Итак, я думаю что многие уже знают что моторола очень не спешит выпускать нормальный сдк для разработки полноценных программ для нашего любимого телефона, и это мне решительно не нравится, как наверное и многим другим. Поэтому я начал потихоньку изучать стандартные приложения телефона и динамические библиотеки. Не могу сказать что продвинулся очень уж далеко, не хавтает ни времени, ни опыта, но кое-что есть.
Практически все стандартные приложения юзают либы libezxappsdk.so.* и\или libezxappbase.so.*.
В этих либах(судя по названиям) есть множество функций для работы с сообщениями и звонками( libezxappsdk.so.*) и для работы с ГУИ(libezxappbase.so.*).
В аттаче лежат заголовки функций в том виде, в каком мне дала их ИДА. Одному всё это разгребать очень долго... ;)
Практически все стандартные приложения юзают либы libezxappsdk.so.* и\или libezxappbase.so.*.
В этих либах(судя по названиям) есть множество функций для работы с сообщениями и звонками( libezxappsdk.so.*) и для работы с ГУИ(libezxappbase.so.*).
В аттаче лежат заголовки функций в том виде, в каком мне дала их ИДА. Одному всё это разгребать очень долго... ;)