Люди! Человеки!!! Грустно мне... :/ А грустно от разных мыслей И наипервейшая из них: Для чего ...все мы здесь... собрались?.. Не было сайта лучше Есть вопросы? Мотофан! Что то не можешь найти? Мотофан!!! Для примера откроем СКИНЫ: "мойнаикрутейшийскин", "лучшийскинот..." (кутюрьё ляць) "ябалдеюоттогочтотолькочтосварганил" Парни вы все гении и я торчЮ от ваших скинов дай Бог вам здоровья и жениха богатого, но... Вдруг захотелось что то состряпать самому криво убого но САМОМУ! Всего две "Faq По Скинам (установка+вопросы)" "Мануал По Редактированию Скинов" на целую хучу тем типа "я здесь лежу на животике а вы подходите и целуйте меня в попу да не задерживайтесь очередь большая" Просто охудеваю по тихой грусти от подписей: "НЕЗАБЫВАЕМСТАВИТЬПЛЮС" "ПОНРАВИЛОСЬПЛАГОДАРИСКОРЕЕ" вы же не на паперти чеснслово :) Еще беда "пошел отсюд к лешему ты рекламируешь свой сайт" Каким образом???? Человек выложил пару ссылок на свои творения. И все!!! Помоему если ктото сделал чтото стоящее какая разница где это лежит Или он сделал лучше тебя а жаба тебя давит так что жить не хочеться? Дальше больше: товарисч сам вчера задавал идиотские вопросы а теперь он получил ефрейторскую соплю на погон и даже может не мыть пол! А вполне открыто расхаживая покрикивать на окружающих то бишь базлать на страждущих и создавать FAQи типа
вопрос:bla-bla-bla-bla-bla-
ответ:ищи в теме bla-bla- и тд
Я такой FAQ и сам создам прямо здесь ;)))
вопрос:Как сделать все что угодно с твоей моторолой ответ: юзай Google и не задавай глупых вопросов
Делая что то делай до конца а если не знаешь или лень напиши об этом ничего страшного я думаю не произойдет Хотя... как небожитель еговеличествосолнце может так обкакаться Деиствительно! Еше есть кадры я их правда встречал на других сайтах но они с мотофана "я с таким трудом создал прошивку (???) а вы здеся поклали и забыли присвоить мне звание героя России" Вопрос к вам робяты а эту прошивку точно вы писали? Темы то обычно называются "об авторских правах" что характерно :/ И уж если об авторских правах: у кого из присутствующих ВСЕ программы сплошь куплены на кровные а чтобы вырезать кусок мелодии на телефон они обращались к их авторам и также за огромные деньги купили обоину на тел или комп (у автараф без сомнения)поднимите руки? Лес рук!!! Не болтайте ерундой! И если ктото скопировал информацию и потом вставил себе на сайт от этого людям станет только легче если не наидут здесь найдут там. И с программами также я думаю Мотофан бесплатный все знают что FlashBackup написал Random И если ктото в окне программы подставил свое имя да хрен с ним это его проблемы прога то бесплатная посмейся и иди дальше Вобчим предложения к некоторым штатским: друзья мои сердепердешные не позорьте сайт не засирайте его разным хламом будьте отзывчивее и добрее друг к другу Миру мир короче. С уважением...
вопрос:bla-bla-bla-bla-bla-
ответ:ищи в теме bla-bla- и тд
Я такой FAQ и сам создам прямо здесь ;)))
вопрос:Как сделать все что угодно с твоей моторолой ответ: юзай Google и не задавай глупых вопросов
Делая что то делай до конца а если не знаешь или лень напиши об этом ничего страшного я думаю не произойдет Хотя... как небожитель еговеличествосолнце может так обкакаться Деиствительно! Еше есть кадры я их правда встречал на других сайтах но они с мотофана "я с таким трудом создал прошивку (???) а вы здеся поклали и забыли присвоить мне звание героя России" Вопрос к вам робяты а эту прошивку точно вы писали? Темы то обычно называются "об авторских правах" что характерно :/ И уж если об авторских правах: у кого из присутствующих ВСЕ программы сплошь куплены на кровные а чтобы вырезать кусок мелодии на телефон они обращались к их авторам и также за огромные деньги купили обоину на тел или комп (у автараф без сомнения)поднимите руки? Лес рук!!! Не болтайте ерундой! И если ктото скопировал информацию и потом вставил себе на сайт от этого людям станет только легче если не наидут здесь найдут там. И с программами также я думаю Мотофан бесплатный все знают что FlashBackup написал Random И если ктото в окне программы подставил свое имя да хрен с ним это его проблемы прога то бесплатная посмейся и иди дальше Вобчим предложения к некоторым штатским: друзья мои сердепердешные не позорьте сайт не засирайте его разным хламом будьте отзывчивее и добрее друг к другу Миру мир короче. С уважением...