После многократных перепрошивок с батареей случилась беда... 3-5 мин разговора убивают ее (длительность зарядки 2 часа) Читал много тем с калибровками которые слетают а потом батарея раскачивается со временем.... К сожалению у мя уже третью неделю ничо не раскачиваеццо(((
Но всеравно буду рад любому совету по етому поводу!!!
Ладно перейдем к главному...
После длительных мучений в голову пришла мысль заменить оригинальную батарею на батарею с емкостью побольше!!!
Например от мото е398 или л6....
Возникают следующие вопросы:
1. Если батарея будет 800 мАмпер (оригинальная 600) то тело ее будет нормально использовать (потреблять, заряжать) или будет думать шо она на 600 мАмпер???
2.С моей проблемой (смотри выше) мне поможет замена батареи??
3. Обозначение контактов на батарее.(с лева на право) (учтите у мя разр)
№1 ето "--" минус
№2 ето ????
№3 ето ????
№4 ето "+" плюс
4. Если перепутать + и - то тело сгорит?? Ну или там еще шото плохое произойдет???
5. Батарея с в3ай подойдет на в3??
Пока все. Вопросы типа "а как ты ее туда вставиш?" и подобные не задавать !!
Я над етим уже начинаю думать !! Пойду даже на рспиливание, переделывание, перемучивание тела так как уже немагу ходить с галимай батареяй!!!
С нетерпеньем жду ответов, советов, подсказок, короче всего что может мне помочь!!!

Но всеравно буду рад любому совету по етому поводу!!!
Ладно перейдем к главному...
После длительных мучений в голову пришла мысль заменить оригинальную батарею на батарею с емкостью побольше!!!
Например от мото е398 или л6....
Возникают следующие вопросы:
1. Если батарея будет 800 мАмпер (оригинальная 600) то тело ее будет нормально использовать (потреблять, заряжать) или будет думать шо она на 600 мАмпер???
2.С моей проблемой (смотри выше) мне поможет замена батареи??
3. Обозначение контактов на батарее.(с лева на право) (учтите у мя разр)
№1 ето "--" минус
№2 ето ????
№3 ето ????
№4 ето "+" плюс
4. Если перепутать + и - то тело сгорит?? Ну или там еще шото плохое произойдет???
5. Батарея с в3ай подойдет на в3??
Пока все. Вопросы типа "а как ты ее туда вставиш?" и подобные не задавать !!
Я над етим уже начинаю думать !! Пойду даже на рспиливание, переделывание, перемучивание тела так как уже немагу ходить с галимай батареяй!!!
С нетерпеньем жду ответов, советов, подсказок, короче всего что может мне помочь!!!