motofan logo

> 

Mma_ucp, Проблема с мма.

~Soul~Catcher~
сообщение 11.12.2006, 21:54

Интересующийся
**

Модель телефона: V360
Прошивка: AerNoRSA_MV

Рейтинг: 0

Вот, через прогу создал свой меню-файл, заливаю в телефон смотрю - ничего не изменилось... :( Чтоб это могло быть ??? название проги - P2K Menu Editor v23
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Krav
сообщение 12.12.2006, 17:16

Vertigo

Из: Украина, Киев
Модель телефона: DEFY
Прошивка: 3.4.2

Рейтинг: 877

Цитата(~Soul~Catcher~ @ Вторник, 12 Декабря 2006, 0:54)
Вот, через прогу создал свой меню-файл, заливаю в телефон смотрю - ничего не изменилось...  Чтоб это могло быть ??? название проги - P2K Menu Editor v23
*

Опиши все свои действия!!! Ты перезагружал телефон?
К началу страницы
+Ответить
Imaginary
сообщение 14.12.2006, 10:37

Новичок
*

Модель телефона: c650

Здравствуйте,решил не создавать новую тему,а продолжить в этой,т.к. проблемма такая же. Знаю,что данная проблемма обсуждалась не один раз,я сам пытаюсь изменить свое меню,но толку от этого просто ноль. Везде пишеться все легко и просто спомошью конвертера конвертируем mma_ucp,правим потом,но факт в том,что я хочу заного конвертировать,но я так понимаю там ошибка(программа вообще не понятная,точнее язык) и даже p2k отображаеться один пункт меню,кароче как я токо не менял расположения,удалял mma_&cp,закачивал от других телефонов ничего не получаеться,честно говоря просто уже не знаю почему так..... Так же хочу заменить,что у меня и не получаеться поставить лого оператора(картинку),все делал как написанно в факе, в темах форума,всеравно не получаеться. И хочу заменить,но то наверно для администрации сайта,в art написанно как менять drm с помощью SHXCodec,к сожалению данное описание не подходит к телефону Motorola Pebl U6,может потому прошивка более современная,телефон потсоянно перезагружаеться,хотя все делаеться правельно,просто хочу обратить внимания,что бы такие же люди как и я не теряли время в факе,не помешало бы изменить фак,как менять drm с помощью drmport( с этой программой все получаеться).Вот впринцепе все проблеммы которые накопились у меня иочень бы хотелось на поддержку со стороны форумчан... Прошивка(R478_G_08.83.78R)
К началу страницы
+Ответить
Imaginary
сообщение 15.12.2006, 14:29

Новичок
*

Я так понимаю никто ничем помочь не может,хотя бы пару идей,что можно сделать?
К началу страницы
+Ответить
Рёцке
сообщение 24.12.2006, 20:08

Интересующийся
**

Модель телефона: Motorola v360
Прошивка: R4513...ABR 08.A0

Рейтинг: 8.5

Imaginary, если ошибка при конвертации значит ты вотнул пункт меню не поддерживаемый конвертером. например точно известно что меню в котором есть пункт меню iTunes конвертером не конвертиться.

Как это должно проходить.
1. Сливаешь свой(!) mma_ucp
2. Конвертируешь
3. Редактируешь
Замечание. Если при редактировании меню открывается некоррктно то возможно его не надо было конвертировать. Попробуй редактировать без конвертации - если редактор поймет неконвертированный файл - редакртируй и заливай неконверсированный
4. Конвертируешь
5. заливаешь обратно

А остальные вопросы следует задать в темах для этого предназначенных.
Это раз.
А второе - проблему надо описывать детальнее и не сплошным текстом без абзацов ))
К началу страницы
+Ответить
CuberDemon
сообщение 10.1.2007, 8:43

Новичок
*

Модель телефона: Motorola-E398
Прошивка: Walkman!!! 373_49R

Рейтинг: 2

Попробуй этот ..... cool.gif
Пользователю запрещено создавать сообщения
Прикрепленный файл MOTOSYM.rar   ( 2.62 килобайт ) Кол-во скачиваний: 148
К началу страницы
+Ответить
Imaginary
сообщение 21.1.2007, 23:37

Новичок
*

Что то давно незаходил сюда.Рёцке - проблемма не втом как я это делал,а втом,после заливки mma и перезагрузке тела,mma возвращаеться по дефолту можно сказать.Мдя,я так понимаю этим никто не хочет заниматься,хотя очень бы хотелось переделать меню.
К началу страницы
+Ответить
___РЕНАТ__
сообщение 6.2.2007, 18:41

Мастер

Из: !KZN CITY!
Модель телефона: L9,К1,c650,L7e,Z3,L7

Рейтинг: 25

Цитата(Imaginary @ Понедельник, 22 Января 2007, 1:37)
Что то давно незаходил сюда.Рёцке - проблемма не втом как я это делал,а втом,после заливки mma  и перезагрузке тела,mma возвращаеться по дефолту можно сказать.Мдя,я так понимаю этим никто не хочет заниматься,хотя очень бы хотелось переделать меню.
*

Imaginary, если ошибка при конвертации значит ты вотнул пункт меню не поддерживаемый конвертером. например точно известно что меню в котором есть пункт меню iTunes конвертером не конвертиться.

тебе Рёцке подробно всё обьяснил!
Как это должно проходить.
1. Сливаешь свой(!) mma_ucp
2. Конвертируешь
3. Редактируешь
Замечание. Если при редактировании меню открывается некоррктно то возможно его не надо было конвертировать. Попробуй редактировать без конвертации - если редактор поймет неконвертированный файл - редакртируй и заливай неконверсированный
4. Конвертируешь
5. заливаешь обратно

что ещё не понятно?
К началу страницы
+Ответить

Ответ в темуСоздание новой темы