Не могу поверить что это только мой внешний дисплей страдает такой неинформативностью! Выходит дисплей служит для того что бы посмотреть время, дату, и строку состояния? Почему-то кажется что только у меня нельзя при закрытом флипе регулировать громкость стандартным образом - ведь когда я регулирую её с открытым флипом полоска громкости появляется на внешнем дисплее, а в закрытом состоянии такого нет! Почему на внешнем дисплее не отображается информация о проигровании песен хотя бы на стандартном плеере, почему не отображается уровень перекидывания файлов через блютуз, ИК порт? А вот - на внешнем дисплее еще отображается видоискатель стандартной камеры... но к сожалению ею пришлось пожертвовать, ради хоть какого-то улучшения качества снимков.
Вопросы:
1-у вас показывается уровень громкости при регулировке на закрытом флипе?(у вас вообще громкость регулируется в закрытом состоянии???)
2-можно ли программными способами сделать отображение уровня БТ, плеера, камеры стороннего производителя(Silix) на внешнем дисплее.
Блин на нокиях вон даже профили переключать можно...
Что-то сдесь не так... Не пойму тогда смысла внешнего дисплея!
Вопросы:
1-у вас показывается уровень громкости при регулировке на закрытом флипе?(у вас вообще громкость регулируется в закрытом состоянии???)
2-можно ли программными способами сделать отображение уровня БТ, плеера, камеры стороннего производителя(Silix) на внешнем дисплее.
Блин на нокиях вон даже профили переключать можно...
Что-то сдесь не так... Не пойму тогда смысла внешнего дисплея!