Кто может пояснить, что с телефоном делает эта функция. Каким образом происходит экономия энергии? У меня работае одинаково при вкл. и при выкл.
![]() Battery Save, Что делает эта функция? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Battery Save, Что делает эта функция? |
hrone |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 29.11.2006 Пользователь №: 108 634 Модель телефона: DEFY, ROKR E2 Прошивка: 3.4.2_179-2 Рейтинг: 0 ![]() |
Кто может пояснить, что с телефоном делает эта функция. Каким образом происходит экономия энергии? У меня работае одинаково при вкл. и при выкл.
|
GrAnd_ |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 422 Регистрация: 7.6.2005 Из: Королев/Москва Пользователь №: 43 782 Модель телефона: Atrix Рейтинг: 359 ![]() |
hrone,
Она повлияет на работу, есл ты много разговариваешь. При включенной функции может ухудшиться качество передаваемого звука. |
hrone |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 29.11.2006 Пользователь №: 108 634 Модель телефона: DEFY, ROKR E2 Прошивка: 3.4.2_179-2 Рейтинг: 0 ![]() |
Я разговариваю много но никаких закономерностей не наблюдал. Теоретически понятно увеличение времени между проверками БС. Но хотелось бы конкретно знать, что скрывает этот пункт меню.
|
Darkslider |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 343 Регистрация: 29.5.2005 Из: Moscow Пользователь №: 43 239 Модель телефона: DroidMaxx Прошивка: 4.4.4 Настроение: Motorola. С 1го телефона в 2005г и до сих пор. <3 Рейтинг: 259.5 ![]() |
в Е398 экономия батареи сильно ухудшала качество связи,ещё,фанлайт при звонке работал всего 5 секунд.
у меня стояла метка на параметры,так что когда мне звонили,я в слепую(клаву чувствую)выключал экономию батарейки |
hrone |
![]() |
Как я понял эта функция особой пользы за собой не несёт. Поставлю её на Off.
|
GrAnd_ |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 422 Регистрация: 7.6.2005 Из: Королев/Москва Пользователь №: 43 782 Модель телефона: Atrix Рейтинг: 359 ![]() |
hrone,
Больше сэкономишь, если поставишь активность дисплея на 5-10 секунд(правкой файла в ФС),понижением яркости минимального уровня подсветки и отключением подсветки клавы(так же правкой этого же файла). Время работы возрастает прилично. Вопрос раскрыт? Тему закрывать? |
Darkslider |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 343 Регистрация: 29.5.2005 Из: Moscow Пользователь №: 43 239 Модель телефона: DroidMaxx Прошивка: 4.4.4 Настроение: Motorola. С 1го телефона в 2005г и до сих пор. <3 Рейтинг: 259.5 ![]() |
Цитата(hrone @ Воскресенье, 10 Декабря 2006, 3:27) дык и вреда от неё нет :) клаву выключать не охота,красиво горит всё-таки,хотя напишу програмульку для смены настроек подсветки...когда нада будет пусть включается,или ещё проще стартап накалякать,когда нада заменить другим стартапом,который отрубит клаву. ![]() |
hrone |
![]() |
Думаю тему закрывать рано. А что если развить идею максимальной живучести телефона? Например, находясь в загроничной поездке в роуминге, зарядить телефон негде, а используешь его на все 100%. Или что-нибудь попроще. В жизни всякое бывает. Как вариант профиль в котором все на минимуме это реально?
|
Darkslider |
![]() |
отрубаем системные звуки,делаем маленький шаг яркости(по умлочанию максимум=100,минимум=20,делает соответственно 60 и 15\свои значения)
экономию врубаем(мало-ли,может полезная таки) сеть: медленная скорость диапазон-900\1800 отрубаем подсветку клавы минимально время работы дисплея зы могу накатать скриптовую прогу,которая будет заменять настройки дисплея,например иногда нужны нормальные настройки,иногда экономные,вот-запускаем-хоп,слабо,хоп ещё раз запускаем-нормально.(всё в теории,но осуществимо,юзая часть скрипта Swap думаю возможно) |
GrAnd_ |
![]() |
Darkslider,
Да было бы не плохо скриптик иметь.. чтобы одним нажатием можно быловсе на мин поставить. По своим ощущениям скажу: активность дисплея 8, время подсветки 5. Клава отрублена. Минимальный порог 5, максимальный не изменял - 100. Телефон реально работает дольше. Доказательство тому то, что при стандартной минимальной настройке мне не хватило телефона на сегодня. А с правлеными вручную настройками хватает на день юзания стабильно. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 14:13 |
Форум живёт: