Вобщем история как обычно - навернул V3,поставил заводского монстра и всё бы кажется хорошо,но - оченЪ маленькая скоростЪ обновления экрана,т.е. он оченЪ жёстко мерцает!На старой прошивке такого не было,значит дело не в железе!!!!Кто чем поможет???

![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Частота обновления экрана |
STEZ |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 28.12.2004 Пользователь №: 30 631 Модель телефона: ROKR Z6 Рейтинг: 0 ![]() |
Вобщем история как обычно - навернул V3,поставил заводского монстра и всё бы кажется хорошо,но - оченЪ маленькая скоростЪ обновления экрана,т.е. он оченЪ жёстко мерцает!На старой прошивке такого не было,значит дело не в железе!!!!Кто чем поможет???
![]() |
![]() ![]() |
Igor 06 |
![]() |
![]() Хирург-железячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 1 133 Регистрация: 20.3.2006 Из: Беларусь Пользователь №: 75 018 Модель телефона: Vertu Le Mans& moto x Рейтинг: 778 ![]() |
да если присмотреться то почти все v3 мерцают и жужжат....
правдо жужжание можно побороть... |
STEZ |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 28.12.2004 Пользователь №: 30 631 Модель телефона: ROKR Z6 Рейтинг: 0 ![]() |
|
Calvin Klein |
![]() |
MyMoto ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 918 Регистрация: 7.12.2006 Из: Киев Пользователь №: 110 201 Модель телефона: E8 Рейтинг: 466.5 ![]() |
1)Жжужат все райзера, кто-то громче кто-то тише! зависет от соприкасания пленки с каким-то генератором что ли...
2)Мерцание на прямую зависет от прошивки!!! Замечено мной тоже не райзерах! и у всех по разному! |
Zombie.86 |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 158 Регистрация: 12.11.2004 Из: г.Хабаровск Пользователь №: 20 758 Модель телефона: Motorola K3 Рейтинг: 8 ![]() |
Igor 06, Прошу прощения за флуд ! Мне просто интересно как на рэйзере жужание побороть?
|
STEZ |
![]() |
2)Мерцание на прямую зависет от прошивки!!! Замечено мной тоже не райзерах! и у всех по разному! От флекса или от программного обеспечения??? Igor 06, Прошу прощения за флуд ! Мне просто интересно как на рэйзере жужание побороть? Думаю никак! |
Igor 06 |
![]() |
![]() Хирург-железячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 1 133 Регистрация: 20.3.2006 Из: Беларусь Пользователь №: 75 018 Модель телефона: Vertu Le Mans& moto x Рейтинг: 778 ![]() |
очень просто есть много способов один из них : как правило, гудят дроссели. Пропитка лаком или епоксидкой всегда помогает или На схеме преобразователя подсветки на шлейфе есть кондер 3.5нф
надо понизить емкость его до 1.6нф. |
Zombie.86 |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 158 Регистрация: 12.11.2004 Из: г.Хабаровск Пользователь №: 20 758 Модель телефона: Motorola K3 Рейтинг: 8 ![]() |
Igor 06, Спасибо! Надо на работе поробовать чисто так ради интереса!
|
STEZ |
![]() |
За неделю исполЪзования новой прошивки экран мигатЪ почти перестал!!!!Привыкли глаза или реалъно перестал???ОбЪяснит кто?
![]() |
MotoMadness |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 113 Регистрация: 22.1.2007 Из: Россия.подольск Пользователь №: 118 404 Модель телефона: Е999 Прошивка: до фига Рейтинг: 0 ![]() |
это то же самое что просыпаешься по утру и резко смотришь в окно.а потом глаза привыкают и привыкают пока совсем не освоятся
Пользователю запрещено создавать сообщения |
STEZ |
![]() |
|
Calvin Klein |
![]() |
MyMoto ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 918 Регистрация: 7.12.2006 Из: Киев Пользователь №: 110 201 Модель телефона: E8 Рейтинг: 466.5 ![]() |
|
submarin |
![]() |
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 16.5.2005 Из: Обнинск Пользователь №: 42 569 Модель телефона: motorola V3 Прошивка: Cool_by_mclexx Рейтинг: 1.5 ![]() |
У меня такая фигня была и на заводской прошивке. Переодически при открытии флипа экран начинал типа мерцать. Как комп на 56 герцах. Лечил так - Выкл - протер контакти симы и акума - вкл. Помогало всегда. Когда поставил монстр COOL_Lexx то такая фигня почти не появляеться ( ну может 1 раз в 3 месяца). В чем проблема не разобрался.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 4:44 |
Форум живёт: