motofan logo

> 

Толькочто грохнул V3 скином "мост вантед"!, Помогите пожалуйста!!!

Bartmen
сообщение 19.1.2007, 0:42

Новичок
*

Модель телефона: RAZR V3
Прошивка: R374_G_0E.40.64R

Рейтинг: 0

Простите,если я не туда обращаюсь... (бродил по сайту полтора часа,так и ничего не понял...) Вообщем скачал я скин,он был в архиве. Открыл его,но там была куча файлов... Я так понял,что для его установки нужна была спец. прога... Но у меня из прог нашлась только "memexplorer". Ею я залез на тел,в папке "skins" создал папку с названием скина...

-Вообщем я раскидал файлы,как написанно в "install NFS MW". Перезагрузил тело,в меню появился скин,я включил его... -Все было нормально,но небыло картинки на фоне,и меню стало какоето корявое... Потом я заметил папку "mma" а в ней файлик "mma ucp"... Открыв его,я понял что это настройки меню... -Но вот куда кидать его сначала не въехал... Потом в теле,я нашел такой же файл,и заменил его...

Предварительно сохранив на кампе оригинал. И из папки скин,убрал обе обоины,поместив их в папку "картинки". (это все я вытворял,при включенном скине...) Перезагружаю тело - и ОБЛОМ! Появляется только картинка загрузки,проигрывает загрузочная муза,и все... -Подсветка не тухнет,а на экране та же картина... ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ,КАК ЕГО ЗАГРУЗИТЬ??? =-(

Вырубается он,только если вытащить батарею! При нажатии "* + # + включение" нормально входит в буут меню... При подключении к ЮСБ определяется как "Моторола Флэш...",а если просто нажать включение,то определяется как модем! -Как его воскресить,желательно без прошивки?
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Keyran
сообщение 19.1.2007, 3:01

Unforgiven

Из: Ростов-на-Дону
Модель телефона: v535 & v50
Прошивка: R376_G_0E.66.13R

Рейтинг: 92.5

Все, теперь только шить флекс. По другому не сделать.
К началу страницы
+Ответить
Bartmen
сообщение 19.1.2007, 7:51

Новичок
*

А как это сделать? Расскажи пожалуйста подробно - какой прогой,какой именно флекс... Мне нужно для этого бут лоадер понижать? (у меня версия 07.Е0)
К началу страницы
+Ответить
Master866
сообщение 19.1.2007, 19:57

Ветеран

Из: Самара
Модель телефона: Nokia X2-00

Рейтинг: 134

Флекс желательно заводской. Лучшая программа, пожалуй, PST.
Бут понижать желательно (по методике Archy), потом не забудь прошить обратно свой.
К началу страницы
+Ответить
Bartmen
сообщение 20.1.2007, 9:04

Новичок
*

Я так понял у меня два выхода - ставить монстрпак,или шить флекс. Флекс в формате ".hs" я не могу зашить,т.к. ТЕЛЕФОН НЕ ЗАГРУЖАЕТСЯ... -Значит нужен ".shx",но где его взять,я нигде не могу найти. Есть 2-е идеи по этому поводу... 1) Просто переименовать расширение у флекса,и попробовать залить его... (наверно убью прошивку?)
2) Открывая флекс для загрузки на тело во "Flash & Backup" он спрашивает:

Номер кодовой группы (ставлю CG2 - правильно?),и спрашивает начальный адрес (его я не знаю...). Подскажите,КАКОЙ НАДО ВВЕСТИ АДРЕС?
И кстати,прошивка у меня: R374_G_0E.40.64R FLEX: GSMV3xxT672UZ05A. А скачал я русский флекс SE8602AXXU1065. Он пойдет,или нужен какой то определенный???
(ну помогите же,труба уже 3-й день валяется мертвая... И засыпаю с мыслями: - ФЛЕКС,флекс,флееексссс...) =-(
К началу страницы
+Ответить
RekGRpth
сообщение 21.1.2007, 10:02

Начинающий патчер

Модель телефона: RoverPC N6
Прошивка: WM 6.1

Рейтинг: 359.5

начальный адрес CG2 посмотри сначала в FB3 на вкладке чтение данных
главное, чтобы флекс был от аналогичной прошивки
К началу страницы
+Ответить
Bartmen
сообщение 21.1.2007, 10:19

Новичок
*

Нашел кучу флексов,но почемуто именно с названием моей прошивки весит 7,1 метров,а все остальные по 3-4 метра... Так и должно быть? Чего они туда напихали? (это ж сколько у меня свободного места останется...)

Кстати,в том то и дело,что в F&B3 он не пишет его адреса! В чтении отображается только CG1 и сразу CG3,и т.д...
К началу страницы
+Ответить
vova-virus
сообщение 21.1.2007, 15:23

Ветеран

Из: красноярский край г. Енисейск
Модель телефона: xt5
Прошивка: android 2.1

Рейтинг: 50

кстати, адреса в фб3 прописаны в файлах профеля, находящихся в папке profiles, они и выводятся в таблице на вкладке "чтение данных"(не забудь выбрать активный профиль правильно). потом переходишь на вкладку "запись
данных" открываешь прошивку и сравниваешь с вкладкой "чтение..."

а почему бы не прошить флекс самим фб3?
надо монстр для своей платформы, фб3, заряженный акум и телефон
инструкция к фб3
1. открываем фб3
2. переходим на вкладку запись данных
3. выбираем активный профиль
4. нажимаем на кнопку выбрать файл
5. выбираем любой монстр поддерживаемый телефоном
6. снимаем галочки со всех групп(CG) кроме CG2(т.е. что-бы галочка стояла напротив CG2 и больше ни где в списке)
7. нажимаем на кнопку запись данных.
после того как телефон прошьется, все будет работать.

Bartmen

а случаем в названии нет параметра reflesh
если есть, то эта прошивка не содержит флекс, прошивка создана только для обновления ПО

Сообщение отредактировал vova-virus - 21.1.2007, 15:33
К началу страницы
+Ответить
SemkkdoY
сообщение 21.1.2007, 20:12

Новичок
*

Из: Ивановская обл. г.Кинешма
Модель телефона: v360
Прошивка: original boot 09.02

Чуваки выручайте тоже поставил себе этот скин но на v360 у меня теперь нет в подменю "подключение" тычки "подклячение к компу" => неету и выбора модем телефона или карта памяти в карт ридер совать карту при каждой налобности впадлу да и с собой таскать картридер тоже не огонь как крут тем более он у меня старый....блин не о том я....=) мне надо както поставить обратно это подменю еще дело в том что я установил эту тему как основной. оригинал мма.юцыпи и дыцыпи заменил моствондевскими как мне все вернуть обратно тема конечно клевая но картридер жжет-) бэкап сделал заранеее бут не понижал прошивки не ставил так что могу ли я с помощью флэш-анд-бэкап загрузить бэкап на мобил не опасаясь что ей будет хуже???
Пользователю запрещено создавать сообщения
К началу страницы
+Ответить
Bartmen
сообщение 22.1.2007, 0:12

Новичок
*

Нет,написано что это "Флекслэш"!
К началу страницы
+Ответить
Толькочто грохнул V3 скином "мост вантед"!, Помогите пожалуйста!!! · Motorola V300, V500, V535, V547, V551, V600, V620, V635, V80, A630, RAZR V3 · Forum

Ответ в темуСоздание новой темы