motofan logo
> 

Точное сверление отверстия для ТП, для V360 и др.

AlexProw
сообщение 17.4.2007, 9:45

Интересующийся
**

Из: Пенза
Модель телефона: V360
Прошивка: 09.02>ТП>EOR_08.D0

Рейтинг: 0

Уродовать телефон изнутри не очень охота. Но ничто не мешает просверлить аккуратно небольшое отверстие точно над ТП. Люди, у кого распилен экран, дайте пожалуйста точные координаты отверстия для V360. Можно даже сделать отверстие, равное по диаметру уже имеющимся. Это даже в СЦ не будет бросаться в глаза. Можно и наклейку с соседнего экрана туда переклеить. Условие - острое (новое) сверло; сверлить аккуратно руками, а не дрелью. А опилки всё равно вылятят, если долго и основательно их вытряхивать.
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить

Ответ в темуСоздание новой темы
Ответов(1 - 4)
Dima_X
сообщение 23.4.2007, 13:05

Новичок
*

Модель телефона: E1 iTunes
Прошивка: Заводская

Рейтинг: 3

Цитата(AlexProw @ 17.4.2007, 14:45) *

Уродовать телефон изнутри не очень охота. Но ничто не мешает просверлить аккуратно небольшое отверстие точно над ТП. Люди, у кого распилен экран, дайте пожалуйста точные координаты отверстия для V360. Можно даже сделать отверстие, равное по диаметру уже имеющимся. Это даже в СЦ не будет бросаться в глаза. Можно и наклейку с соседнего экрана туда переклеить. Условие - острое (новое) сверло; сверлить аккуратно руками, а не дрелью. А опилки всё равно вылятят, если долго и основательно их вытряхивать.

и для Е1/e398 пожалуйста тоже

кстати: отверстие не обязательно сверлить - можно аккуратно пробить тонкой иголкой biggrin.gif
К началу страницы
+Ответить
Wolf
сообщение 26.4.2007, 15:32

Новичок
*

Модель телефона: e398
Прошивка: R373_G_0E.30.49R

По фоткам ориентироваться надо. по контактам за экраном провест перпендикуляры, на пересечении сверлить, предварительно наметив в точке ямку( я гвоздём не метил на в360 и тонким сверлом сделал дырку не там, пришлось делать вторую рядом, брать отвёртку и курочить...)
З.Ы: сверли алмазным и оччень аккуратно. Металл мягкий и проседает на запчасти smile.gif

Добавлено позже (26.4.2007, 19:42):
Иголкой!? Скобозабивной пистолет лучше. Он заодним и процессор пробьёт! spiteful.gif
И можно хоронить без надежд.
К началу страницы
+Ответить
Xav4ik
сообщение 27.4.2007, 12:46

Опытный

Из: г.Елец 48 RUS
Модель телефона: V360-RIP, L9, 6610i
Прошивка: 05R

Рейтинг: 100

Несоветую сверлить можно толучить отличный труп.
К началу страницы
+Ответить
KORD
сообщение 1.5.2007, 7:53

Новичок
*

Из: Украина / Запорожье
Модель телефона: Motorola V360
Прошивка: LifeStyle (ACR)

Я недавно просверлил, но тп еще не сделал. Все нормально. тел как был в буте, так и остается. Остался варик прошить тел на другом компе. Если ето не поможет. сделаю тп.
То AlexProw: поищи рсположение элементов для V360 в PDFе и сверли на пересечении 11,5х2 мм. Будет как раз над тестпоинтом. Сверли аккуратно. Я сначалапросверлил маленький електродрелью сверлом 1мм, надев на сверло пластиковую трубку-ограничитель. Затем уже руками рассверлил до 3 мм. Если немного промахнешся, осторожно срезай экран в отверстии в нужном направлении острым небольшым ножом. Не бойся, все получится.
К началу страницы
+Ответить
Точное сверление отверстия для ТП, для V360 и др. · Ломаем и строим! · Forum

Ответ в темуСоздание новой темы