Простят ли мотофаны Serg c650?
Забанили его пожизненно за Не Работает Игра
Забанили его пожизненно за Не Работает Игра
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Простим Serg C650? |
Avton |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 305 Регистрация: 12.8.2005 Пользователь №: 48 481 Модель телефона: Razr I Рейтинг: 107.5 ![]() |
Простят ли мотофаны Serg c650?
Забанили его пожизненно за Не Работает Игра |
![]() ![]() |
Che Guevara |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 354 Регистрация: 16.12.2005 Из: Cuba Пользователь №: 62 300 Модель телефона: MPx200, Jinga Fresh Прошивка: WM5, A6.0 Настроение: Революция в нас :) Рейтинг: 431.5 ![]() |
Нет, не простим. Независимо от его желаний, человек выложил файл в целях личной наживы, а посему не имеет права на помилование.
|
Krav |
![]() |
![]() Vertigo ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 719 Регистрация: 7.12.2005 Из: Украина, Киев Пользователь №: 61 139 Модель телефона: DEFY Прошивка: 3.4.2 Рейтинг: 877 ![]() |
Пусть отправляет 100$ в копилку мотофана, тогда подумаем
![]() |
Premial |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 320 Регистрация: 24.4.2006 Пользователь №: 80 350 Модель телефона: E398 Прошивка: сток Рейтинг: 289 ![]() |
|
Che Guevara |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 354 Регистрация: 16.12.2005 Из: Cuba Пользователь №: 62 300 Модель телефона: MPx200, Jinga Fresh Прошивка: WM5, A6.0 Настроение: Революция в нас :) Рейтинг: 431.5 ![]() |
|
Premial |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 320 Регистрация: 24.4.2006 Пользователь №: 80 350 Модель телефона: E398 Прошивка: сток Рейтинг: 289 ![]() |
|
Black Dragon |
![]() |
![]() Shaman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 729 Регистрация: 29.1.2005 Из: Тольятти Пользователь №: 36 118 Модель телефона: S21FE Прошивка: 10 Рейтинг: 399 ![]() |
13 лет.... Но это не дает право делать их... И если всем так прощать, то возврастом будут прикрываться..
А много народу повелось? Да и наверно о прощении легче говорить тем кто не попался на это... P.S. мой голос за "Мне все равно" |
Basyak333 |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 82 Регистрация: 16.6.2006 Пользователь №: 87 941 Модель телефона: Nokia 6120c Прошивка: Navigator Рейтинг: 236 ![]() |
Нет.и не потому что он это сделал,а потому что создал тему в обо всем говоря всем что его обидели просто так.я думаю он не понял свою вину
|
WEDE |
![]() |
![]() Wishmaster ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 228 Регистрация: 10.1.2006 Пользователь №: 65 261 Модель телефона: . Рейтинг: 438.5 ![]() |
Голосовать бестолку. Человек наказан за нарушение правил форума, и данный приговор обжалованию не подлежит.
|
BaLaMuTt |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 16.11.2006 Из: Пермь Пользователь №: 107 081 Модель телефона: E398+ROKR Z6+C650 Прошивка: 44R+PE1.86+PEMUpdate Рейтинг: 3 ![]() |
Мне вот всё равно. Я его вирусную яву себе не ставил и он мне потому ничего плохого не сделал и ответить мне за это не должен. К тому же что флуд то разводить? Palach пусть в одностороннем порядке решит эту проблему и всё. Если ему , как главному на сайте и форуме нужен такой пользователь , каr serg C650 , то он его разбанит . а если не нужен - то не разбанит.
![]() |
СерYOга |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 11.11.2006 Пользователь №: 106 528 Модель телефона: c650 Прошивка: r365 Рейтинг: 1 ![]() |
Я понимаю, что от моего раскаяния врятли мотофанцы изменят своё мнение обо мне.
Но всё же я хочу принести свои извенения тем, кто скачал этот вирус. Я осознаю, что поступил очень и очень плохо... Мной двигало чувство наживы. Пол года в Бане срок небольшой, но мне его хватило, чтобы понять: Мотофан был смыслом моей жизни, второй семьёй... А я её предал ради денег. Своим поступком я унизил прежде всего себя, запачкал своё имя... Оказавшись в Бане я почувствовал себя дерьмом... А может я и есть дерьмо? Многие скажут, что возвращать таких людей на форум нельзя. Но я уверен, что у человека есть право на ошибку. Я не хочу, чтоб впредь обо мне говорили: "Он - мошенник". Я раскаялся... для кого-то это пустой трёп, но все мы не без грехов. Пользователю запрещено создавать сообщения |
Premial |
![]() |
Цитата(СерYOга @ Воскресенье, 18 Февраля 2007, 14:29) Я понимаю, что от моего раскаяния врятли мотофанцы изменят своё мнение обо мне. Но всё же я хочу принести свои извенения тем, кто скачал этот вирус. Я осознаю, что поступил очень и очень плохо... Мной двигало чувство наживы. Пол года в Бане срок небольшой, но мне его хватило, чтобы понять: Мотофан был смыслом моей жизни, второй семьёй... А я её предал ради денег. Своим поступком я унизил прежде всего себя, запачкал своё имя... Оказавшись в Бане я почувствовал себя дерьмом... А может я и есть дерьмо? Многие скажут, что возвращать таких людей на форум нельзя. Но я уверен, что у человека есть право на ошибку. Я не хочу, чтоб впредь обо мне говорили: "Он - мошенник". Я раскаялся... для кого-то это пустой трёп, но все мы не без грехов. +1. |
Beaumont |
![]() |
![]() Миротворец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 201 Регистрация: 19.3.2005 Из: г. Москва Пользователь №: 39 110 Модель телефона: E398 Прошивка: R373_G_0E.30.79R Рейтинг: 216 ![]() |
Голосовать не буду: подходящего варианта нет.
Но чисто с юридической точки зрения: было сделано чистосердечное признание, виновный раскаивается в содеяном - можно скостить срок бана до года, ИМХО. Но впредь проверять все файлы/ссылки/сообщения пользователя: стоит на учете как никак. |
Black Judge |
![]() |
![]() Eric Cartman ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 270 Регистрация: 4.7.2005 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 45 380 Модель телефона: Huawei Mate 20 Pro Рейтинг: 870 ![]() |
Что ж... Я думаю, если это не пустые слова, то он заслужил второй шанс. Однако хочу предупредить - если я увижу хоть одно, пускай даже мелкое нарушение - расправа будет короткой и жестокой. Надеюсь, у него хватит ума понять, что третьего шанса не будет.
|
BaZiK |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 108 Регистрация: 26.2.2005 Из: г. Брянск Пользователь №: 37 684 Модель телефона: Motorola L9 Прошивка: 5AR Рейтинг: 54.5 ![]() |
Цитата(Black Judge @ Воскресенье, 18 Февраля 2007, 15:51) Что ж... Я думаю, если это не пустые слова, то он заслужил второй шанс. Однако хочу предупредить - если я увижу хоть одно, пускай даже мелкое нарушение - расправа будет короткой и жестокой. Надеюсь, у него хватит ума понять, что третьего шанса не будет. +1 |
MS_COOL |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 10.4.2006 Пользователь №: 78 166 Модель телефона: E 398 Прошивка: MotoWalkman49R Рейтинг: 14 ![]() |
Нет за такое не прощают .... !!! Этож надо было .....
|
Why close (Black Judge 18-02-2007): Why close |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 8:34 |
Форум живёт: