Для доступа в сеть я обычно юзаю жпрс (ну там лазию по минимуму без картинок) а сегодня неожиданно обнаружил, что на симке 20 центов осталось :o Идти никуда не хочется, да и закрыто всё - счёт только завтра смогу пополнить
Ну я решил, что на аську хватит и включил всё-таки.... А сейчас совершенно случайно обнаружил старую-престарую карту для диалапа :) Ввёл пароль, нажал "подключить" .... подключилось!!!! clap;applo И тут я замечаю, что жпрс-то я не отключил! bigsmile; Слегка офигев от такой ситуации (если честно, совершенно не ожидал
) попробовал полазить по сайтам. Траффик идёт и там, и там... на жпрсе много меньше... Отключил жпрс - полазил по форуму, подключил жпрс, отключил модем (повремёнка :-/) - я снова в аське)
Вопрос: Можно ли заюзать диал-ап подключение для просмотра сайтов, а жпрс - чисто для аськи и М-Агента? Чтобы в аське сидеть постоянно, тратя минимум траффика, но подключаться периодически через модем и чего-нить, например, скачивать так, чтобы траффик шёл ТОЛЬКО через модем?
PS: Понимаю, что идея наиглупейшая, но это позволило бы очень неслабо экономить на инете zootaz;

Вопрос: Можно ли заюзать диал-ап подключение для просмотра сайтов, а жпрс - чисто для аськи и М-Агента? Чтобы в аське сидеть постоянно, тратя минимум траффика, но подключаться периодически через модем и чего-нить, например, скачивать так, чтобы траффик шёл ТОЛЬКО через модем?
PS: Понимаю, что идея наиглупейшая, но это позволило бы очень неслабо экономить на инете zootaz;