Люди спасите кто нибудддь!!!
Я вчера скачал отседова прошиву к 635 моторолке R474_4BR_by_Priz@k.7z попробовал прошить...
Все началось с того что неудалось создать бекап т.к. ФлешБекап мине сказал что мой тел не подддерживается. Ну думаю ладно пофиг, взял да и зарядил прошивку и стал шить. Т.К. у меня есть ешо и 398 мотор с которым я тоже мучился и оживлял (все успешно прошло) то подумал что и с 635 сильных проблем не будет
И ВОТ НАЧАЛОСЬ!!!!!!!!!!!!!!
Он шился почти до 98 процентов и вдруг просто вырубился (зарядка была в норме).
Думал что за хрень и попытался перешить наново но тел выключался на 5% стирания памяти, прога по восстановлению тел (демоверсия) писала что тел подключен и что началось стирание памяти НО потом сразу же выдавал "Erase fail"
меня это оч злило...
Люди, УМЕЛЬЦЫ!!!! ...подскажите пожалуйста useru как справиться с этой проблемой, я сегодня попробую скачать стоковую прошиву и перешить его но думаю что без RepStudio у меня ниче не выйдет, а она падла тело из мертвых не хочет подымать...

Все началось с того что неудалось создать бекап т.к. ФлешБекап мине сказал что мой тел не подддерживается. Ну думаю ладно пофиг, взял да и зарядил прошивку и стал шить. Т.К. у меня есть ешо и 398 мотор с которым я тоже мучился и оживлял (все успешно прошло) то подумал что и с 635 сильных проблем не будет

И ВОТ НАЧАЛОСЬ!!!!!!!!!!!!!!

Он шился почти до 98 процентов и вдруг просто вырубился (зарядка была в норме).

Люди, УМЕЛЬЦЫ!!!! ...подскажите пожалуйста useru как справиться с этой проблемой, я сегодня попробую скачать стоковую прошиву и перешить его но думаю что без RepStudio у меня ниче не выйдет, а она падла тело из мертвых не хочет подымать...