Люди очень нужно создать плагин на рабочий стол данной проги, чтобы можно было иметь информацию на рабочем столе!
За ранее всем спасибо, примного благодарен!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Нужно создать плагин для Setup_QIP_SP5.CAB, Или как вывести его на рабочий стол? |
Stink |
![]() |
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 211 Регистрация: 17.9.2006 Из: Moscow Пользователь №: 99 428 Модель телефона: HTC TyTN II (Kaiser) Прошивка: WM6 by Stink Рейтинг: 11.5 ![]() |
Люди очень нужно создать плагин на рабочий стол данной проги, чтобы можно было иметь информацию на рабочем столе!
| |
![]() ![]() |
Fox_in |
![]() |
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 864 Регистрация: 24.11.2006 Пользователь №: 108 037 Модель телефона: MPx220 Прошивка: 1.49en Sandisk 2GB Рейтинг: 84 ![]() |
To Stink,
а это сам qip, или плагин к нему?? |
Stink |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 211 Регистрация: 17.9.2006 Из: Moscow Пользователь №: 99 428 Модель телефона: HTC TyTN II (Kaiser) Прошивка: WM6 by Stink Рейтинг: 11.5 ![]() |
|
Fox_in |
![]() |
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 864 Регистрация: 24.11.2006 Пользователь №: 108 037 Модель телефона: MPx220 Прошивка: 1.49en Sandisk 2GB Рейтинг: 84 ![]() |
To Stink,
С такой задаче может справится только создатель самого qip. |
Stink |
![]() |
To Stink, С такой задаче может справится только создатель самого qip. Самое интересное, вот к примеру у каждого плагина есть свой <plugin clsid который равен "{30DF3430-2005-0509-BAA6-00AA003E0EED}" вот из каких составных берётся данный ключ? Где он прописывается в реестре? Я думаю каждая прога оставляет такие ключи в реестре, вот нужно собственно найти данный ключ и вставить его в плагин на рабочий стол, тобишь добавить в хоум скин! в итоге получаем= <plugin clsid="{Здесь должен быть ключ Квипа!!!}" name="QIP" height="20" autoheight="true<plugin> |
Stink |
![]() |
To Stink, С такой задаче может справится только создатель самого qip. Самое интересное, вот к примеру у каждого плагина есть свой <plugin clsid который равен "{30DF3430-2005-0509-BAA6-00AA003E0EED}" вот из каких составных берётся данный ключ? Где он прописывается в реестре? Я думаю каждая прога оставляет такие ключи в реестре, вот нужно собственно найти данный ключ и вставить его в плагин на рабочий стол, тобишь добавить в хоум скин! в итоге получаем= <plugin clsid="{Здесь должен быть ключ Квипа!!!}" name="QIP" height="20" autoheight="true<plugin> |
Fox_in |
![]() |
To Stink,
Цитата Самое интересное, вот к примеру у каждого плагина есть свой <plugin clsid который равен "{30DF3430-2005-0509-BAA6-00AA003E0EED}" вот из каких составных берётся данный ключ? Где он прописывается в реестре? откуда берется, не знаю. Прописывается в HKEY_CLASSES_ROOT\ClsID\ . Сделать так не получится. Это, фактически, как бы линки на используемые библиотеки. Т.е. если библиотеку куда-нибудь переписать, а затем обновить к ней путь, то все программы продолжат корректно работать. |
Stink |
![]() |
To Stink, откуда берется, не знаю. Прописывается в HKEY_CLASSES_ROOT\ClsID\ . Сделать так не получится. Это, фактически, как бы линки на используемые библиотеки. Т.е. если библиотеку куда-нибудь переписать, а затем обновить к ней путь, то все программы продолжат корректно работать. Спасиб, полазил в этом ключе, но там такая куча, что найти не реально! Как думаешь, кроме как автору обратится есть другой вариант? |
Freeman |
![]() |
![]() \(o_O)/ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 473 Регистрация: 23.2.2005 Из: Ярославль Пользователь №: 37 500 Модель телефона: нокла 5320 Прошивка: 4.0.3 Рейтинг: 149 ![]() |
Stink,
Проще к авторам обратиться чем народных умельцев просить.. автор полюбому лучше сделает.. |
Stink |
![]() |
Freeman,
Fox_in, Спасибо ребят за помощь, я уже обратился к разработчикам, ответ пришёл, что мол учтём, но когда никто не знает! Из-за этогои прошу реализовать, просто прога рульная, а без плагино жуть как неудобно! хелпппп! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 17:59 |
Форум живёт: