я первый раз в жизни купил моторолу и незнаю как передать по синему зубу приложение на другой тел.
я тупой ну очень надо!!!
я тупой ну очень надо!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Я и L2 и bluetooth и java, Помогите как? |
volodya |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 16.4.2007 Пользователь №: 131 315 Модель телефона: е398 Прошивка: -ну короче убитый Рейтинг: 0 ![]() |
я первый раз в жизни купил моторолу и незнаю как передать по синему зубу приложение на другой тел.
я тупой ну очень надо!!! |
![]() ![]() |
Zhmen |
![]() |
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 235 Регистрация: 14.3.2004 Из: Россия Ростовская обл. Пользователь №: 2 106 Модель телефона: MOTO G5S (XT1794) Прошивка: OPPS28.65-37-7-4 Рейтинг: 56 ![]() |
а никак
![]() есть способы, но они на прошивке от завода в основном не работают ![]() |
motofan-kz |
![]() |
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 500 Регистрация: 25.2.2007 Пользователь №: 124 057 Модель телефона: Гнусмас Прошивка: Android Рейтинг: 289 ![]() |
Ничего подобного! Передаются!
Есть 2 дороги! 1) Патч на папку видео, после патча все приложения передаются от туда! 2) Прошить монстрепак например Rokr L6, там ксть Медиа вьювер в котором есть пункт меню MOTO MIDLE MANAGER и через него передавать. |
Zhmen |
![]() |
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 235 Регистрация: 14.3.2004 Из: Россия Ростовская обл. Пользователь №: 2 106 Модель телефона: MOTO G5S (XT1794) Прошивка: OPPS28.65-37-7-4 Рейтинг: 56 ![]() |
motofan-kz,
вот это ты сказанул ![]() уж это я и без тебя прекрасно знаю ты внимательно почитай первый пост! и теперь в подробностях опиши челу что такое патч и как его залить на прошивку которая "от завода" ![]() а потом объясни что такое Corelet MV, и как его засунуть в эту же прошу. |
volodya |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 16.4.2007 Пользователь №: 131 315 Модель телефона: е398 Прошивка: -ну короче убитый Рейтинг: 0 ![]() |
помогите ну очень надо а лучше все попорядку
где взать этот патч и королет и еще проблема нет звука в медиа проигр. а при входящем звонке есть! |
motofan-kz |
![]() |
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 500 Регистрация: 25.2.2007 Пользователь №: 124 057 Модель телефона: Гнусмас Прошивка: Android Рейтинг: 289 ![]() |
Так Zhmen как это так! на 45R корелеты работают(У меня такая стояла заводская)!
Вот тут есть ВЕТОЧКА Патчи и все для них - Называется Патчи и все для них! |
gger |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 275 Регистрация: 11.12.2005 Из: Н.Новгород Пользователь №: 61 642 Модель телефона: Motorola (r) Прошивка: Самая последняя ;) Рейтинг: 54.5 ![]() |
motofan-kz, у тебя л6, а у него л2. на ней старые прошивки.
volodya, прочитай в ФАКе как прошивать телефон (через RSDLight 2.5 и выше) и скачай любого монстра... лучше IPod_VS или Supermod, там есть тема поддержки и они периодически обновляются, а монстры от чачи иванова уже обновляться не будут. там будет медиа вьювер, в нем плагин мотомидлет менеджер, через него и можно игры передавать. Сообщение отредактировал gger - 26.4.2007, 13:42 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 16:01 |
Форум живёт: