Подскажите расширение файлов тем, родные стёр, закаченные некажет(motorola media...), может не в этом проблема?
![]() С350, темы для тела |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() С350, темы для тела |
~WOLF~ |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 94 Регистрация: 9.3.2004 Пользователь №: 1 944 Модель телефона: E398 Прошивка: DaRII [44r] Mod Рейтинг: 15 ![]() |
Подскажите расширение файлов тем, родные стёр, закаченные некажет(motorola media...), может не в этом проблема?
|
![]() ![]() |
M.org |
![]() |
![]() Просто Зверь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 620 Регистрация: 22.1.2004 Из: Москва Пользователь №: 879 Модель телефона: HTC One M8+Moto 360 2nd Прошивка: GPE Рейтинг: 120 ![]() |
~WOLF~ ты где надыбал прогу для создания тем? какие расширения у закачанных? ты случаем файлы картинок и мелоидй закачать не забыл, а тофайл темы это только список имен файлов....
у меня на с350 расширение tcf |
~WOLF~ |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 94 Регистрация: 9.3.2004 Пользователь №: 1 944 Модель телефона: E398 Прошивка: DaRII [44r] Mod Рейтинг: 15 ![]() |
Цитата(MoroZiLLo.org @ 9.03.2004 - 23:34) ты где надыбал прогу для создания тем? какие расширения у закачанных? ты случаем файлы картинок и мелоидй закачать не забыл, а тофайл темы это только список имен файлов....у меня на с350 расширение tcf Motorola Media Manager завётся, она их в кучу собирает в *.mtf*, скачал сдесь http://www.motclub.com/html/programs.htm , а ты значит говоришь *.tcf* - спасибо попробую переименовать (да кстати, а где ты видел например мелодию Битлов отдельным файлом, хотя она есть в стандартной теме и прекрасно звучит :) ) |
M.org |
![]() |
![]() Просто Зверь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 620 Регистрация: 22.1.2004 Из: Москва Пользователь №: 879 Модель телефона: HTC One M8+Moto 360 2nd Прошивка: GPE Рейтинг: 120 ![]() |
~WOLF~ посмотри пэкманом файлы, все файлы начинающиеся на ~~ (две тильды) - это файлы тем, не видимые обычно телефоном "отдельно".
Да, мне 8 мегов качать - накладно, не скажешь ли, может там можно из эксешика/архива выдрать ненужные какие файлы? |
~WOLF~ |
![]() |
Цитата(MoroZiLLo.org @ 10.03.2004 - 21:57) Да, мне 8 мегов качать - накладно, не скажешь ли, может там можно из эксешика/архива выдрать ненужные какие файлы? Да вроде - 2,62 Мб весит, может линк не тот, не помню. Поищи в narode - http://yandex.ru Имя файла: MediaManager_1_1.exe |
~WOLF~ |
![]() |
Короче линк здесь есть - http://motorolac350.narod.ru/Programs.htm
В zipe он вроде - 323 кб Сам не качал |
~WOLF~ |
![]() |
Если ничего не вышло скачай здесь:
http://wapanet.narod.ru/ p.s. заливал через GPRS возможна ошибка архива Да возможно полученный файл темы нужно залить с помощью PST сам пока не пробывал, как я понял всё-таки файлы тем(заставка, рингтон, фон) в теле имеются по отдельности или нет, если нет напиши полное имя одной темы (сам я немогу посмотреть т.к. удалил их все, ещё в теле,когда шнурка и в помине небыло) |
M.org |
![]() |
~WOLF~ я их стер не смотря, поэтому смотрю распаковынный флекс... так-так-так.... tropical.tcf - Tropical~~.mid - screen_savers_t_tropical_96x65~~.gif - wallpaper_t_tropical_96x65_c~~.gif (тема-мелодия-заставка-фон) - это для темы, не помню название, где всякие зверушки тупые на заставке
У тебе на сайте прога весит 2 мега, много для меня... денег мало на теле, а на том сайте ниче не пашет |
~WOLF~ |
![]() |
Цитата(MoroZiLLo.org @ 11.03.2004 - 21:11) смотрю распаковынный флекс... денег мало на теле... Чем распаковываешь? Что за ОПСОС? Какая местность? Какие раcценки?коротко про GPRS пришли в приват Прогу на хомяке пока оставлю Файл темы если его отделить с FLEXa возможно, может зашлёшь на почту(без MIDI и GIF), думаю прогу сделать Что-то не в кайф пустую вкладку "тем" на теле оставлять, надо залить свои ---------------------------------------------------------------------------------------------- Просмотрел папку Media Meneger вообщем она на ЯВЕ сделана попробую разобраться |
M.org |
![]() |
~WOLF~ утилитка dehex, консольная, но простая.
Вот, как раз прогу хотел. Сделай! а файлы темы сам распакуй, прогу найти очень просто (смотри в разделе файлы тут) |
M.org |
![]() |
~WOLF~ жду программу...
|
~WOLF~ |
![]() |
|
M.org |
![]() |
~WOLF~ ух мля я прям испугался как увидел! сделай под винду плиз! на работоспособность еще не проверял темы... щас
|
~WOLF~ |
![]() |
Цитата(M.org @ 19.03.2004 - 21:56) ~WOLF~ ух мля я прям испугался как увидел! сделай под винду плиз! на работоспособность еще не проверял темы... щас Позже сделаю, сейчас пока другим занимаюсь |
M.org |
![]() |
~WOLF~ буду рад увидеть софтину... ну и исходники.
У тебя ася есть? моя - 335905925 |
~WOLF~ |
![]() |
Нет, зарегиться не могу, как не смешно, что-то там ему не нравиться
|
brutal |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 376 Регистрация: 14.2.2004 Пользователь №: 1 159 Модель телефона: None Рейтинг: 209 ![]() |
2M.org
Можт перекинь эту тему в софт? всё-таки софтинка получилась и можт виндовый фэйс получит :) 2Wolf Ждёмс вариант под Win ;) |
Magister |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 21.3.2004 Пользователь №: 2 370 Рейтинг: 0 ![]() |
Этого пацана заменить или удалить НЕЛЬЗЯ!!!! можно только после него добавить картинку при вкл. телефона при помощи Victorgsm!!!ищи на сайте
|
~WOLF~ |
![]() |
Цитата(brutal @ 22.03.2004 - 13:47) 2Wolf Ждёмс вариант под Win ;) ОК! |
Agent 707 |
![]() |
![]() Специальный агент ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 251 Регистрация: 8.8.2003 Из: Россия, г. Волгоград Пользователь №: 405 Модель телефона: Motorola L7e Рейтинг: 48 ![]() |
Могу сообщить как заменить заставку, крутящуюся при включении браузера (типа там значок Моторолы летает что-ли).
|
M.org |
![]() |
~WOLF~с асей у меня такая фигня была, GPRS мешал, ты попробуй у кого нить на чужом компе (в клубе) зарегится...
а почему ты опрос сделал без возможности добавления постов? И еще, мне интересно кому там "все равно?" ты наверно не очень четко тему опроса описал brutal сделал =) |
~WOLF~ |
![]() |
Цитата(M.org @ 23.03.2004 - 22:57) ~WOLF~а почему ты опрос сделал без возможности добавления постов? И еще, мне интересно кому там "все равно?" ты наверно не очень четко тему опроса описал В общем подправь там как сам думаешь(кроме цифр), и включи сообщения, если есть желание |
~WOLF~ |
![]() |
Цитата(Agent 707 @ 23.03.2004 - 21:02) Могу сообщить как заменить заставку, крутящуюся при включении браузера (типа там значок Моторолы летает что-ли). Спасибо я в курсе, если инфа - ко мне. Если это предложение по обновлению проги, заливать всё равно p2kman-ом(можно и так переименовать и вставить), но в принципе можно включить для просмотра и авто-переименовки, с последующей подготовкой к заливке со всеми в кучу(общую папку допустим), темы меню туда-же, возможно редактор изображений(под формат фона,иконок), но желающих пока мало |
M.org |
![]() |
~WOLF~ ты сделай маленькую, компактную, удобную, простую софтинку - под винду есесно, думаю можно будет ее в дистрибутив пэкмэна будет включить, или же мы Вилко уболтаем встроить такую феньку к себе в прогу.
Да, я че то не секу как включить возможность добавления постов... ща буду разбираться. |
BeZ |
![]() |
Moto(sh)Coder ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 1 542 Регистрация: 8.10.2003 Пользователь №: 743 Модель телефона: только не moto Рейтинг: 788.5 ![]() |
M.org
вот тебе для тем софтина... к себе уже ее встроил, там она более грамотная... обработка ошибок может более сыроватая... чем встроенная.... у себя не проверял.. но файлы создает идентичные стандартным темам... в файловом архиве возьми... |
Василий Пупкин |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 86 Регистрация: 18.9.2003 Пользователь №: 586 Модель телефона: C350L Прошивка: R312ULS_G_09.10.1AR Рейтинг: 0 ![]() |
А нельзя, чтоб можно было делать в тему только то что хочешь, как в той ДОСовской... т.е. я например нехочу заставку, а только обои и/или миди - а она, ThemeCreator, это делать не дает :(
Под винды базара нет - удобней! Только воспользоваться по выше описанной причине не удалось... P.S. Зачем заставка нужна ![]() ![]() |
Selyun_Vadim |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 20.11.2004 Пользователь №: 22 260 Модель телефона: motorola c-650 Прошивка: R364_G_0B.D1.09R Рейтинг: 0 ![]() |
Нрод скажите как пацана при вкл./выкл. на с350 убрать?
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 12:17 |
Форум живёт: