Предлогаю составить список информации, которую не удалось восстановить! После примерного определения необходимых файлов начнётся поиск владельцев имеющих копию.
Возможно видео взлома появиться на ->
Возможно видео взлома появиться на ->
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Взлом, Составляем список информации |
convert |
![]() ![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Контент-менеджеры Сообщений: 280 Регистрация: 17.10.2004 Пользователь №: 16 981 Модель телефона: телефон Рейтинг: 120 ![]() |
Предлогаю составить список информации, которую не удалось восстановить! После примерного определения необходимых файлов начнётся поиск владельцев имеющих копию.
Возможно видео взлома появиться на -> |
portalxxl |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 443 Регистрация: 26.12.2004 Из: Тверь Пользователь №: 29 911 Модель телефона: Milestone Прошивка: An 2.2.1 CM 6.1.2 Рейтинг: 120.5 ![]() |
А уже известно кто взломал?
to Администрация Примите мои соболезнования. Очень был расстроен получив письмо. Постараюсь помочь в восстановлении файлового архива. Если конечно у меня будут копии этих файлов. PSS: convert, у тебя предположение что это их рук дело? Или взломщики обычно туда просто отправляют свои видео-ролики? |
convert |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Контент-менеджеры Сообщений: 280 Регистрация: 17.10.2004 Пользователь №: 16 981 Модель телефона: телефон Рейтинг: 120 ![]() |
portalxxl,
Мне кажеться взлом был осуществлёт через форум. И человек который взломал возможно имел приаритетные права. |
Osta |
![]() |
Freestyler ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Легенды MotoFan.Ru Сообщений: 10 329 Регистрация: 20.7.2004 Пользователь №: 8 235 Модель телефона: Moto Прошивка: *#9999# Настроение: Все невыспавшиеся в следующей жизни будут котами Рейтинг: 4362 ![]() |
Цитата(convert @ Четверг, 30 Ноября 2006, 17:26) большинство программ есть на моём сайте через php uploader совсем нетрудно залить их на мотофан прямые ссылки нужны ? Palach, держись ! не файлы красят наш форум ;-) , а его верные обитатели |
convert |
![]() |
Какойто noname_kazan хотел взломать мотофан Читаем
portalxxl, Туда обычно сливаються всё видео... Осталось подождать. Хотя не их стиль, они обычно записывают видео и оставляют, всё как есть! Мне кажеться это просто заказ... |
portalxxl |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 443 Регистрация: 26.12.2004 Из: Тверь Пользователь №: 29 911 Модель телефона: Milestone Прошивка: An 2.2.1 CM 6.1.2 Рейтинг: 120.5 ![]() |
convert, так этот разговор был еще в мае. Думаю за это время он передумал.
|
palach |
![]() |
Будет интересно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 645 Регистрация: 29.5.2003 Из: Владивосток Пользователь №: 1 Модель телефона: E398 Рейтинг: 1 ![]() |
Цитата(convert @ Четверг, 30 Ноября 2006, 18:26) Весь сайт удален и все файлы, также все аттачи. Тоесть в список можно вносить все. Цитата(Osta @ Четверг, 30 Ноября 2006, 18:50) Спасибо, будем держаться, но руки опускаются. |
WEDE |
![]() |
![]() Wishmaster ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 228 Регистрация: 10.1.2006 Пользователь №: 65 261 Модель телефона: . Рейтинг: 438.5 ![]() |
Жаль, очень жаль...
Сам уделил много времени закачки тем на сайт. |
Stalker.mg |
![]() |
![]() Evil ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 367 Регистрация: 11.11.2005 Пользователь №: 57 954 Модель телефона: iPhone 5 Рейтинг: 417 ![]() |
palach,
файлы восстановим, это не проблема, главное что бы дыру закрыли. |
FreeZ |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 77 Регистрация: 18.10.2004 Пользователь №: 17 127 Модель телефона: Motorola E398 Прошивка: Moto-Symbian 1.5b Рейтинг: 42.5 ![]() |
вот ужас :( блин и даже помочь то не смогу наверно :(((((
|
Arkasha18 |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 242 Регистрация: 27.4.2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2 Модель телефона: E2 Прошивка: 45R Рейтинг: 249.5 ![]() |
Stalker.mg,
дыру нашли и закрыли... |
portalxxl |
![]() |
Arkasha18, а в чем была эта самая дыра? Может стоит немного поработать над безопасностью?
А то так могут взламывать и взламывать. И еще странно. Почему нет резервных копий файлов? Думаю это неотъемлемая часть сайта и форума. Хоть раз в неделю делать полную копию сайта и форума. Или это достаточно затратно? Я просто не очень хорошо знаю систему. |
FreeZ |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 77 Регистрация: 18.10.2004 Пользователь №: 17 127 Модель телефона: Motorola E398 Прошивка: Moto-Symbian 1.5b Рейтинг: 42.5 ![]() |
полная копия файлового архива, будет иметь приличный вес, мне вот тоже интересно, идет ли массив данных на дублирование?
блин ну вот что за люди :( и правдо как у Палача еще руки не опустились. Если смогу помогу, тока чем :(((((((((( Сообщение отредактировал FreeZ - 30.11.2006, 16:49 |
palach |
![]() |
Будет интересно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 645 Регистрация: 29.5.2003 Из: Владивосток Пользователь №: 1 Модель телефона: E398 Рейтинг: 1 ![]() |
portalxxl,
Мотофан взламывался через другой проект на сервере, скорее всего субпроект мотофана. Над безопасностью работают постоянно и мотофан очень хорошо защищен. Бэкап базы был, сайт не успели забекапить после переезда на новый сервер, это моя ошибка, в основном, так как времени прошло достаточно, чтобы сделать, пусть и большой, бэкап. |
abatsk |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 232 Регистрация: 3.4.2006 Пользователь №: 77 083 Модель телефона: Samsung i9003 Прошивка: Android Рейтинг: 182 ![]() |
Вот блин, черти! evil_zloi; (извините за выражение) Не сдерживаюсь просто. evil_zloi;
Palach сочувствую тебе. Чем смогу помогу. В наличии есть выделенный сервер. Скорость 100 мБ/с. Конечно не для легальных целей .Может чем и сгодится для восстановления...... evil_zloi; Нет слов - одни слюни.... |
Stalker.mg |
![]() |
![]() Evil ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 367 Регистрация: 11.11.2005 Пользователь №: 57 954 Модель телефона: iPhone 5 Рейтинг: 417 ![]() |
Цитата Мотофан взламывался через другой проект на сервере, скорее всего субпроект мотофана. замечу что уже не первый раз, может убрать все субпроэкты? |
palach |
![]() |
Всем, кто не сможет помочь с заполнением сайта в админке будет предоставлена возможность добавить файлы на Ftp и отписать в теме, что было добавлено, а рзработчики раздела разместят файлы на сайте.
Заранее спасибо всем за помощь. |
Artist |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 325 Регистрация: 19.9.2003 Пользователь №: 595 Модель телефона: Motorola Настроение: I'll be back Рейтинг: 374.5 ![]() |
Чем помочь? У меня анлим...
|
FreeZ |
![]() |
Смогу помоч рукими, ну и по возможности чем смогу и что потребуется.
palach, держись :(((( |
palach |
![]() |
Artist,
Скорее всего помощь понадобится при перекачке с дургих ресурсов, не дающих прямых ссылок, я напишу в ЛС, если что. Для всех Вы можете также восстанавливать аттачи в своих сообщениях, если они актуальны. Также просьба отписаться здесь тех, кто активно скачивал информацию с нового сайт и кого она осталась на компьютере. Еще Факи с сайта сохранятся, скорее всего, но к ним не будет скриншотов, если кто будет готов добавить новые скриншоты к факам - напишите в ЛС или здесь, пожалуйста. И спасибо всем за поддержку. |
Beaumont |
![]() |
![]() Миротворец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 201 Регистрация: 19.3.2005 Из: г. Москва Пользователь №: 39 110 Модель телефона: E398 Прошивка: R373_G_0E.30.79R Рейтинг: 216 ![]() |
Так, ну я распространяться по поводу взлома особо не буду. Скажу просто: редиски, даже хуже, очень хуже. Отписался поздно: с овчаркой-камикадзе гулял.
Чем смогу помогу. Во всяком случае буду пытаться. Думаю основное восстановить сможем. Жаль, конечно, темы/мелодии/картинки/видео. Их вряд ли сможем полностью восстановить. Что я точно смогу восстановить - картинки из моего мануала :) (смех сквозь слезы). Да, у меня тоже анлим и скорость высокая. |
FreeZ |
![]() |
я могу делать видео (клипы, приколы и тп), только надо человека который их будет забирать с обменика и лить на сайт.
|
Che Guevara |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 354 Регистрация: 16.12.2005 Из: Cuba Пользователь №: 62 300 Модель телефона: MPx200, Jinga Fresh Прошивка: WM5, A6.0 Настроение: Революция в нас :) Рейтинг: 431.5 ![]() |
Цитата(convert @ Четверг, 30 Ноября 2006, 18:58) Знакомое лицо. У меня на форуме тоже чудил в свое время. вероятно связан с http://motofon.ru |
ApxuBatop |
![]() |
![]() Мото-Художник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 788 Регистрация: 12.1.2006 Пользователь №: 65 512 Модель телефона: iphone 5 Прошивка: от Е398 Рейтинг: 705 ![]() |
Мдя. :( Жаль конечно. Но ничего, врагам назло заполним все вместе мотофан еще более полезными и объемными реcурсами, чем были до взлома! drink_drunks;
Хм, неужели нельзя все восстановить? Ведь существуют такие проги, как EasyRecovery, например, которые восстанавливают удаленные файлы, сканируя HDD. Или все конкректно удалили и ноликами забили? ![]() Сообщение отредактировал ApxuBatop - 30.11.2006, 18:26 |
FreeZ |
![]() |
ApxuBatop,
а ты не думаешь что было применяно жесткое удаление ?? |
Akceptor |
![]() |
![]() За Гомеза! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 926 Регистрация: 25.3.2005 Из: Ивано-Франковск@Ukraine Пользователь №: 39 521 Модель телефона: Motorola XT1080M Прошивка: 19.5.3.obake-maxx Настроение: I'm back! May be... Рейтинг: 364 ![]() |
У меня трафик лимитированый, так что особо помочь ничем не могу. Буду пока восстанавливать аттачи в своих постах и в своей теме.
Файлов у меня гига 2-3, если кто недалеко живет с инетом нормальным могу заболванить и предать - пусть зальет. |
ApxuBatop |
![]() |
![]() Мото-Художник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 788 Регистрация: 12.1.2006 Пользователь №: 65 512 Модель телефона: iphone 5 Прошивка: от Е398 Рейтинг: 705 ![]() |
Не могли бы приписать в описанию ошибки что-то типа "Попробуйте обратится к автору сообщения для перезакачки файла" на некоторое время. :)
|
Inferpse |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 485 Регистрация: 27.5.2006 Пользователь №: 84 962 Модель телефона: - Рейтинг: 195 ![]() |
Вот какой-то [censored], [censored]!
![]() Скорее всего конкуренция сыграла свое! Ну оно ему припомнится - все недобрые слова - все ему! evil_zloi; Инет не анлим, к сожалению... ![]() Чем смогу - тем помогу... Буду восстанавливать свои аттачи! :( |
Arkasha18 |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 242 Регистрация: 27.4.2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2 Модель телефона: E2 Прошивка: 45R Рейтинг: 249.5 ![]() |
начните помогать тем что восстановите свои атачи, это хорошее начало...я свои уже начал восстанавливать
|
hobbit19 |
![]() |
![]() квант истории ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 043 Регистрация: 1.4.2005 Из: Рязань Пользователь №: 39 980 Модель телефона: (M)oTorola Прошивка: testing/unstable ![]() Рейтинг: 739.5 ![]() |
вобщим сочувствую всем нам )
нечего прорвемся и все будит нормальна........... хотеласьбы найти уродов и ............. ########## вобщим принять ответные меры |
Artist |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 325 Регистрация: 19.9.2003 Пользователь №: 595 Модель телефона: Motorola Настроение: I'll be back Рейтинг: 374.5 ![]() |
Помню как мы мечтали о своем сайте и были мнения, что мы всех закопаем,
имея файловый архив и прочие прелести. Эти уроды оказались лучшими копателями. Лопатой им по хребту.... |
ApxuBatop |
![]() |
ALL, перезалейте аватары :)
|
hobbit19 |
![]() |
![]() квант истории ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 043 Регистрация: 1.4.2005 Из: Рязань Пользователь №: 39 980 Модель телефона: (M)oTorola Прошивка: testing/unstable ![]() Рейтинг: 739.5 ![]() |
|
VoVaN_V360 |
![]() |
![]() MOTOFANовец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 111 Регистрация: 3.4.2006 Из: Нижний Тагил,что на Урале Пользователь №: 77 085 Модель телефона: SE W610i и Sam C110 Рейтинг: 49 ![]() |
Я тоже как смогу буду заливать файлы, единственное ограничение мои финансы
|
Inferpse |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 485 Регистрация: 27.5.2006 Пользователь №: 84 962 Модель телефона: - Рейтинг: 195 ![]() |
|
DIESEL51rus |
![]() |
![]() Последний МОТОмиксер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 239 Регистрация: 8.6.2005 Из: Мурманск Пользователь №: 43 856 Модель телефона: Moto Z6 Прошивка: :) Рейтинг: 192.5 ![]() |
Подключусь для залития файлов на выходных, как доберусь до анлима, а то пока с жопореза...
|
Arkasha18 |
![]() |
80% файлов получилось восстановить, за это все говорим спасибо dion, всю ночь возились :)
Я всех поздравляю с этим счастьем :) палача в двойне.... теперь надо проверить чего не хватает |
Inferpse |
![]() |
Цитата(Arkasha18 @ Пятница, 1 Декабря 2006, 8:28) 80% файлов получилось восстановить, за это все говорим спасибо dion, всю ночь возились :) Я всех поздравляю с этим счастьем :) палача в двойне.... теперь надо проверить чего не хватает Ура!!! drink_drunks; clap;applo |
palach |
![]() |
Огромное спасибо Arkashe18 и dion'у за помощь с восстановлением, они сделали для нас чудо.
Спасибо всем откликнувшимся. Для удобства восстновления утерянных файлов, в ближайшее время будет создан ftp, куда вы сможете добавить свои файлы, а затем команда разработчиков разложит их в админке. Заранее спасибо всем, кто поможет. Также прошу вас отписывать в этой теме, если не нашли нужный файл или обнаружили ошибку. |
0vZ |
![]() |
![]() Мото-юрист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 371 Регистрация: 15.2.2004 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 1 173 Модель телефона: X100/C350/SP3i Прошивка: G1/74R/WinMobile2005 Рейтинг: 278 ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 13:15 |
Форум живёт: