У друга беда - убил тело. Нет реакции при вкл. и т.д. Что у него спросить/Что ему делать ?
![]() Убитый Mpx200, при опыте перешить на WM5 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Убитый Mpx200, при опыте перешить на WM5 |
H3LLB0Y |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 65 Регистрация: 13.4.2006 Из: Болгария Пользователь №: 78 617 Модель телефона: Gleam Прошивка: QUARTZ_MAINCODE_1B Рейтинг: 3 ![]() |
У друга беда - убил тело. Нет реакции при вкл. и т.д. Что у него спросить/Что ему делать ?
|
ELF |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 467 Регистрация: 7.2.2006 Пользователь №: 69 377 Модель телефона: самсунг какой-та... Рейтинг: 369 ![]() |
Пробовать делать хард резет, подольше зарядить, разобрать телефон и передернуть батарейку... и т.п. и т.д. Конкретнее можно? После чего случилось? Какие способы восстановления пробовал? В общем ждем подробности
|
H3LLB0Y |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 65 Регистрация: 13.4.2006 Из: Болгария Пользователь №: 78 617 Модель телефона: Gleam Прошивка: QUARTZ_MAINCODE_1B Рейтинг: 3 ![]() |
Ну прошивал он, там "finish" было написано, труба вырубилась, с компом связь не делает, не заряжается. Хард резет не помог, способы воскрешения парень не знает - как и я.
|
ELF |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 467 Регистрация: 7.2.2006 Пользователь №: 69 377 Модель телефона: самсунг какой-та... Рейтинг: 369 ![]() |
H3LLB0Y,
Ну значит есть пара мыслей: 1. вытащить и вставить аккумулятор, зажать кнопку включения и держать(иногда требуется более 5 минут) 2. Поставить заряжаться(иногда нужно заряжать около суток что бы он начал подавать признаки жизни) 3. Последний способ разобрать телефон, найти батарейку(она маленькая, как в часах наручных), вытащить ее, вставить, попробовать перепрошить на другую прошивку. ЗЫ 3 способ довольно сложный (в плане разборки), поэтому если считаете что руки растут "не оттуда откуда надо" лучше обратитесь в сервис. |
Che Guevara |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 354 Регистрация: 16.12.2005 Из: Cuba Пользователь №: 62 300 Модель телефона: MPx200, Jinga Fresh Прошивка: WM5, A6.0 Настроение: Революция в нас :) Рейтинг: 431.5 ![]() |
В дополнение к предыдущему оратору: вместо 3 пункта можно снять обычный аккум и замкнуть контакты (Фольга, монетка, железяка и др). Через некоторое время (20 мин-2ч) бэкапная батарейка успешно разрядится.
|
..Strik3r.. |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 529 Регистрация: 6.2.2006 Пользователь №: 69 186 Модель телефона: [MPx200] Прошивка: WM5 [Rv1] Рейтинг: 90.5 ![]() |
H3LLB0Y, а не забыл ли твой друг прошить 3ю часть? ;) (Сам недавно нечайно забыл и телефон был в полном дауне.) Скажу как я делал.
1) Вытаскиваеш аккумулятор 2) Вставляеш кабель 3) Зажимаеш клавишу "влево" 4) вставляеш аккумулятор на место После этого телефон определяется компом для прошивки. З.Ы. Пробуй несколько раз если че ;) и напишеш если получится. |
H3LLB0Y |
![]() |
Значит у меня форум не открывался почему-то по этому не отвечал здесь. Скажу ему, если будут результаты, скажу вам.
|
Savrik |
![]() |
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 18.11.2006 Из: Украина Пользователь №: 107 333 Модель телефона: mpx200>A1200e>D2G Рейтинг: 8 ![]() |
У меня так же было. Кстаи, на мой смарт ВМ2005 так и не стала - слетает, если вырублю на пару минут( как мне сказали - может быть связанно с памятью(у нормальных от самсунга, а тут левая). Вообще я дергаю аккумулятор, ставлюю обратно, зажимаю левую клавишу на время минимум 45 сек(проверенно опытным путем:) ), затем вставляю кабель и делаю откат на 2003-ю.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 1:32 |
Форум живёт: