Приветик всем! в-общем скачала я себе jimm 0.4.1. пытаюсь сконектиться. ничего не получается. пишет "An I/O error occured(#120/0) ". Что это такое то ! И все на английском, хотя, в настройках русский поставила. 

![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Jimm, Motorola V535. Постоянно Выскакивает Ошибка |
snejka |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 6.12.2006 Пользователь №: 110 045 Модель телефона: motorola v535 Рейтинг: 0 ![]() |
Приветик всем! в-общем скачала я себе jimm 0.4.1. пытаюсь сконектиться. ничего не получается. пишет "An I/O error occured(#120/0) ". Что это такое то ! И все на английском, хотя, в настройках русский поставила.
![]() |
Wer090 |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 81 Регистрация: 4.12.2006 Из: Тула Пользователь №: 109 778 Модель телефона: V360 Прошивка: Моя))) Рейтинг: 28.5 ![]() |
У меня Motorola V360. Я случайно удалил 2 файла, что бы перепрошить телефон надо установить соединение с модемом телефона, а у меня эта графа отсутствует и флешка не читается! Что делать и подлежит ли телефон гарантийному ремонту?
ЗЫ ответы пичите на мыло: |
snejka |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 6.12.2006 Пользователь №: 110 045 Модель телефона: motorola v535 Рейтинг: 0 ![]() |
ну хоть кто-нибудь подскажите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :(
|
vova-virus |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 396 Регистрация: 25.6.2006 Из: красноярский край г. Енисейск Пользователь №: 89 085 Модель телефона: xt5 Прошивка: android 2.1 Рейтинг: 50 ![]() |
snejka,
смотри тут и в следующий раз пользуйся поиском Wer090 при выключенном телефоне надми * и #, неотпуская еще красную клавишу вкл зажимае на 2-5 сек, телефон переходит в бут режим.... потом прошиваешь флекс или монстр.... что за файлы то? может и прошивать не надо... подробнее надо писать |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.7.2025, 18:43 |
Форум живёт: