Можно заставить принимать или нет? В FAQ и через поиск ничего не нашел, а 53 страницы темы просто ниасилил =)
Заранее спасибо за ответ
Заранее спасибо за ответ
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Java По Bluetooth В L6 |
LLlnpoT |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 18.9.2006 Пользователь №: 99 564 Модель телефона: E398 Прошивка: Elektro0.4a4+my mods Рейтинг: 10 ![]() |
Можно заставить принимать или нет? В FAQ и через поиск ничего не нашел, а 53 страницы темы просто ниасилил =)
Заранее спасибо за ответ |
Alex133 |
![]() |
Заслуженный МотоФанец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 4 546 Регистрация: 21.6.2004 Из: Москва Пользователь №: 6 566 Модель телефона: V500, S700 Прошивка: 4FR Рейтинг: 725 ![]() |
LLlnpoT,
Можно конечно. Причем это не зависит от модели, у всех моторол одинаково. Неужели в факах нет? |
LLlnpoT |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 18.9.2006 Пользователь №: 99 564 Модель телефона: E398 Прошивка: Elektro0.4a4+my mods Рейтинг: 10 ![]() |
А как?
З.Ы. кидал я с кпк прогой Resco File Explorer, мож с мобилы и будет приниматься, у реско режим общения с телефоном другой... |
Alex133 |
![]() |
Заслуженный МотоФанец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 4 546 Регистрация: 21.6.2004 Из: Москва Пользователь №: 6 566 Модель телефона: V500, S700 Прошивка: 4FR Рейтинг: 725 ![]() |
LLlnpoT,
Ни с мобилы, ни с КПК я не уверен, что будет приниматься, вернее почти уверен, что не будет. Могу ручаться только за нормальный комп с дровами блютуса от Widcomm - грузится через Object Push. C дровами Blue Soleil тоже грузится через что-то подобное, точнее название сервиса не скажу - не общался с этими дровами. |
KorTezZ |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 60 Регистрация: 27.8.2006 Из: Украина.Киев Пользователь №: 96 646 Модель телефона: MOTO Droid RAZR XT910 Рейтинг: 2 ![]() |
Мне кидали игры с сименсов и все было зашибись. Но некоторые игры не пахали так как они были под семены.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 8:07 |
Форум живёт: