всем драсте....я подключаю телефон к компуу но прога skin manager его не видит...что делать....телефон подключен как модем....дрова утановлены...собственно через телефон и попадаю в инет..пажалувста помоге дурному студенты

![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() помогите сам нничего не могу сделать!, skin manager((((( |
crash-man |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 10.1.2007 Пользователь №: 116 017 Модель телефона: motorola razr v3i Рейтинг: 0 ![]() |
всем драсте....я подключаю телефон к компуу но прога skin manager его не видит...что делать....телефон подключен как модем....дрова утановлены...собственно через телефон и попадаю в инет..пажалувста помоге дурному студенты
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
PULT |
![]() |
|
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 93 Регистрация: 1.10.2004 Из: Москвы Пользователь №: 14 780 Модель телефона: Xiaomi MI9 Рейтинг: 2.5 ![]() |
Попробуй эти дрова
| |
RUSUA |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 250 Регистрация: 20.3.2005 Из: Ледникового Периода Пользователь №: 39 170 Модель телефона: Motorola SLVR L7 Прошивка: Moto Innovation Рейтинг: 58.6 ![]() |
crash-man,
запусти какую нить Р2К прогу, она тогда переведет тело в режим Р2К и установит все дрова. То что щас тело как модем уже стоит, это токо пол беды. Надо чтоб он еще как Р2К стал. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 17:39 |
Форум живёт: