motofan logo
2 страниц V  1 2 >        
> 

Click - ТВ программа с анонсами на мобильном, с загрузкой программы из мидлета

zeezooz
сообщение 28.12.2006, 12:33 Закрепленное сообщение!

Интересующийся
**

Рейтинг: 2

TVagent mobile (раньше назывался Click) - мидлет для просмотра ТВ программы с анонсами фильмов и сериалов.
Программа передач и анонсы загружаются из мидлета через интернет. Загрузка анонсов включается отдельно. Можно выбирать нужные каналы, менять их порядок и задавать сдвиг времени для каждого канала.

Список каналов - http://tvagent.mobi/channels.php
Снимки экрана - http://tvagent.mobi/screenshots.php
Описание - http://tvagent.mobi/ (автоопределение html или wap)
Ссылка для установки - http://tvagent.mobi/dl/

Версия 1.0.2. Исправлена работа программного повтора нажатой кнопки при появлении запроса подтверждения от менеджера безопасности. Исправлена передача некоторых символов в логине и пароле.
Снижены цены на платную загрузку телепрограммы, теперь всего $8 за год. Подробности на http://tvagent.mobi/user/

Сообщение отредактировал Stalker.mg - 30.7.2007, 16:04
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Kirillm
сообщение 1.1.2007, 22:02

Интересующийся
**

Из: Киев
Модель телефона: V3 & SILVA L7 & V360
Прошивка: 42.08R &DCR_RB& AER

Рейтинг: 0.5

У Нас не Ваш телефон, усе равно пишет невозможно и только с тела..... короче Незагруз
Загрузите сюды Ваш мидлет.
К началу страницы
+Ответить
zeezooz
сообщение 2.1.2007, 22:33

Интересующийся
**

Теперь можно загружать и с компьютера. С телефонов тоже должно работать со всех.

Цитата(Kirillm @ Вторник, 2 Января 2007, 0:02)
У Нас не Ваш телефон, усе равно пишет невозможно и только с тела..... короче Незагруз
Загрузите сюды Ваш мидлет.
*

Загрузить сюда не могу, для каждого телефона нужно загружать заново, иначе нормально телепрограмма будет обновляться только на последнем.
К началу страницы
+Ответить
casus
сообщение 8.1.2007, 17:53

Новичок
*

Модель телефона: v980
Прошивка: R26_U_83.28.38.04.01P

Рейтинг: 0

Очень хорошая программа, автору всяческий респект. Все пока очень мило работает на моем V980, грех жаловаться. Единственное замечание-пожелание: Список каналов просто огромен. Нельзя ли искать канал по его названию, или может отдельно определить группу каналов, которые ПОТЕНЦИАЛЬНО ИНТЕРЕСНЫ, но пока не выбраны для закачивания телепрограммы. И из которых можно сравнительно легко выбрать каналы для действительной закачки телепрограммы, а при желании быстро убрать из списка закачиваемых, не рискуя при этом оказаться перед необходимостью ОПЯТЬ просматривать ВЕСЬ СПИСОК КАНАЛОВ, что ужасно неудобно.
К началу страницы
+Ответить
zeezooz
сообщение 8.1.2007, 18:11

Интересующийся
**

Добавил каналов. Смотрите список в первом сообщении.

Цитата(casus @ Понедельник, 8 Января 2007, 19:53)
Очень хорошая программа, автору всяческий респект. Все пока очень мило работает на моем V980, грех жаловаться. Единственное замечание-пожелание: Список каналов просто огромен. Нельзя ли искать канал по его названию, или может отдельно определить группу каналов, которые ПОТЕНЦИАЛЬНО ИНТЕРЕСНЫ, но пока не выбраны для закачивания телепрограммы. И из которых можно сравнительно легко выбрать каналы для действительной закачки телепрограммы, а при желании быстро убрать из списка закачиваемых, не рискуя при этом оказаться перед необходимостью ОПЯТЬ просматривать ВЕСЬ СПИСОК КАНАЛОВ, что ужасно неудобно.
*

А листать кнопками 1 и 7 тоже неудобно?
Пожалуй можно сделать выбор закачиваемых каналов из списка выбранных, но многим ли это пригодится? А вот большинство скорее всего только запутает. Зачем Вам нужно переключать загрузку каналов?
К началу страницы
+Ответить
Beluy.77
сообщение 8.1.2007, 23:44

Новичок
*

Из: НЕВИННОМЫССК
Модель телефона: Motorola E398
Прошивка: Flex5

Я из Ставропольского кр. ПОЙДЕТ ПРОГРАММА на наши каналы или только для ваших каналов сделанна?у меня одна стоит но там мало каналов и СТС не берет.Вы молодцы
К началу страницы
+Ответить
igorrius
сообщение 10.1.2007, 9:31

Ветеран

Модель телефона: e398
Прошивка: 49r

Рейтинг: 21

программа работала,но однажды я загружал программу,а аккумулятор был подсевший,и хоть и стоял на зарядке, телефон потух, а программа не успела догрузиться. и после этого пришлось переустанавливать прилжение. не плохо б защитить приложение от подобного, сбросс приложения сделать что ли
К началу страницы
+Ответить
casus
сообщение 10.1.2007, 22:09

Новичок
*

Модель телефона: v980
Прошивка: R26_U_83.28.38.04.01P

Цитата(zeezooz @ Понедельник, 8 Января 2007, 20:11)
Добавил каналов. Смотрите список в первом сообщении.
А листать кнопками 1 и 7 тоже неудобно?
Пожалуй можно сделать выбор закачиваемых каналов из списка выбранных, но многим ли это пригодится? А вот большинство скорее всего только запутает. Зачем Вам нужно переключать загрузку каналов?
*

Дело в том, что на кабельном много каналов (все же значительно меньше, чем в полном списке каналов, который вводит программа). Не всегда надо и хочется загружать все действующие каналы (да, именно так их и можно назвать в программе - чтоб понятней было), особенно с анонсами, трафика жрет немало, а так, посмотреть про отдельные каналы программу, под настроение, например только развлекательные, без политических, и в том же духе.

Насчет 1 и 7 - листать можно быстро, но всякий раз приходится пропускать через мозг всю эту колбасу из ненужных, не транслируемых в моей местности каналов, или которые я никогда не смотрю. Это неудобно. Да, можно напрягать мозг, и вычитывать нужные, но это стремно, после целого дня умственной работы.

А так было бы намного удобнее и дешевле.

К тому же, не у всех большая RMS для программ, тоже надо учесть.
К началу страницы
+Ответить
zeezooz
сообщение 11.1.2007, 20:47

Интересующийся
**

2 Beluy.77
Пробуйте, я не могу знать, что показывают у Вас.

Цитата(igorrius @ Среда, 10 Января 2007, 11:31)
программа работала,но однажды я загружал программу,а аккумулятор был подсевший,и хоть и стоял на зарядке, телефон потух, а программа не успела догрузиться. и после этого пришлось переустанавливать прилжение. не плохо б защитить приложение от подобного, сбросс приложения сделать что ли
*

А из-за чего пришлось переустанавливать? Программа не запускалась? Не правильно работала? Какие-то сообщения выдавала?

2 casus
Спасибо, понятно. Как нибудь что-то подобное добавлю.
К началу страницы
+Ответить
Beluy.77
сообщение 11.1.2007, 21:55

Новичок
*

Из: НЕВИННОМЫССК
Модель телефона: Motorola E398
Прошивка: Flex5

Тогда вопрос.Программу ОРТ,РТР,НТВ И ДРУГИХ каналов программа скачивает с Московских каналов или с ваших (не знаю как правильно выразить)обработанных вашим телевиденьем?Этот вопрос я думаю многих заинтересует.И можете даже в списке у себя отметить -москва или .....
К началу страницы
+Ответить
zeezooz
сообщение 19.1.2007, 21:38

Интересующийся
**

Вышла новая версия мидлета.
Переделана загрузка программы, теперь трафик стал намного меньше (примерно раз в 5) и, если в настройках включено сохранение программы сжатой, при загрузке она не распаковывается, что ускоряет загрузку. Поменялся формат хранения данных. При первом запуске новой версии данные преобразуются в новый формат, что займет некоторое время. Переход "Назад" теперь не проскакивает подменю. В меню "Сейчас" программа всегда будет пролистана до передачи, которая идет сейчас, даже если после программы остается пустое место или после смены канала кнопками влево или вправо. Модификация для телефона SonyEricsson с поддержкой MIDP 2.0 переведена на использование NokiaUI. Исправлены ошибки: удаление всех анонсов фильмов вместо неиспользуемых; удаление вчерашней программы раньше времени.

Дополнение: Добавил в jad атрибут MIDlet_data_space_requirement. У кого на мотороле (C380, C650 и похожие) раньше в мидлете показывало мало памяти (около 16к), попробуйте, помогло ли.

Цитата(Beluy.77 @ Четверг, 11 Января 2007, 23:55)
Тогда вопрос.Программу ОРТ,РТР,НТВ И ДРУГИХ каналов программа скачивает с Московских каналов или с ваших (не знаю как правильно выразить)обработанных вашим телевиденьем?Этот вопрос я думаю многих заинтересует.И можете даже в списке у себя отметить -москва или .....
*

Там программа на спутниковые каналы, наверное такая же и на московских каналах.
К началу страницы
+Ответить
zeezooz
сообщение 23.1.2007, 18:56

Интересующийся
**

Вышла новая версия. Добавлено: Возможность включить сигнал завершения загрузки. Сдвиг времени в программе для всех каналов. Сообщение о наличии новой версии при загрузке программы. Исправлена ошибка, по которой дата в "Сегодня" была датой запуска мидлета и не обновлялась.
К началу страницы
+Ответить
igorrius
сообщение 24.1.2007, 10:51

Ветеран

Модель телефона: e398
Прошивка: 49r

Рейтинг: 21

[quote=zeezooz,Четверг, 11 Января 2007, 22:47]
2 Beluy.77
Пробуйте, я не могу знать, что показывают у Вас.
А из-за чего пришлось переустанавливать? Программа не запускалась? Не правильно работала? Какие-то сообщения выдавала?

программа не загружала список каналов и программу.
и еще почему часто то,что написано в программе не соответствует реальности( не те передачи) неужели такие частые изменения? я не сравнивал с программой газеты
К началу страницы
+Ответить
Norrby
сообщение 24.1.2007, 18:16

Интересующийся
**

Модель телефона: c650

Класная прога ,большой РЕСПЕКТ!!!!Только хотеласяб на С650 ей пользыватса, но памити там даже на недельную програму без аноасав не хватает sad.gif .Плыззз зделайте чтото smile.gif
А ещо под 128х116 не адоприруетса.Очень хочю её на с650!!!
К началу страницы
+Ответить
zeezooz
сообщение 25.1.2007, 18:10

Интересующийся
**

Цитата(igorrius @ Среда, 24 Января 2007, 12:51)
почему часто то,что написано в программе не соответствует реальности( не те передачи) неужели такие частые изменения? я не сравнивал с программой газеты
*

Может передачи идут со сдвигом по времени. Тогда нужно настроить сдвиг времени в мидлете.

Цитата(Norrby @ Среда, 24 Января 2007, 20:16)
Класная прога ,большой РЕСПЕКТ!!!!Только хотеласяб на С650 ей пользыватса, но памити там даже на недельную програму без аноасав не хватает sad.gif .Плыззз зделайте чтото smile.gif
А ещо под 128х116 не адоприруетса.Очень хочю её на с650!!!
*

А сколько показывает свободной памяти? Я еще в версию 0.1.0 добавил в jar атрибут, который должен был добавить памяти. Неужели не сработал? А сколько в телефоне всего свободной памяти? Если ставите с компа, попробуйте с разными значениями MIDlet_data_space_requirement в jarе. Может его нужно сделать поменьше, например 100000.
Что значит не адаптируется?
К началу страницы
+Ответить
Norrby
сообщение 27.1.2007, 18:35

Интересующийся
**

В телефони 13кб памити ((((.Если есть метод как увиличить по подробний плыыыыз.
А не одобтируетса-всмысли софт полоска снизу не убираетса понял какая?
К началу страницы
+Ответить
zeezooz
сообщение 27.1.2007, 19:57

Интересующийся
**

Цитата(Norrby @ Суббота, 27 Января 2007, 20:35)
В телефони 13кб памити ((((.Если есть метод как увиличить по подробний плыыыыз.
А не одобтируетса-всмысли софт полоска снизу не убираетса понял какая?
*

Спасибо, про полоску понял.
Поставь http://click.zeezooz.com/rms64.jad (обязательно с jad, а не только jar). Сколько он напишет памяти?
Для увеличения доступной мидлету памяти в jad файл нужно добавить строчку вроде
MIDlet_data_space_requirement: 64000
Это для 64000 байт. Я писал 524288, может слишком много.

Дополнение: Похоже атрибут нужно писать другой. Посмотри еще http://click.zeezooz.com/rms100.jad
К началу страницы
+Ответить
zeezooz
сообщение 28.1.2007, 16:54

Интересующийся
**

Вышла версия 0.1.2. Исправлена ошибка, которая при включении автоматического удаления телепрограммы приводила к зависанию или сбое при открытии телепрограммы. Добавлена возможность отключить сообщение о новой версии (трафик не уменьшается, там и так всего 6 байт дополнительно к телепрограмме). При включении сообщения сравнивается текущая версия с информацией о доступной версии в загруженной телепрограмме. Текущая версия на сервер не передается, отдельные запросы не осуществляются.

Norrby Попробуй эту версию. Добавил оба атрибута, может помогло с памятью.
К началу страницы
+Ответить
Norrby
сообщение 28.1.2007, 18:57

Интересующийся
**

rms64 показывает 15360 байт .Всё зделал как ты говориш чёто паметь всераво не увиличилась ((((И софт полоска не убираетса попрежнему (((.Может я чёто не так делаю?
Может в аську постучиш 336223928 smile.gif
К началу страницы
+Ответить
zeezooz
сообщение 30.1.2007, 19:10

Интересующийся
**

Цитата(Norrby @ Воскресенье, 28 Января 2007, 20:57)
rms64 показывает 15360 байт .Всё зделал как ты говориш чёто паметь всераво не увиличилась ((((И софт полоска не убираетса попрежнему (((.Может я чёто не так делаю?
Может в аську постучиш 336223928 smile.gif
*

А http://click.zeezooz.com/rms100.jad ? Версию 0.1.2 пробовал ставить? Как там? Что делать с софт полоской пока не знаю. Вроде если ставить с компа, ее не будет.
В аську заходи вечером.
К началу страницы
+Ответить
zeezooz
сообщение 1.2.2007, 20:02

Интересующийся
**

Добавил еще каналов. Теперь их больше 200. Полный список на http://click.zeezooz.com/channels.php
К началу страницы
+Ответить
zeezooz
сообщение 8.2.2007, 17:32

Интересующийся
**

Вышла версия 0.1.3. Новое: в списке анонсов выводится время передачи; при просмотре анонса можно переходить к предыдущему/следующему джойстиком влево/вправо; в списке выбора каналов теперь при нажатии джойстика влево/вправо, кроме переключения выбора, выделение переходит на предыдущий/следующий пункт; шаг сдвига времени уменьшен до 30 минут; в выбор шрифта добавлен большой полужирный. Пункты меню для настройки каналов теперь в меню "Настройки". Улучшена надежность считывания данных. Исправлена ошибка, которая могла вызывать зависание. Исправлено ошибочное удаление всей распакованной программы вместе с временной.

Norrby, посмотри как в этой версии с софт-полоской. Вроде теперь ее не должно быть.
К началу страницы
+Ответить
zeezooz
сообщение 9.2.2007, 17:11

Интересующийся
**

Вышла версия 0.1.4. Исправлена ошибка, из-за которой портился формат хранения (и они исчезали) анонсов в мидлете, установленном заново или с удалением данных мидлета при установке. Если в версии 0.1.3 исчезли анонсы, перед загрузкой программы в этой версии, выберите "Все анонсы" в меню "Удалить".
К началу страницы
+Ответить
zeezooz
сообщение 23.2.2007, 17:46

Интересующийся
**

Вышла версия 0.1.5. Список каналов теперь кэшируется в памяти, выбор каналов будет дольше открываться, но быстрее прокручиваться. Телепрограмма теперь будет храниться только сжатой, а при первом обращении распаковываться и храниться в памяти (для всех каналов выбранной даты). В прокручиваемых списках добавил полосу прокрутки. Полужирным можно сделать шрифт любого размера. В настройках можно выбрать, каким шрифтом будут выделяться передачи с анонсами, и включить отображение номеров возле названий каналов.
К началу страницы
+Ответить
zeezooz
сообщение 11.3.2007, 22:12

Интересующийся
**

Вышла версия 0.1.6. Телепрограмма хранится и открывается как раньше (как в версии 0.1.4). Оперативная память используется экономнее, выбор каналов теперь должен сохранятся нормально. В настройах можно включить напоминание о выбранных передачах (будет работать только при запущенном или свернутом мидлете). Добавлена возможность свернуть мидлет (если позволяет телефон) из главного меню или горячей кнопкой (в зависимости от телефона): "C", клавишей вызова или средней софт-клавишей (для Motorola). На телефонах SonyEricsson кнопка назад (изогнутая стрелка) дублирует правую софт-клавишу.
К началу страницы
+Ответить
zeezooz
сообщение 12.3.2007, 18:56

Интересующийся
**

Вышла версия 0.1.7. Исправлена ошибка, приводившая к зависанию при включении заголовка кнопкой "0". Добавлен индикатор загрузки при открытии списка выбора каналов.
К началу страницы
+Ответить
zeezooz
сообщение 15.3.2007, 20:45

Интересующийся
**

Версия 0.1.8. Исправлена невозможность сохранения выбранных нажатием джойстика каналов на некоторых телефонах. Исправлена работа напоминания со сдвигом времени. Добавлена возможность отменить удаление программы во время запуска и отключить в настройках удаление анонсов при запуске.
К началу страницы
+Ответить
RoStaN
сообщение 16.3.2007, 18:48

Новичок
*

Модель телефона: C650
Прошивка: *#9999#

У мну вопрос, мож и тупой, но всеравно: Она на С650 адекватно работает???
К началу страницы
+Ответить
zeezooz
сообщение 18.3.2007, 17:36

Интересующийся
**

Цитата(RoStaN @ 16.3.2007, 21:48) *

У мну вопрос, мож и тупой, но всеравно: Она на С650 адекватно работает???

Проверял на живой С650 объем памяти и полноэкранный режим. Запускается нормально, на полный экран, памяти 100000 байт. Все остальное тоже должно работать нормально.
Ставил с компа через MIDway. Чтоб было памяти больше 13кб ставьте программой, которая учитывает атрибуты в jad или манифесте.

Добавлено позже (18.3.2007, 21:04):
Версия 0.1.9. Исправлена ошибка, из-за которой в некоторых случаях не пересчитывалось время напоминания после выбора передач. Улучшена работа со сдвигом времени. В настройках можно выбрать время начала дня, по которому будет разбиваться телепрограмма независимо от сдвига времени.
К началу страницы
+Ответить
zeezooz
сообщение 22.3.2007, 20:12

Интересующийся
**

Сделал выбор размера иконки при загрузке мидлета. Если нужны другие размеры, пишите.

RoStaN, ну что, как работает?
К началу страницы
+Ответить
zeezooz
сообщение 27.3.2007, 19:08

Интересующийся
**

Версия 0.1.10. Исправлена ошибка отображения выбранного и расчета времени напоминания после полуночи. Добавлена настройка "летнее время".
К началу страницы
+Ответить
zeezooz
сообщение 28.3.2007, 18:39

Интересующийся
**

Версия 0.1.11. Исправлена работа индикаторов загрузки телепрограммы и удаления ее при запуске. Исправлен формат звукового файла.
Если остались ошибки, которые были и в предыдущих версиях, пожалуйста, напишите об этом.
К началу страницы
+Ответить
JIaMep2
сообщение 28.3.2007, 19:04

Новичок
*

Модель телефона: Nokia N70 ME
Прошивка: 5.0737.3.0.1

Ой, как круто. Оно даже о передачах сигналит. Вот только настраивать неудобно, все каналы в кучу. Хоть бы систематизацию какую по странам, городам, эфиру, спутнику и так далее.

Добавлено позже (29.3.2007, 0:49):
Летнее время это хорошо, только я на своей ноке перестал с некоторых пор юзать вообще эту фичу, просто перевожу зимнее на час вперёд и всё. А перестал юзать, потому что многие остальные ява-проги такой фишки не имеют и там часы поэтому тупо отстают на час при летнем времени.
К началу страницы
+Ответить
zeezooz
сообщение 1.4.2007, 15:38

Интересующийся
**

Теперь используется новый источник телепрограммы и анонсов. Программа на следующую неделю будет в пятницу примерно в 21-00 GMT+2 (на следующую неделю уже есть). Анонсов сериалов не будет. Список каналов немного изменился. Можно использовать уже загруженный список или загрузить добавленные каналы не удаляя старые.

Цитата(JIaMep2 @ 28.3.2007, 22:04) *

Вот только настраивать неудобно, все каналы в кучу. Хоть бы систематизацию какую по странам, городам, эфиру, спутнику и так далее.

Спасибо за предложение.
К началу страницы
+Ответить
zeezooz
сообщение 3.4.2007, 17:14

Интересующийся
**

Сервер программы переезжает на другой хостинг. Адрес остается тот же. Из-за этого он будет недоступен от нескольких часов до суток.
К началу страницы
+Ответить
zeezooz
сообщение 5.4.2007, 17:58

Интересующийся
**

Версия 0.1.12. Исправлена работа загрузки на некоторых телефонах. При запуске программа и анонсы удаляются только один раз в день (если удаление не отменено). Исправлено удаление вчерашнего дня.

При переходе на новый источник телепрограммы случайно появился дубль канала O2TV с русским названием (О2ТВ). Теперь программа будет для старого канала (O2TV). Если его нет в списке каналов, загрузите его еще раз, он появится в конце.
К началу страницы
+Ответить
JIaMep2
сообщение 6.4.2007, 9:13

Новичок
*

Модель телефона: Nokia N70 ME
Прошивка: 5.0737.3.0.1

Хех. Да была б там программа у этого канала. У меня он есть на стриме, целый день музыку ставят. А мидлет вообще отличный. Чтоб проги такого рода для мобил ещё и о передачах напоминали, до этого не видел.
К началу страницы
+Ответить
Zzup
сообщение 10.4.2007, 19:26

Новичок
*

Модель телефона: Motorola 398
Прошивка: Mpx398Deluxe

Рейтинг: 3.5

Пацаны прога супер! Каналов много но не те! Если можно сделать загрузку по регионам то сделайте .Инф для мидлета можно взять тут http://tv.mail.ru ответьте пожалста.По регионам удобнее) каждый выбирает те программы которые идут в его регионе
К началу страницы
+Ответить
zeezooz
сообщение 12.4.2007, 18:21

Интересующийся
**

Цитата(Zzup @ 10.4.2007, 22:26) *

Пацаны прога супер! Каналов много но не те! Если можно сделать загрузку по регионам то сделайте .Инф для мидлета можно взять тут http://tv.mail.ru ответьте пожалста.По регионам удобнее) каждый выбирает те программы которые идут в его регионе

В смысле в регионах телепрограмма отличается от той, что в мидлете? На том сайте региональных каналов не нашел.
Или сделать разбивку списка каналов по регионам?
К началу страницы
+Ответить
Zzup
сообщение 13.4.2007, 6:58

Новичок
*

Модель телефона: Motorola 398
Прошивка: Mpx398Deluxe

Рейтинг: 3.5

Я наверно не правильно выразился скажем так региональных МЕСТНЫХ КАНАЛОВ тут ставиш город и показываются все каналы в своем городе http://r.mail.ru/cln2834/tv.mail.ru/setup.html

Сообщение отредактировал Zzup - 13.4.2007, 7:09
К началу страницы
+Ответить
Click - ТВ программа с анонсами на мобильном, с загрузкой программы из мидлета · Разработка Java-приложений · Forum

2 страниц V  1 2 >
Ответ в темуСоздание новой темы