Почему при подключение телефона к компьтеру через usb кабель, установленные игры удаляются???
тел. L7e

![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Почему при подключение телефона к компьтеру через usb кабель, установленные игры удаляются?, нужна помощь |
Латып |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 2.4.2007 Пользователь №: 129 511 Модель телефона: L7e Рейтинг: 0 ![]() |
Почему при подключение телефона к компьтеру через usb кабель, установленные игры удаляются???
![]() |
![]() ![]() |
UzAr |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 103 Регистрация: 11.11.2006 Из: Новосибирск Пользователь №: 106 595 Модель телефона: c650 сменил на L7E Рейтинг: 2 ![]() |
У меня тоже такая фигня, НО(!) игры исчезают с карты, а не с памяти телефона. Латып, посмотри, где у тебя приложения стоят.
|
UzAr |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 103 Регистрация: 11.11.2006 Из: Новосибирск Пользователь №: 106 595 Модель телефона: c650 сменил на L7E Рейтинг: 2 ![]() |
Параметры->Состояние телефона->Место загрузки->Телефон... Свой телефон знать надо
![]() |
mayday |
![]() |
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 3.3.2007 Пользователь №: 125 161 Модель телефона: Moto Z6 Прошивка: PoL 0.3a Рейтинг: 0 ![]() |
Удаляются - такого не замечал. Все что поставил - так и стоят. Пропадают на время подключения - такое есть... Но тут уж мотору спасибо - доступ к карте памяти реализован или/или.
|
Charles Manson |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 262 Регистрация: 22.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 100 147 Модель телефона: Samsung i9190 Рейтинг: 78 ![]() |
у меня после перезагрузки тела(выключил-включил) пропадают любые игры и приложения какие я устанавливал сам,кроме Оперы мини.что самое интересное у оперы значок ключика есть на чашке...странно.
|
LExXx_Lector |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 3.6.2006 Пользователь №: 86 063 Модель телефона: V3ire Прошивка: R44424_G_08.00.33R Рейтинг: 0 ![]() |
Просто пользуйте MotoMidMan и будет вам счастье)) Версии не ранее 0.7.0.0-она наш тел видит нормально!
|
UzAr |
![]() |
Даже после Мотомидмена игры с флешки исчезают.
|
timusss2378 |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 4.2.2007 Из: Москва Пользователь №: 120 622 Модель телефона: SLVR 7e Прошивка: R452D_G_08.04.05R Рейтинг: 0 ![]() |
да еть такое! если с флэхи устанавливаю(место загрузки на флэху же), то после перезагрузки, улитучиваются, если с компа то все ок! странное явление, может из за того что не подписанные моторолой?
|
motoron |
![]() |
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 369 Регистрация: 5.3.2007 Из: Вологда Пользователь №: 125 391 Модель телефона: motorola Z10+L9 Прошивка: родная Рейтинг: 39 ![]() |
а сами jar файлы на флешке остаются? Если только в варианты-устройства хранения выброн телефон тогда игр на флешке не видно. счас проверил при перезагрузке видно все игры в теле и на флехе
Сообщение отредактировал motoron - 26.4.2007, 3:40 |
Ponemetski |
![]() |
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 237 Регистрация: 23.1.2006 Пользователь №: 66 921 Модель телефона: L7 Прошивка: 08.D0 EOR_RB Рейтинг: 104.5 ![]() |
У меня было такое. Ставил с карты на карту. Ребут. Исчезает с карты. Лечил удалением всех мидлетов и J2MESETов вроде
|
Gudd-Head |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 20.12.2004 Из: Столица Мира Санкт-Петербург Пользователь №: 28 463 Модель телефона: L7e Рейтинг: 3 ![]() |
У меня на время подключения к компу пропадают из доступа только игры, залитые на шлэшку. После отсоединения от компа все возвращается на круги своя.
|
Brem |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 27.11.2006 Пользователь №: 108 385 Модель телефона: L7e Прошивка: R452D_G_08.04.05R Рейтинг: 0 ![]() |
|
motoron |
![]() |
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 369 Регистрация: 5.3.2007 Из: Вологда Пользователь №: 125 391 Модель телефона: motorola Z10+L9 Прошивка: родная Рейтинг: 39 ![]() |
жаль не глянуть у самого нормально, есть ещё три L7 у друзей но том тоже без таких проблем. Это сразу было или поковырялись где?
|
Ricco |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 31.5.2006 Из: Россия Пользователь №: 85 538 Модель телефона: Motorola krzrk1 Прошивка: r452f_g_08.03.08r Рейтинг: 0 ![]() |
Вобщем у меня тоже проблемы теперь установила прошу Iphone mp r452f_g_08.03.08r не отображаются в меню никакие приложения просто путое место...и даже нет например предложения войти в меню и выбраться устройство хранения...просто одна кнопка! назад! короче ни одной явы в теле нет не отображается....что мне делать...у меня k1...хочу итюнс залить и кучу всего....а в телефоне не отображается ничего..хотя по старой прошиве было куча явы залито на флэшку...на этой прошиве даже на флешку не переключается..и motomidman пишет не поддерживаемая платформа....
может чего нибудь в симах подкорректировать...скажите тогда в какихплаз...?чтоб хотяб в режимфлэшки переключиться |
Bl@cK~St@rR |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 277 Регистрация: 20.4.2007 Из: Свердловская область Пользователь №: 131 888 Модель телефона: moto X Прошивка: XT 1058 Рейтинг: 38 ![]() |
У меня раньше пастоянно не отображалась ява с флехи, после подключения к компу
![]() ![]() |
Fundament |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 6.9.2006 Из: г.Иркутск Пользователь №: 97 900 Модель телефона: L7e Прошивка: стандартная Рейтинг: 0 ![]() |
Игры и приложения изчезают изза того что после установки игр мотомидманом тел нуждается в ребуте, при нажатие перезагрузка выдирают кабель, мотомидман не успевает составить список явы и отсюда следствие нету явы в списке. Решение проблемы: после перезагрузки тела не выдирать кабель а дождатся до построения полного списка.
Это неправда Сообщение отредактировал TEQUILA - 10.9.2007, 19:41 |
Hypnoz |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 9.10.2007 Пользователь №: 150 059 Модель телефона: Motorola V9 Прошивка: оригинальная Рейтинг: 0 ![]() |
Перепрошил телефон с помощью официальной проги от моторолы. Стоит последняя официальная прошивка. Никогда до этого и после этого не перепрошивал. Проблема вот в чем. После перепрошивки после перезагрузки телефона исчезают установленные приложения. Устанавливаю приложение с карты памяти (предварительно закинув на карту памяти jar через проводник виндуса). А если не выключать телефон все работает без проблем.
Добавлено позже (8.12.2007, 16:59): Неужели никто не знает как решить проблему? |
Volind |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 121 Регистрация: 8.7.2007 Из: Украина, Черкассы Пользователь №: 140 788 Модель телефона: RIZR Z3, MOTO U9 Прошивка: 0DR,06R Рейтинг: 27.5 ![]() |
Была у меня тоже такая проблема, правда на Водафоновской R452F1_G_08.04.09R... Сначала думал, что это из-за моих редактирований симов, или мож неправильно портировал патчи, но с этим всё было норм. Ставил просто её, единственное что, РСА снимал с неё и дуал ставил, и всё таж проблема с приложениями... Тоже ничего понять не смог, пришлось вернуться на свою 0DR.
![]() Сообщение отредактировал Volind - 9.12.2007, 22:28 |
SAINT_SNAKE |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 30.11.2007 Пользователь №: 155 582 Модель телефона: L9,E398,L6 Прошивка: R452J_G_08.22.05R Рейтинг: 1.5 ![]() |
попробуйте удалить все из папки kjava удалять через любой файл-менеджер еще раз повторюсь !ВСЕ!
|
Tromb |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 22.9.2007 Пользователь №: 148 679 Модель телефона: Motorola L7e Рейтинг: 0 ![]() |
У меня так же,после того как поменял прошивку в сервис центре.Устанавливайте приложения в память телефона и исчезать не будут.
|
Volind |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 121 Регистрация: 8.7.2007 Из: Украина, Черкассы Пользователь №: 140 788 Модель телефона: RIZR Z3, MOTO U9 Прошивка: 0DR,06R Рейтинг: 27.5 ![]() |
нужно тформатировать карту памяти и все будет норм Не думаю, что в этом дело... Проблем с флешкой уже 4 месяца с момента покупки не наблюдалось вообще! Ставить приложения в память телефона это выход, я это ещё тогда знал, когда эта прошивака у меня стояла... Но хочется и на карту поставить... Это одна из двух причин, почему я с неё слез. Первая: даже вручную не удавалось изменить мма уцп, не говоря уже про меню эдитор; вторая - удаление приложений после перезагрузки... |
Hypnoz |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 9.10.2007 Пользователь №: 150 059 Модель телефона: Motorola V9 Прошивка: оригинальная Рейтинг: 0 ![]() |
Щас тоже ставлю приложения в память телефона. Не исчезают. Вот вопрос в какой папке во флешке лежат установленные приложения? вроде это /mobile/klava/(IMEI). Я вот удалил папку с названием из цифр IMEI, и создал новую такую пустую. Не помогло...
|
Cage |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 12.12.2007 Пользователь №: 156 828 Модель телефона: L7e Прошивка: R452D_G_08.04.05R Рейтинг: 0 ![]() |
То же самое, после обновления прошивки официальной прогой стали исчезать приложения (если смотреть из телефона), установленные на карту памяти, причем сами файлы установленных приложений на карте в папке mobile\kjava\installed имеются. Как вернуться на предыдущую прошивку?
|
Osta |
![]() |
Freestyler ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Легенды MotoFan.Ru Сообщений: 10 329 Регистрация: 20.7.2004 Пользователь №: 8 235 Модель телефона: Moto Прошивка: *#9999# Настроение: Все невыспавшиеся в следующей жизни будут котами Рейтинг: 4362 ![]() |
|
barbudo |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 12.1.2008 Пользователь №: 159 872 Модель телефона: motorola L7e Рейтинг: 0 ![]() |
Перепрошил телефон с помощью официальной проги от моторолы. После перепрошивки после перезагрузки телефона исчезают установленные приложения. Устанавливаю приложение с карты памяти (предварительно закинув на карту памяти jar через проводник виндуса). А если не выключать телефон все работает без проблем. Неужели никто не знает как решить проблему? У меня точь-вточь такая же ситуёвина. Какой чудила там писал это обновление? Приложения, установленные с карты, исчезают из меню после любого вида прекращения связи мозгов тела с картой, сиречь - подсоединение к компу, извлечение карты либо выключение телефона. Самый тупой способ решения проблемы - вынуть карту и загрузить Оперу-мини из сети встроенным браузером. В этом случае она ляжет в память телефона и уже исчезать не будет. Остальные проги можно ставить аналогично, либо Оперой. Можно и МотоМидмэном, опять же в память телефона, но у меня пока почему-то не получмлось. Собираюсь в сервис-центр съездить, далековато, правда. Полагаю, обновление с использованием официальной проги не нарушает условий гарантии? |
redka |
![]() |
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 200 Регистрация: 21.3.2006 Из: Минск Пользователь №: 75 243 Модель телефона: C380+V3xx+V6MAXX Прошивка: R36111LD_U_96.66.73B Рейтинг: 55 ![]() |
У меня точь-вточь такая же ситуёвина. Какой чудила там писал это обновление? Приложения, установленные с карты, исчезают из меню после любого вида прекращения связи мозгов тела с картой, сиречь - подсоединение к компу, извлечение карты либо выключение телефона. Самый тупой способ решения проблемы - вынуть карту и загрузить Оперу-мини из сети встроенным браузером. В этом случае она ляжет в память телефона и уже исчезать не будет. Остальные проги можно ставить аналогично, либо Оперой. Можно и МотоМидмэном, опять же в память телефона, но у меня пока почему-то не получмлось. Собираюсь в сервис-центр съездить, далековато, правда. Полагаю, обновление с использованием официальной проги не нарушает условий гарантии? Я просто сменил один атрибут через mmm для приложения установленого на флешке. Mmm обновил список и теперь все нормально работает. |
barbudo |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 12.1.2008 Пользователь №: 159 872 Модель телефона: motorola L7e Рейтинг: 0 ![]() |
Цитата а как насчет того чтобы просто поставить загрузку в память телефона Да вроде, когда из сети скачиваешь и сразу устанавливаешь, все на карту идет. Опцию "Копировать" не сразу нашел, она по-мотороловски закопана в вариантах установки. Так что можно скопировать в тело, а оттуда уже установить, без всяких Мотомидмэнов. Но я уже воспользовался вышеуказанным советом Saint Snake'a (respect) : очистил папку kjava в ноль, и всё заработало, как прежде. |
On1y One |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 168 Регистрация: 14.5.2007 Из: Город Пермь!:) Пользователь №: 134 895 Модель телефона: SE_k770 Прошивка: ...024 Рейтинг: 0.5 ![]() |
У меня на L7e(1.0AR) тоже как-то с флешки пропадали... Не знаю, я с этим не боролся, просто тупо матерился... Потом сами собой перестали пропадать, не знаю даже почему...
![]() |
JESTER06 |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 3.2.2007 Пользователь №: 120 399 Модель телефона: v360, w510 Рейтинг: 0.5 ![]() |
народ у мя тоже такая ерунда случилсь... это у меня случилось когда я переставил флешку с в360 на в510. устанавливаю игру на в510 презагружаю мобилу и игра исчезла. преставляю в в360 и игра появилась а на в 510 не появилась. и ещё когда я подключаю в360 с влешкой к компу то там отображаются разные папки в том числе и с ява играми а когда подключаю на в510 видно только 3 папки а всех остальных не видно. почему это так? думаю что стоит отформатировать и тогда всё пойдёт)
|
VeyRon2007 |
![]() |
|
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 13.11.2006 Из: Беларусь,Могилев Пользователь №: 106 769 Модель телефона: Z6 mandarin Прошивка: R60_G_80.33.44R Рейтинг: 28.5 ![]() |
Ricco, вот этот файл, из архива, закинь в папку с установленной программой вместо своего! И прога начнет видеть тел.
![]()
| |
nmts |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 14.2.2008 Пользователь №: 163 498 Модель телефона: L9 Прошивка: R452J_G_08.22.07R Рейтинг: 0 ![]() |
Отформатируйте сменную флеш карту и всё будет ОК. У меня были такие траблы с L9 после перезагрузки исчезали все установленные игры и приложения, после форматирования флешки из винды проблема исчезла.
![]() |
Chupa_cabras |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 85 Регистрация: 6.11.2007 Пользователь №: 153 043 Модель телефона: Motorola k1 Прошивка: R452f_G_08.03.08R Рейтинг: 0 ![]() |
НИчего не надо форматировать, я очистил на флеш карточке /mobile/kjava все как кто то выше написал и все! заного установил приложения и они появлись в списке!
|
SAN 2005 |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 323 Регистрация: 6.7.2005 Из: Респ. Карелия Пользователь №: 45 579 Модель телефона: Z3 Play / Nexus 6 / L9 Рейтинг: 86 ![]() |
У меня вообще анамальный случай был. Как-то тоже игрушки пропали. Залез в kjava через комп - все файлы на месте кроме нескольких *.jar. Решил удалить оставшиеся от этих приложений файлы. Когда перезагрузил тел и зашел на телефоне в Java - был в шоке! Все игрушки оказались на месте. Вопрос: где были jar'ы все это время?
|
MAGNAT |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 21.7.2005 Из: Белорусия г.Полоцк Пользователь №: 46 695 Модель телефона: RAZR2 V8 512 Mb Прошивка: Пока выбираю Рейтинг: 2 ![]() |
По моему эта проблема появляется тогда когда с телефона удаляется родной Digital Player у меня вроде с этого всё началось.
![]() |
-=Le$$hiY=- |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 28.10.2010 Пользователь №: 220 937 Модель телефона: Motorola L2 Прошивка: R3511_G_0A.52.45R_A Рейтинг: 0 ![]() |
тоже было такое на л9 решилось форматом телефона через настройки
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 1:02 |
Форум живёт: