейтинг: 15 ![]() |
А я перед покупкой мотора наткнулся на Яндексе в поисках инфы про С650.
|
Orakul |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 207 Регистрация: 31.3.2004 Из: г.Братск Пользователь №: 2 830 Модель телефона: Rokr E2, Defy+ Прошивка: Snickers;Cya-gen10 Настроение: «А вместо сердца - пламенный мотор» (с) Рейтинг: 764 ![]() |
Я когда искал дрова и прогу для С550 в начале попал на моторолка.ру но она меня почемуто не прикалола (да и сейчас я от неё не ввосторге) и там по ссылкам попал сюда здесь и засел что давольно радует народ сдесь душевный clap;applo clap;applo clap;applo
|
Vilko |
![]() |
![]() Мотокодер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Легенды MotoFan.Ru Сообщений: 1 331 Регистрация: 23.6.2003 Из: Москва Пользователь №: 71 Модель телефона: E398+, Е1000, ... Рейтинг: 1116 ![]() |
Купил мотор, искал инфу о ковырянии прошивок и прог для телефонов... :)
нифига нигде ничего не нашел - но здесь было начало темы - просили прогу... отттуда все и началось. |
malutin-ser-ser |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 130 Регистрация: 7.12.2004 Из: Курск Пользователь №: 25 527 Модель телефона: v600 Прошивка: 38R Рейтинг: 4.5 ![]() |
Подключился к инету (первый раз в жизни через GPRS и первым делом в яндекс, узнать побольше о своём телефоне. Случайно наткулся на "мотофан", это был первый сайт на который я зашёл и зарегестрировался. С этого началась моя бессонная жизнь в интернете.
|
G.off |
![]() |
![]() Меломан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 171 Регистрация: 21.9.2004 Пользователь №: 13 430 Модель телефона: спирали проводов Рейтинг: 76.5 ![]() |
ну я тоже впринципе случайно :), от друга
|
Legos |
![]() |
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 56 Регистрация: 29.9.2004 Из: Волгоград Пользователь №: 14 473 Модель телефона: Moto MPx200 / C350L Прошивка: SuperMoto2 / 82R Рейтинг: 0 ![]() |
Мне тоже друг сказал, раньше на моторолке тусовался, но мотофан однозначно рулит :)
|
Andreaj |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 155 Регистрация: 11.3.2004 Из: Kiev Пользователь №: 2 022 Модель телефона: 3GS,ZN5,8800 Рейтинг: 1.5 ![]() |
Искал что-то новое для мотора с450, наткунлся на ссылочку с мотофаном, зарегистрировался.....и остался...самый рулез.... МОТОФАН!!! clap;applo clap;applo clap;applo :D
|
Wuventil |
![]() ![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 8.1.2005 Пользователь №: 33 311 Модель телефона: E398 Прошивка: то та то ся Рейтинг: 0 ![]() |
Великий и ужасный Google помог. Спасибо, великий компьютерный мозг, что привел меня сюда! :D
|
Tolpa |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 27.10.2004 Из: Красноярск Пользователь №: 18 385 Модель телефона: Motorola v600 Прошивка: TRIPLETS_G_0B.09.38R Рейтинг: 0 ![]() |
Яндекс... Ещё до покупки тела лазит по интеу читал отзывы и смотрел наличие бесплатного софта.
|
Gari-x |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 24.10.2004 Из: М.О. Павлово-Посадский р-он Пользователь №: 17 982 Модель телефона: i900 Рейтинг: 6 ![]() |
Опять началось, мотофан рулит, моторолка лажа, господа модераторы прошу вырезать такие посты. По теме, через ссылку на другом сайте.
|
palach |
![]() |
Будет интересно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 645 Регистрация: 29.5.2003 Из: Владивосток Пользователь №: 1 Модель телефона: E398 Рейтинг: 1 ![]() |
|
Gari-x |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 24.10.2004 Из: М.О. Павлово-Посадский р-он Пользователь №: 17 982 Модель телефона: i900 Рейтинг: 6 ![]() |
palach,
Да не в этой теме, а здесьсообщение 24, давайте вообще договоримся, чтобы вы, у себя тёрнили весь этот негатив, а мы соответственно у себя. |
Iliuha |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 168 Регистрация: 30.9.2004 Из: АрТеМА:))) Пользователь №: 14 547 Модель телефона: SE W810i/D830/X820 Рейтинг: 7 ![]() |
Я тоже случайно узнал как то искал SistorGSM и на ткнулся на MOTOFAN
![]() ![]() ![]() |
YOZH |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 113 Регистрация: 28.9.2004 Пользователь №: 14 375 Модель телефона: z6 Рейтинг: 0.5 ![]() |
мдя вы сдесь пишете что нашли через Гугл или Яндекс а в шапке (в голосовании) неодного голоса против Нашел через поисковик
|
palach |
![]() |
Будет интересно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 645 Регистрация: 29.5.2003 Из: Владивосток Пользователь №: 1 Модель телефона: E398 Рейтинг: 1 ![]() |
YOZH,
Опрос был подправлен. Люди не могли голосовать, так как этого варианта ранее не было |
Yarik650 |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 326 Регистрация: 29.9.2004 Из: Киев Пользователь №: 14 518 Модель телефона: SE M600i Прошивка: жду milestone Рейтинг: 15 ![]() |
|
alexB_24 |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 23.10.2004 Из: Г. Муром Пользователь №: 17 896 Модель телефона: E398/V300/C650 Прошивка: 1ER/4FR/23R Рейтинг: 0.5 ![]() |
Как то помню я приобрел моторолку V300 накачал игр, а закинуть в тел не могу :( мидвей скачал а про пункт в теле еще не знал, тот который загрузка ява приложений.Ну вот и полез я на яндекс набирать: загрузка явы на V300, тут он мне и указал на motofan.ru с тех пор я тута и ошиваюсь общаясь с интересными людьми.
Кстати, это мое 150 сообщение drink_drunks; |
Artist |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 325 Регистрация: 19.9.2003 Пользователь №: 595 Модель телефона: Motorola Настроение: I'll be back Рейтинг: 374.5 ![]() |
Ох, давненько это было.
Задолбал меня мой Филя и купил я себе С350 за безумные по нынешним меркам деньги. Дурацкая привычка тока в продаже - сразу в карман надобно пакласть трубу. Нет шоб подождать пару месяцев. Счас уже стараюсь отходить от экстенсивного пути приобретения телефонов. Была альтернатива LG, но всевышние оберегли от идиотского решения. Сразу встал вопрос: "А дальше что? Только звонить - это не наше!" Не затем денюжки потрачены. Комп, интернет, поиск, результат - я на SHRiKE's Portal Board. Правда несколько месяцев я не регился нигде, придерживался правила нечего сказать - не тыркай клаву. Читал и набирался опыта. У SHRiK'а я и осел на время. Сколько было замечательных и совершенно бескорыстных и беззлобных людей на форуме. Все помогали друг другу и выражений "Пользуй поиск" было очень мало. Причем даже между разными форумами никаких разногласий и соревнований "Кто впереди планеты всей" не было. При падении одного форума, все перемещались на другой и там плакались друг другу в жилетку. Так я потихоньку переполз на c350.ushosting.ru. Потом SHRiKE прикупил себе Семена и забил на свой ресурс. И остался я здеся окончательно. И тут случилось страшное! Форум рухнул и я упал вместе с ним. Все ринулись на MotoRulez! Там побыли чуток, но там совсем другая обстакановка. Я загрустил окончательно. Восстание из пепла. И вот в один прекрасный день снимаю я почту и там радостная весточка от palacha. Мы снова в деле. Так я становлюсь мотофановцем. А ведь была мыслишка грохнуть тот ящик. Опять "там наверху" подумали и удержали от клика мышкой. Были конечно и MotoRulez! и mobilka(motorolka), и прочая, прочая, но все проходит, а я все еще туточки. ![]() |
brutal |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 376 Регистрация: 14.2.2004 Пользователь №: 1 159 Модель телефона: None Рейтинг: 209 ![]() |
Завтра будет 11 месяцев, как я являюсь постоянным участником МотоФана B) Но это так, между делом - наверняка найдутся те, кто здесь ещё со времён C350.ushost... не суть дела ;)
А нашёл через rambler.ru нужна была программа, чтобы фотки перекидывать с С550 на комп и мелодии закидывать. Таких тогда ещё не было, но ![]() ![]() З.Ы. И ещё один мой маленький юбилей - 500 постов clap;applo Надеюсь не самых бесполезных ![]() |
BeZ |
![]() |
Moto(sh)Coder ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 1 542 Регистрация: 8.10.2003 Пользователь №: 743 Модель телефона: только не moto Рейтинг: 788.5 ![]() |
Artist,
вообщем у меня такая же история по путешествиям по сайтам тока с350 был мой первый телефон и тоже я его купил тогда, когда он тока появился...(аж за 4900 в марте 2003 года ) :) |
Artist |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 325 Регистрация: 19.9.2003 Пользователь №: 595 Модель телефона: Motorola Настроение: I'll be back Рейтинг: 374.5 ![]() |
brutal,
Не, мы не кричим, мы тихонько воспоминаниями делимся. А твою морду лица в ванне я и сейчас помню, а также радость, от первой скаченной фотки, прямо выпрыгивалала из монитора, как и авка твоя. Очень похоже. |
Zagden |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 160 Регистрация: 15.5.2004 Пользователь №: 4 702 Модель телефона: C550 Рейтинг: 8 ![]() |
Купил я как - то С550, попался мне в руки шнурок, пустил я Google и занесло - сюда, теперь я здесь живу...
|
Santehnik |
![]() |
![]() Мотопредатель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 109 Регистрация: 27.10.2004 Из: Київ (Україна) Пользователь №: 18 484 Модель телефона: N95-8GB + HTC Titan Прошивка: 15+R368_G_0B.A0.0FR Рейтинг: 7 ![]() |
А я сидел на самсунг мобайле но когда меня дотал х100 я решил купить Е398 и ясный перец вспомнив 0vZ и спросил у него вот он и отправил меня на Мотофан! Вот так вот!
|
brutal |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 376 Регистрация: 14.2.2004 Пользователь №: 1 159 Модель телефона: None Рейтинг: 209 ![]() |
Artist,
drink_drunks; А фота в ванной не моя была, а... mihaus . Вот странно - его фотка тоже запомнилась, уж очень бооооольшая рожаа на мрачном фоне :D |
MadRay |
![]() |
![]() Живу я здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Легенды MotoFan.Ru Сообщений: 526 Регистрация: 4.6.2003 Пользователь №: 10 Модель телефона: Blackberry KeyOne Рейтинг: 730 ![]() |
А я узнал очень тривиально о 350.ushosting.ru - увидел ссылку на ixbt.com. Мне тогда еще ник администратора не очень понравился :)
Artist Благо сейчас конфликтов не так уж и много. Все-таки одно дело делаем :) |
Artist |
![]() |
brutal,
Точно, бес попутал. Вы с ним тогда плотно общались, я вас в какой-то момент и перепутал, вот и лопухнулся. |
max.wiz |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 206 Регистрация: 14.9.2004 Из: МО, г. Наро-Фоминск Пользователь №: 12 584 Модель телефона: V300 -> V635 -> Z6 Прошивка: --- Рейтинг: 42.5 ![]() |
А я методом научного тыка нашёл :) Типа Моторола - значит "motorola", "moto". Если сайт фанов, то - "club", "fan", "fans", "rulez"... Сначала на motorulez попал, а оттуда - на motofan :)
Кстати, сколько с тех пор перелазил сайтов - складывается такое ощущение, что по Моторолам специализируется только Восточная Европа. На западе - нашёл только howardforums.com, один какой-то португальский сайт и ещё какой-то непонятный (англоязычный) в Европе. В штатах - ноль. И один китайский сайт (на китайском же языке). Чё такое ??? ![]() |
dimafeng |
![]() |
![]() Супер чел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 322 Регистрация: 3.10.2004 Пользователь №: 15 027 Модель телефона: Nokia N-Gage Прошивка: 4.03 Рейтинг: 33.8 ![]() |
Месяца 4 назад решил продать свою с350-ку и начил подбирать замену :) Наткнулся на этот сайт через рамблер. По-моему первая моя тема это что выбрать с650 или x100, конечноже мне посоветовали с650, но т.к. фотик цифровой у мя есть купил с380, и не огарчен и даже рад. Так я и остался здесь. Потом сделал сайт c380.motofan.ru и уходить от сюда несобираюсь, т.к. моторолы стали мои любимые телефоны, и я не предам ее :)!!!
Всем спасибо за внимание :) clap;applo |
Lenchik |
![]() |
![]() MotoGirl ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 231 Регистрация: 27.12.2004 Из: NYC-Kiev Пользователь №: 30 361 Модель телефона: V3x, MING, HTC Прошивка: R25221LD_U_85.9B.COR Рейтинг: 416.5 ![]() |
Раньше я как-то не интересовалась моторолами, хоть у меня и была (T205), но после покупки новой я начала искать в инете где можно скачать бесплатно картинки, музыку и игры. С помощью поисковиков я находила сайты на которых можно было все это скачать но 90% это была платная услуга :( <_< У моего папы SE T610 и он нашел фан сайт где куча всего для его мобилы, я хотела найти такой же, так как он нашел его на каком-то мобильном форуме то я начала искать мотофорумы, ну и на каком-то сайте был список мотосайтом и одним из первых в нем был этот, мой любимый. :P
|
Navigator |
![]() |
Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 147 Регистрация: 2.11.2004 Из: П-П Пользователь №: 19 313 Модель телефона: E398 Прошивка: MotoSymbian 1.4 Рейтинг: 85 ![]() |
Из архивов прог, которые мне друг дал на диске, я узнал про моторолку... до этого я в нете вапче не был... mobilePhoneTools мне помог...
прочно я там обосновался... потом уведел топик: Цитата www.motofan.ru И вот результат... я её почти забыл... :wink: |
firsak |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 490 Регистрация: 21.7.2004 Пользователь №: 8 321 Модель телефона: Siemens CX65 Рейтинг: 83 ![]() |
Узнал о мотофане так же, как и многие другие отсюда - благодаря уважаемому мною порталу motorolka.ru. Вот эта роковая тема: http://forum.motorolka.ru/viewtopic.php?t=572&highlight=
|
nightbird |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 143 Регистрация: 9.3.2004 Из: Рыбинск Пользователь №: 1 940 Модель телефона: MPx200 Прошивка: WM 6.1 Рейтинг: 2 ![]() |
Я МОТОФАН нашёл через Яндекс.Наверное искал мелодии для С350.Зарегистрировался ,скачал что надо,и как то забыл про это.Через пару месяцев уже стал искать для С650 ,опять попал сюда,хочу зарегистрироваться,а мне говорят типа "такой пользователь уже есть".Как же так думаю,не могет такого быть.Открываю ежедневник с адресами и паролями,смотрю и правда я уже там зарегистрирован.
А раньше ещё на motorulez.ru заходил. |
mcmarick |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 3.12.2004 Из: Минск Пользователь №: 24 450 Модель телефона: E-1000 + Nokia6021 Рейтинг: 7 ![]() |
искал чем снести весь стандартно наставленный мусор в телефоне.....
так и попал сюда..... :) |
FlankerX |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 10.2.2004 Из: Київ, Україна Пользователь №: 1 063 Модель телефона: Motorola V535 Прошивка: 66.0BR Рейтинг: 6.5 ![]() |
Ну я тут один из самых старых :). Через Motorulez.ru.
|
Simple-5 |
![]() |
![]() Заслуженный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 354 Регистрация: 16.10.2004 Из: Земля, Россия, Химки Пользователь №: 16 951 Модель телефона: Motorola C390 Прошивка: Откуда мне знать... Настроение: Постоянно прогрессирующее счастье Рейтинг: 200 ![]() |
Нашел через Rambler, а двое моих друзей через меня еще узнала :)
Так что АГИТАЦИЯ, и еще раз АГИТАЦИЯ... |
Prusa |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 136 Регистрация: 17.8.2003 Из: Москва Пользователь №: 453 Модель телефона: ROKR E2 Рейтинг: 80.5 ![]() |
перед покупкой с350 начал подробнейшим образом ее изучать, а именно - какие проги для нее нужны что с ней мона делать и пр.
сначала нашел сайт шрайка а уж с него и наткнулся на мотофан (тогда он еще был на юсхосте) дома до сих пор валяются сохраненные странички с той версии как заливать мелодии картинки... иногда по ностальгии открываю и пролистываю :) . |
Alex215 |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 11.11.2004 Из: Челябинск Пользователь №: 20 483 Модель телефона: жду motorola razr M Прошивка: triplets_g_0b.09.58r Рейтинг: 1.5 ![]() |
Купил V300 >> Возникла мылсли - А ни поискать ли чего-нибудь >> Raya.ru >> Куча какой-то ахинеи >> Вроде нашел вменяемый форум >> motofan.ru
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 19:09 |
Форум живёт: