будильник нельзя поставить после p2k. Жму типа "создать"... и нифига не происходит. че делать, люди!
![]() Про Будильник на Мотороле! Одной темой все проблем, проблемы и решения только Здесь !!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Про Будильник на Мотороле! Одной темой все проблем, проблемы и решения только Здесь !!! |
![]() |
|
Гость ![]() |
будильник нельзя поставить после p2k. Жму типа "создать"... и нифига не происходит. че делать, люди!
|
![]() ![]() |
dj sky |
![]() |
Научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 401 Регистрация: 14.7.2004 Из: Иваново Пользователь №: 7 882 Модель телефона: V535/C650 Прошивка: 0BR/2FR Рейтинг: 26.5 ![]() |
AKIRA
а с мелодиями траблов нет? что-то мне подсказывает, что в них дело. попробуй изменить мелодию дубильника |
BeZ |
![]() |
Moto(sh)Coder ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 1 542 Регистрация: 8.10.2003 Пользователь №: 743 Модель телефона: только не moto Рейтинг: 788.5 ![]() |
AKIRA
а скока у тебя будильников? больше 5 и нельзя создать файл ALARMCLOKC в директории /a случаем не удаляли? |
Digital man 53 |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 13.9.2004 Из: Russia, Moscow Пользователь №: 12 467 Модель телефона: C650 Прошивка: R364_G_0B.D1.0BR Рейтинг: 0 ![]() |
Порядок действий
1. Удали файлы a/mobile/audio/MyTone.db и a/mobile/audio/TempTone.db (но сначала сделай их бекап). 2. Перезапусти мобилу 3. Поставь стандартную тему "МОТО" После этого должно пахать. У меня так же было. ЗЫ: настрой звонки, т.к. они после этих манипуляций сбились |
Digital man 53 |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 13.9.2004 Из: Russia, Moscow Пользователь №: 12 467 Модель телефона: C650 Прошивка: R364_G_0B.D1.0BR Рейтинг: 0 ![]() |
Цитата(Bezols @ 17.09.2004 - 12:51) это здесь не причем Как раз таки причем...При этой фигне с закачкой мелодий (выкидывает из меню настройки звонка) также не ставится/не изменяется будильник. |
Hamer |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 17.11.2004 Пользователь №: 21 779 Модель телефона: v180 Прошивка: R364_G_OB.D1.09R Рейтинг: 0 ![]() |
Можно ли заставить будильник в V180 работать многократно, не включая его каждый раз? ^_^
Сообщение отредактировал Hamer - 17.11.2004, 22:10 |
Alex133 |
![]() |
Заслуженный МотоФанец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 4 546 Регистрация: 21.6.2004 Из: Москва Пользователь №: 6 566 Модель телефона: V500, S700 Прошивка: 4FR Рейтинг: 725 ![]() |
Конечно, он так и работает. Только не надо его выключать в раскрытом виде.
Нажимаешь интеллектуальную наружную клавишу один раз - он переходит в режим сони - повтора сигнала каждые 10 минут, нажимаешь 2 раза - выключается на сутки, до следующей побудки. Впрочем я не заметил, что вопрос по V180, и рассказывал про V300-600 Про 180 не знаю, но может логика примерно та же. |
Hamer |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 17.11.2004 Пользователь №: 21 779 Модель телефона: v180 Прошивка: R364_G_OB.D1.09R Рейтинг: 0 ![]() |
А как насчет будильника в выключенном телефоне ?
|
Belkevich |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 201 Регистрация: 6.9.2004 Пользователь №: 11 730 Модель телефона: Е398 Прошивка: 59R Рейтинг: 5 ![]() |
Hamer
На Vххх работает, когда телефон выключен. Просто поставь на какое-нибудь время и выключи телефон, в таких условиях и проверишь сам. ;) |
jah |
![]() |
![]() Джа ![]() ![]() ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 141 Регистрация: 27.5.2004 Из: Челябинск Пользователь №: 5 179 Модель телефона: Fly-Ying F038 Рейтинг: 102.5 ![]() |
Попробуй общий сброс с очисткой. Возможно, стоял будильник, в котором использовалась удаленная уже мелодия - такие траблы часто бывают.
|
maestroagressor |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 17.1.2005 Пользователь №: 34 662 Модель телефона: V180 Рейтинг: 0 ![]() |
хочу отключить будильник на сутки
на v180 ставлю будильник, он звонит неоткрывая крышку нажимаю кнопку вниз(пробовал и вверх) ДВА раза он переходит в режим сони(звонит через 10 минут еше раз и т.д.). прошивка 23р. Что надо нажимать на v180 что бы будильник не беспокоил сутки ? |
wert |
![]() |
MотоКанку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 373 Регистрация: 27.2.2004 Из: г. Орел Пользователь №: 1 539 Модель телефона: а1200 Рейтинг: 30.5 ![]() |
maestroagressor, у тебя просто нет той кнопки про которую говорил Alex133, вот на v220 есть и там все работает. Значит делаеш так открываеш флип и жмеш не кнопку(софт) "отключить", а на кнопку отмены вызова и будильник остается включенным до следущего раза.
|
Mooner |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 17.1.2005 Пользователь №: 34 654 Модель телефона: c650 Рейтинг: 0 ![]() |
Прошива - R365_G_0B.D2.23R_RUS_WITH_FLEX
Очистка аккуратная,- места 3 Мб., глюков не замечено! В ходе экпериментальных наблюдений получил следующие результаты: (на ночь тел всегда выключался) 10.02 вечер - делаю НОВЫЙ (и единственный) будильник на 6.00 11.02 утро - все ОК! - звенит - будит (меня) :) 11.02 вечер - ЭТОТ ЖЕ будильник перередактирую на 7.00 12.02 утро - о ужас :o , ровно в 6.00 в полной тишине с громогласным "ТАРАТАТАМ-ПАМ" тел включается сам и будит ВСЕХ !!! Далее тел остается включенным, и как ни в чем ни бывало в 7.00 срабатывает будильник! <_< 12.02 вечер - ЭТОТ ЖЕ будильник перередактирую на 6.30 ... ![]() 13.02 утро - я проспал... evil_zloi; Эта гадина вообще не сработала.... Ну не маразм ли!?! Вопрос риторический ... КТО ВИНОВАТ И ЧЁ ДЕЛАТЬ ? |
okiya |
![]() |
![]() MotoGirl ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 346 Регистрация: 13.1.2005 Из: столица Нижний :) Пользователь №: 33 893 Модель телефона: c332-c650-e398 Прошивка: ... Рейтинг: 67 ![]() |
Rashid,
dvMax советовал: в 32 симе включи следующую фичу: Цитата Offset 5C bit 6 - "WAKEUP_AVAILABLE" поставить галочку "ВКЛ" |
Mooner |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 17.1.2005 Пользователь №: 34 654 Модель телефона: c650 Рейтинг: 0 ![]() |
Кстати, еще одно замечание!
Если выключать даже надолго (от 6 часов и более), но оставлять в зарядке то тоже все ОК! ![]() Эксперименты продолжаются... ![]() |
dvMax |
![]() |
![]() VIP ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 1 053 Регистрация: 29.6.2004 Пользователь №: 7 003 Модель телефона: . Рейтинг: 409.5 ![]() |
Mooner
Цитата(Mooner @ Понедельник, 21 Февраля 2005, 12:14) Кстати, еще одно замечание! Если выключать даже надолго (от 6 часов и более), но оставлять в зарядке то тоже все ОК! ![]() Эксперименты продолжаются... ![]() ИМХО это говорит о том что внутренний аккамулятор телефона с дефектом. (есть в нем ещё один, размером в часовую батарейку, см. вложенный рисунок) ![]() |
dvMax |
![]() |
![]() VIP ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 1 053 Регистрация: 29.6.2004 Пользователь №: 7 003 Модель телефона: . Рейтинг: 409.5 ![]() |
PAIST
Цитата(PAIST @ Вторник, 22 Февраля 2005, 3:30) Да все нормально в телефоне работает и не надо лезть в какие-то дебри. Как ис любой сложной техникой надо разобраться. И ручками внимательно работать. А еще в ежедневнике посмотреть - что там наворочено. Обрати внимание, уже 5 дней разбираются... со столь простой функцией: вкл. будильник, выключил тел. и лёг спать, а утром ... 2 ALL На моем тел. с будильником всё впорядке, но эта тема меня заинтересовала. Если исходить из того что во всех описаниях по освобождению места в телефоне, пишут, файл "ALARMCLOCK" - БУДИЛЬНИК, находящийся в корне \a\ и действительно при его удалении пропадают все ранее установленные будильники. Кто-нибудь пробовал заменить этот злополучный файл ? (от заведомо рабочего будильника/тел). Или закачать сюда глючный файл, если конечно дело в нём. |
dvMax |
![]() |
okiya
С твоим файлом мой тел работает как со своим, с ним все в порядке :) ALL Вот всё что я думаю по этому поводу: Когда в ежедневнике Вы выставляете время оповещения ("Пуск") например на 7:30 утра, оповещение вы его услышите не ровно в 7:30 а как минимум в 7:29, за это отвечает пункт с символом "будильник" в том же меню где устанавливаете время(расположен в самом низу списка), так вот выставить можно от 5 минут до 1 недели и в режиме "Особый" минимум 1 минуту, максимум 10 недель. Таким образом если пункт "значок будильника" стоит ВЫКЛ, то оповещение о событии вы НЕ получите. И второе: в меню стили звонка (текущего стиля) так же есть пункт Напоминание выставить можно: Сигнал, Выбро, Выкл. И ещё, когда тел включается от будильника уровень приема сигнала будет никакой, вернее тел вообще не будет регистрироваться в сети. А при включении от ежедневника тел включится, зарегистрируется в сети, и через несколько секунд сделает оповещение о событии. Всё выше описанные наблюдения относятся к моему телефону. Делайте выводы... |
okiya |
![]() |
![]() MotoGirl ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 346 Регистрация: 13.1.2005 Из: столица Нижний :) Пользователь №: 33 893 Модель телефона: c332-c650-e398 Прошивка: ... Рейтинг: 67 ![]() |
2алл:
Вчера проводила эксперимент. Накануне, в Ежедневнике на 22 февраля выставляю напоминание на 6.30 (фактически - на 6.29, с будильником за 1 минуту). Одновременно с Ежедневником выставляю обычный Будильник (на 6.30). Выключаю на ночь. Утром. Включается будильник. Смотрю на экран - 6.29 (значит из ежедневника). Реагирую, т.е. выключаю сигнал. Обычный будильник после Ежедневника НЕ включается ![]() Напрашивается объяснение - Будильник не срабатывает, если одновременно с ним выставлен Ежедневник??? |
dvMax |
![]() |
okiya
Будильник и ежедневник могут работать вместе. Будильник и ежедневник оповещают в любом случае, вместе, на минуту раньше или на минуту позже. Если выставить время срабатывания одинаковое для будильника и для ежедневника (с учетом мин). например: 18:15 будильник и ежедневник 18:16 (- 1 минута оповещение), затем выключить телефон. В 18:15 будильник включит телефон, и если ничего не нажимать и слушать будильник, то через 2-4 секунды будильник замокнет и сработает оповещение ежедневника. Но если в выше описанном эксперименте в будильнике нажать кнопку "игнорировать" вот тогда оповещение ежедневника не будет, а тел будет выключен. |
okiya |
![]() |
dvMax,
В том-то и дело, я тоже так думала. Но у меня сначала сработал ежедневник, как и было задумано, как только он стал оповещать, я нажала Выкл. И Будильник, который должен был звонить сразу же за ежедневником, почему-то не сработал, хотя тело включилось. off_topic; ерунда, конечно, в любом случае напоминания ежедневника и будильник - вещи взаимозаменяемые |
Pokep |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 449 Регистрация: 21.3.2005 Из: Nsk Пользователь №: 39 237 Модель телефона: C650 Timeport p7389 Прошивка: Zаводская Рейтинг: 49 ![]() |
Вспомнил фишку! Если при звонке будильника нажать не софт-кнопку,
над кот. написано "откл. буд-к.", а красную кнопку отбоя, то будильник будет включен! т.е. отпадает необходимость включать будильник каждый вечер :) |
Pokep |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 449 Регистрация: 21.3.2005 Из: Nsk Пользователь №: 39 237 Модель телефона: C650 Timeport p7389 Прошивка: Zаводская Рейтинг: 49 ![]() |
zhiskar, а на прошивке 09R будильник вообще косячный :( иногда вместо срабатывания просто включается подсветка и горит до тех пор, пока не сядет батарейка.....
|
MotoBoy |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 389 Регистрация: 6.5.2005 Из: Краснодарский край Пользователь №: 41 997 Модель телефона: Razer V3 silver Прошивка: R374_G_0E.42.10R Рейтинг: 30.5 ![]() |
Pokep а ты пробовал громкость ставить не на нуле а хотябы на единице?
|
Osta |
![]() |
Freestyler ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Легенды MotoFan.Ru Сообщений: 10 329 Регистрация: 20.7.2004 Пользователь №: 8 235 Модель телефона: Moto Прошивка: *#9999# Настроение: Все невыспавшиеся в следующей жизни будут котами Рейтинг: 4362 ![]() |
|
SaMbl4 |
![]() |
Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 122 Регистрация: 19.10.2004 Из: Чебоксары->Челябинск Пользователь №: 17 239 Модель телефона: Motorola с650 & E398 Прошивка: стандартная Рейтинг: 6 ![]() |
У меня была такая проблема на C550. Я мог ставить только 1 будильник - и при добалвении всё время были глюки. Заливал оригинальный файл ALARMCLOCK - и всё работало. Но недолго...
|
Stirlits |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 25.1.2005 Пользователь №: 35 852 Модель телефона: motorolla e398 Рейтинг: 0 ![]() |
Мама купила себе С650 и только через месяц заметила, что у нее будильник не работает. В указанное время ничего не происходит :( Она его уже в СЦ нести собралась. Помогите.(прошивка d2.2fr)
|
YerShow |
![]() |
![]() Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 634 Регистрация: 13.8.2004 Из: Харьков Пользователь №: 9 749 Модель телефона: V2288>C450/550>C650 Прошивка: 3.08R Рейтинг: 97.5 ![]() |
Это ж надо - целый месяц... :)
Для начала нужно проверить настройки будильника, а именно - какой сигнал на него установлен, какой громкости. У меня было такое: создал "Новый будильник", он вроде бы активизировался, но в означенное время не звонит. Сделаешь ему "Выкл", потом опять поставишь галочку на "Вкл" - начинает работать как ни в чём не бывало. То есть не работает именно сразу после создания. Проверь, может в СЦ нести не надо? |
sh_andrew |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 174 Регистрация: 16.7.2005 Пользователь №: 46 285 Модель телефона: v3i/V6Maxx Прошивка: R26111VL_U_96.A0.0DR Рейтинг: 8.5 ![]() |
Stirlits,
Нужно проверить настройки стилей оповещения. У моторолы под каждый стиль оповещения свои настройки всего. И в этих настройках проверь, чтобы в качестве напоминания было включено "сигнал". Тогда при срабатывании будильника будет звучать та мелодия, которую ты выставляешь при настройке будильника. Если вы вообще не забыли в настройках будильника при его создании указать громкость будильника и мелодию его срабатывания. У меня тоже С-650 с такой же прошивкой как у вас и все работает нормально. Скорее всего все дело в настройках. |
mikemay |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 5.9.2005 Пользователь №: 50 604 Модель телефона: c650 Прошивка: R365_G_0B.D2.2FR Рейтинг: 0 ![]() |
Будильников в телефоне нет. Иду в меню-офисные средства-будильник-[новый будильник] , жму выбор -ничего не происходит. Жму выход - ничего не происходит. Жму "положить трубу" выходит в начальную заставку .
Поставил последнюю p2ktools 0.8.6 build406 Создаю ALARM кнопка SAVE TO FONE не доступна. Подскажите что можно сделать ? |
YerShow |
![]() |
|
![]() Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 634 Регистрация: 13.8.2004 Из: Харьков Пользователь №: 9 749 Модель телефона: V2288>C450/550>C650 Прошивка: 3.08R Рейтинг: 97.5 ![]() |
mikemay, Расскажи, после чего появился такой глюк? Очень похоже на то, что ковырялся в seem'ах... Если так, то можно восстановить настройки seem 0032, записав в телефон стандартный файл, или самому через P2KAE установить нужные настройки.
Для справки: активизация будильника - в seem 0032_001, offset 59h, bit 4, bit 5. Проверь, установлены ли у тебя эти биты в единицу. Можешь поступить иначе: сохрани куда-нибудь свой оригинальный seem 0032_001 и запиши на его место прилагаемый в архиве. Он взят с полностью рабочего (с будильником) С650, когда на нём стояла твоя прошивка 2.2FR. Если не понравится - зальёшь обратно свой родной.
| |
Fill |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 6.1.2005 Из: Владивосток Пользователь №: 32 747 Модель телефона: C 380 & C650 Прошивка: R365_G_0B.D2.23R Рейтинг: 0 ![]() |
У меня имеется две трубки С380 (прошивка была 09, недавно перешил на 23) и С650 (2.2FR) но ни на том ни на другом никак не отображается включение будильника. То есть в меню "будильник" это конечно же видно, но на экране никакого уведомления нет. Хотя в инструкции написано, что при включении будильника соответствующая иконка должна появляться взамен индикатора активной линии телефона.
Такое положение дел немного напрягает, хотелось бы без допрлнительного копания в меню видеть, завел ты себе будильник на утро или забыл. Что можно сделать? |
sheen |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 197 Регистрация: 29.12.2004 Из: Питера Пользователь №: 30 884 Модель телефона: iPhone 3G Прошивка: 2.2 pwned Рейтинг: 83 ![]() |
Fill,
Три моторовских трубы было (C350, C380, E398 - E790) в жизни такого не видел. Еще есть V220 и C117 но и на них такого нету. Да и в инструкции такого вроде нету ![]() |
Fill |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 6.1.2005 Из: Владивосток Пользователь №: 32 747 Модель телефона: C 380 & C650 Прошивка: R365_G_0B.D2.23R Рейтинг: 0 ![]() |
Еще раз посмотрел инструкцию - у меня на странице где описываюся возможные индикаторы на экране (мануал к С380, стр 33) есть пункт "Индикатор активной линии" Там написано, что значки с изображением трубочки и цифрой 1 или 2 обозначают какая линия сейчас активна и полюс еще там же нарисован третий значок - эдакое изображение календарика и часиков рядом с ним. пояснение к этому рисунку - "оповещение включено". И ни слова больше.
Я и подумал, мож это индикатор будильника должон быть. Тем более что когда-то на каком-то сайте читал именно про такую версию, что индикатор активной линии заменяется на индикатор включенного будильника. Где это было - уже не вспомню, это было когда только еще подумывал о покупке моторолы с 380, так то было почти год назад :) Может, я ошибаюсь, и этот значок предназначен вовсе не для будильника, а для чего тогда? |
Eraser |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 25.6.2004 Из: Киров Пользователь №: 6 819 Модель телефона: C380 Прошивка: R365_G_0B.D2.32R Рейтинг: 0 ![]() |
Этот индикатор указывает на активное событие в ежедневнике.
|
Alesha_Pl |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 986 Регистрация: 19.5.2005 Из: Россия, г.Петрозаводск Пользователь №: 42 716 Модель телефона: e398 Прошивка: 49R+EP1+EP2 Рейтинг: 681 ![]() |
Индикатор показывает, что оповещение о событии ежедневника сработало, но на это пользователь не среагировал (например если в момент оповещения тел использовался для разговора). Вот значек и повисает привлекая внимание.
А так индикатора о включенном будильнике у нас нет. А жаль! |
Alexey_Ok |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 2.11.2005 Пользователь №: 56 765 Модель телефона: c380 Прошивка: r368 Рейтинг: 0 ![]() |
будилник тоже глючил при переводе будильника на другое время (например с 6:00 на 6:30) - отказывался меня будить, но вроде я его вылечил - ставлю будильнику "ВЫКЛ" потом редактирую, а потом снова включаю, и телефон стал меня будить исправно (с380).
|
best_before |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 154 Регистрация: 16.11.2005 Из: москва Пользователь №: 58 530 Модель телефона: c650->L7 Прошивка: r365_g_0b.d2.32r Рейтинг: 0 ![]() |
незнаю-незнаю
ниразу будильник не подводил срабатывает всегда и срабатывает правильно никаких отклонений не замечал вероятнеее всего траблы появляются когда в погоне за свободным местом удаляется что то необходимое для будильника а на счет одновременного срабатывания события в эжедневнике и будильника ... я так понимаю что много задачности в телефоне не очень :) и поэтому срабатывает что то одно а другое просто не видит этого события ибо в тот момент когда приходит время для оного телефон занят другим дклом |
Cocojumbo |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 16.11.2005 Пользователь №: 58 506 Модель телефона: Motorola V635 Прошивка: R474_G_08.48.6FR Рейтинг: 0 ![]() |
Цитата вероятнеее всего траблы появляются когда в погоне за свободным местом удаляется что то необходимое для будильника После покупки телефона ничего не делал. Даже к компу не подключал - а будильник не работал (при выключенном телефоне) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 18:59 |
Форум живёт: