Собственно, скин переделался, но что-то непонятное творится с иконками в подменю. Кто знает как решить проблему, плиз подскажите
![]() Скин Из Krzr Но..., кто шарит в скинах - подскажите |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Скин Из Krzr Но..., кто шарит в скинах - подскажите |
Akceptor |
![]() |
|
![]() За Гомеза! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 926 Регистрация: 25.3.2005 Из: Ивано-Франковск@Ukraine Пользователь №: 39 521 Модель телефона: Motorola XT1080M Прошивка: 19.5.3.obake-maxx Настроение: I'm back! May be... Рейтинг: 364 ![]() |
Собственно, скин переделался, но что-то непонятное творится с иконками в подменю. Кто знает как решить проблему, плиз подскажите
| |
Raziel_sh |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 209 Регистрация: 23.2.2005 Из: Самара Пользователь №: 37 511 Модель телефона: Em30, Defy + Рейтинг: 155 ![]() |
Akceptor,
ща посмотреть не успею,но можешь в мной переделанный скин с стандартными иконками , вставить то,что нужна от этого,у меня в подменю всё нормально ( https://motofan.ru/board/index.php?act=Atta...e=post&id=91270 ) |
Akceptor |
![]() |
![]() За Гомеза! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 926 Регистрация: 25.3.2005 Из: Ивано-Франковск@Ukraine Пользователь №: 39 521 Модель телефона: Motorola XT1080M Прошивка: 19.5.3.obake-maxx Настроение: I'm back! May be... Рейтинг: 364 ![]() |
Raziel_sh, Спасиб, ща гляну. Но хотелось бы все-таки узнать как можно менять координаты иконок в подменю. Будет время - глянь.
|
Человек С (М)отором |
![]() |
![]() Mad ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 180 Регистрация: 16.5.2006 Пользователь №: 83 415 Модель телефона: MotoMING Рейтинг: 82.5 ![]() |
Я скин заливать не стал в тел, поэтому посмотреть что там творится с иконками не могу. Если соседние иконки в подменю перекрываются, то нужно расширять границы текста в окнах (в Скиннере Позиция/размер, ряд с 492 по 553, где-то там). Я насколько знаю, координаты менять нельзя (в Скиннер4мото такого пункта не видел), тел берет пространство под текст и автоматически делит его на 3 (или 6) иконки. Если пространства не хватает, то иконки перекрывают друг друга и другие элементы скина.
|
Akceptor |
![]() |
Человек С (М)отором,
Ща скину фотку с дисплея: Вобщем иконки смещены вверх во всех подменю :o ![]() |
BALU |
![]() |
![]() MotoSkull ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 841 Регистрация: 24.2.2005 Из: г.Пенза Пользователь №: 37 593 Модель телефона: 90-60-90 Прошивка: ツ ![]() Настроение: В Этой Жизни Меня Подводят Доброта и Порядочность Рейтинг: 1133 ![]() |
хм у меня такаяже байда другие 2 скина кобальт и алкали вобще гробят телнфон :(
может проще пересобрать скины? |
Raziel_sh |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 209 Регистрация: 23.2.2005 Из: Самара Пользователь №: 37 511 Модель телефона: Em30, Defy + Рейтинг: 155 ![]() |
BALU
Цитата может проще пересобрать скины? а еще проще зайти вот сюда,пост №40 ( Скин Rokr E2 ) :) иконки дрм оттуда лучше поставить,а mm_ucp , т.к. у вас др. тел. собрать под себя |
LeOLiX |
![]() |
![]() MOTO4EVER ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 676 Регистрация: 30.5.2006 Из: Winnipeg Пользователь №: 85 412 Модель телефона: Xiaomi Hongmi 1S Прошивка: MIUI 5 ![]() Рейтинг: 479.5 ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 11:42 |
Форум живёт: