Я когда-то создавал подобную тему, но она забылась и найти я её не смог, поэтому попытка №2 
Нарезать что-то красиво звучащее на мобиле довольно сложно, т.к. его динамик не может нормально воспроизвести всё множество одновременно звучащих инструментов, поэтому приходиццо выбирать самые простые, но интересные участки песни, а это довольно сложно, тем более что на вкус и цвет...
Скорость инета у меня низкая, поэтому буду выкладывать мелодии понемногу.
Итак, имеецо в наличии:
-Foreign Feathers
- HAGALAZ RUNEDANCE - 2 альбома
- SKYFORGER 2003
- Telenn Gwat
- The Dartz
- Wicked Tinkers
- Айрэ и Саруман
- Башня Рован
- Белфаст
- Ветер воды
- Волколак
- Калугин
- Лариса Прогнимак
- Родом из Ирландии (песни разных исполнителей)
- ТЕМНОЯР_SIEG Эхо Гипербореи
- Тролль гнёт ель
- Тэлэнис
- Элхэ Ниэннах
- Мельница и Хелависа ессно
Музыки немного, половина - ролевики, но если надо - будем и их резать (в смысле песни)
Ниже 3 отрывка, один из которых я когда-то выкладывал (the Dartz - кровавая Мери)
Качество 128 кубиков, поднимал только уровень, так что если кому надо переделать под себя будет довольно легко.
1. Мельница - королевна (вступление)
2. Мельница - Ночная кобыла (припев)
3. the Dartz - кровавая Мери (проигрыш)

Нарезать что-то красиво звучащее на мобиле довольно сложно, т.к. его динамик не может нормально воспроизвести всё множество одновременно звучащих инструментов, поэтому приходиццо выбирать самые простые, но интересные участки песни, а это довольно сложно, тем более что на вкус и цвет...
Скорость инета у меня низкая, поэтому буду выкладывать мелодии понемногу.
Итак, имеецо в наличии:
-Foreign Feathers
- HAGALAZ RUNEDANCE - 2 альбома
- SKYFORGER 2003
- Telenn Gwat
- The Dartz
- Wicked Tinkers
- Айрэ и Саруман
- Башня Рован
- Белфаст
- Ветер воды
- Волколак
- Калугин
- Лариса Прогнимак
- Родом из Ирландии (песни разных исполнителей)
- ТЕМНОЯР_SIEG Эхо Гипербореи
- Тролль гнёт ель
- Тэлэнис
- Элхэ Ниэннах
- Мельница и Хелависа ессно
Музыки немного, половина - ролевики, но если надо - будем и их резать (в смысле песни)
Ниже 3 отрывка, один из которых я когда-то выкладывал (the Dartz - кровавая Мери)
Качество 128 кубиков, поднимал только уровень, так что если кому надо переделать под себя будет довольно легко.
1. Мельница - королевна (вступление)
2. Мельница - Ночная кобыла (припев)
3. the Dartz - кровавая Мери (проигрыш)
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |