Кинте ее сюда!
![]() Телефон-Пульт для телика., Есть такая прога. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Телефон-Пульт для телика., Есть такая прога. |
anddd |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 30.5.2007 Пользователь №: 136 611 Модель телефона: 6131 Прошивка: не знаю Рейтинг: 0 ![]() |
Кинте ее сюда!
|
![]() ![]() |
kostist |
![]() |
![]() MotoTuner ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 118 Регистрация: 15.2.2007 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 122 521 Модель телефона: E398 Рейтинг: 62 ![]() |
anddd, ты чё???Такой проги нет!У тя чё на мотороле ик порт есть???Или на телике блютус???
|
Knjaz Morthvargr |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 136 Регистрация: 1.4.2005 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 39 994 Модель телефона: ASUS P525i Прошивка: WM 6.2 Professional Рейтинг: 8.5 ![]() |
|
prts |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 2.2.2007 Из: ПИТЕР Пользователь №: 120 248 Модель телефона: E398 Рейтинг: 0 ![]() |
такая на кпк есть,но как она работает я не понимаю)
|
Orakul |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 207 Регистрация: 31.3.2004 Из: г.Братск Пользователь №: 2 830 Модель телефона: Rokr E2, Defy+ Прошивка: Snickers;Cya-gen10 Настроение: «А вместо сердца - пламенный мотор» (с) Рейтинг: 764 ![]() |
я видел на нокиа такую, работала
![]() |
vIIIruSSS |
![]() |
![]() Gwynbleidd ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 116 Регистрация: 21.3.2007 Из: N.Novgorod Пользователь №: 127 915 Модель телефона: C350/V3x/HP iPaq Прошивка: 04.74R/9B.E5P/... Рейтинг: 69 ![]() |
anddd,
Незнаю, есть ли для телика, но для компа (Тв-тюнера на нем) вполне попробовать можно, саму прогу я е знаю, но если воткнуть в комп узб-блутус, то работать будет, но опять нужно дрова для работы блюта на компе... И ява прога для работы с телефона. ЗЫ. А вам что влом взять родной пульт и переключать???? ![]() |
716 котят |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 114 Регистрация: 13.9.2006 Пользователь №: 98 902 Модель телефона: RAZRV3x + L6 Рейтинг: 30 ![]() |
anddd, Незнаю, есть ли для телика, но для компа (Тв-тюнера на нем) вполне попробовать можно, саму прогу я е знаю, но если воткнуть в комп узб-блутус, то работать будет, но опять нужно дрова для работы блюта на компе... И ява прога для работы с телефона. ЗЫ. А вам что влом взять родной пульт и переключать???? ![]() Помоему со всеми тюнерами в комплекте идет пульт. Ставишь прогу ПерехватЪ и настаиваешь все управление компом с пульта. Лично у меня даже перезагрузка и та с него работает. А насчет управления через синий зуб так уже есть как минимум 3 проги точно название не вспомнить юзайте поиск |
Cot |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 118 Регистрация: 16.12.2006 Из: Украина , Запорожье Пользователь №: 111 602 Модель телефона: RAZR V3x Прошивка: E5P Ultimate Рейтинг: 30 ![]() |
У меня друг так делает... через тв-тюнер. А на компе через прогу БТ. НУ и там на тело определённые кнопки забил и всё работает.
|
Moto Friden |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 92 Регистрация: 20.12.2005 Из: Вологодская обл. пос. Кадуй Пользователь №: 62 812 Модель телефона: MOTOROLA C650-Rulez Прошивка: R365_G_OB.D3.06R Рейтинг: 5.5 ![]() |
А по моему ИК порты на мобилах берут примерно на расстоянии 1 см. если бы и можно было... , то легче подойти и так переключить... Ну может дальность зависит от приемника сигнала тогда незнаю ...
Сообщение отредактировал Moto Friden - 7.7.2007, 6:47 |
florit |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 4.4.2006 Из: Челябинск Пользователь №: 77 249 Модель телефона: L7e Прошивка: NewStyle v2.1 Рейтинг: 1.5 ![]() |
Для КПК есть прога типа RemoteControl, вроде так называеться. Работает припомощи ИК-порта, идет на Windows Mobile 2003 и Windows Mobile 5.0. Работает нормально на КПК, теоретически должен работать на MPX200 и MPX220.
|
koott |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 26.11.2005 Пользователь №: 59 711 Модель телефона: e398 Рейтинг: 1 ![]() |
Для смартфонов точно есть такая прога
![]() |
Will Rock |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 758 Регистрация: 3.6.2006 Из: Тамбов Пользователь №: 86 066 Модель телефона: ZN5/iPhone Рейтинг: 236 ![]() |
есть такая прога. на мрх220 пашет.
|
StGluck |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 117 Регистрация: 8.1.2005 Из: Украина, Киев Пользователь №: 33 263 Модель телефона: Motorola ROKR E2 Прошивка: MAXX II 4AP Рейтинг: 6 ![]() |
Блин, я в шоке... Если вы так уверенно говорите, что есть такие проги, так ВЫЛОЖИТЕ ИХ! Лично я представления не имею как мобила может управлять телевизором!
|
Rnb and Rap 26 Rus |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 245 Регистрация: 17.3.2007 Из: 26 Rus Пользователь №: 127 331 Модель телефона: HTC One (m8) Прошивка: Андрей 6.0.1 Настроение: Homo pumpies - человек качающийся! Рейтинг: 558 ![]() |
Ну и как вы представляете переключать каналы через е398??хоть и через блютус:нету класов в ехе нужных,да и зуба в телеке тож нет!
Сообщение отредактировал Rnb and Rap 26 Rus - 25.7.2007, 12:19 |
Will Rock |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 758 Регистрация: 3.6.2006 Из: Тамбов Пользователь №: 86 066 Модель телефона: ZN5/iPhone Рейтинг: 236 ![]() |
StGluck,
на MPX220 есть ик порт,но это пррога так,для понта. там нужен пульт чтобы все кнопки понажимать,чтоб прога запомнила их а потом просто жмешь кнопки на телефоне и он переключает каналы. у друга такая на мрх220 стоит |
MoToDeF |
![]() |
![]() /Punk ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 15.4.2006 Пользователь №: 78 912 Модель телефона: E398 Прошивка: Walkman Рейтинг: 34 ![]() |
Видел лично на нокиях такую прогу лично и бер она прилично далеко !
Зависи от диапазона телевезора ! |
GameraP |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 1.1.2006 Пользователь №: 64 163 Модель телефона: E398=>ROKR E1 iTunes Прошивка: MotoSymbian 1.4 48R DualBoot Рейтинг: 0 ![]() |
Ну и как вы представляете переключать каналы через е398??хоть и через блютус:нету класов в ехе нужных,да и зуба в телеке тож нет! У е398 есть ИК порт???? Умник. написано же, что для управления нужен ИК порт. По теме: Такие проги есть, по крайней мере на нокию(SIS). Сегодня в эльдорадо все телевизоры повыключали ![]() |
Knjaz Morthvargr |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 136 Регистрация: 1.4.2005 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 39 994 Модель телефона: ASUS P525i Прошивка: WM 6.2 Professional Рейтинг: 8.5 ![]() |
у меня работает, правда испольую другую програмку и не на яве
|
Shtebon |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 14.3.2006 Пользователь №: 74 115 Модель телефона: Samsung GT-C3510TV Прошивка: стандарт Рейтинг: 0 ![]() |
Можно такую штуку сделать на телефонах (Но у всех наверно по разному будет, из за достуба к ИК из ява, силы ИК и тп)! В Газете даже статья есть, то что продатся брелок-пульт универсальный. Написанно что для всех телевизоров. Стоит такое устройство 350р.
Основные функции брелка: вкл./выкл., переключение каналов + и - , громкость + и - . Чувствительность 5 метров. Для любых телеков. Вот.. Всё.. сегодня же заказываю))) Кому надо, вот инфа http://www.344.ru/index.php?id_art=3083 Сообщение отредактировал Shtebon - 10.1.2008, 6:03 |
AlexSugar |
![]() |
![]() Moto DJ ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 299 Регистрация: 23.5.2007 Из: Germany Пользователь №: 135 889 Модель телефона: HTC Desire S Прошивка: Android 2.3 Рейтинг: 518 ![]() |
![]() ![]() ![]() Я считаю, использование телефона в качестве пульта ДУ просто пошлостью. Я испробовал единственную нормально работающаю программу IRLink. Программа умна и предназначена в основном для обычных ПДУ. Но есть и поддерка для голубого зуба (Bluetooth). Я создал профиль для своего телефона. Используются все клавиши. Для каждой программы индивидуальная настройка. Также полное управление Виндовсом (Упр. Мышью, Выкл./Перезагр./Спящий Реж. ПК и т.д.)... Все это очень красиво и не стоит (по привычке) наводить телефон на BT-Адаптер как на телек. Вот только процесс, пока вы включите Java приложение (Открыть телефон, найти меню, затем приложение и того 10 сек.), а затем еще и будет 10-15 сек. соединение. Он еще возможно и откажет в соединении и т.д.... Игрушка чтобы понтаваться перед друзьями, не более и вконце лучше просто встать и сделать что надо. Не давайте электронике овладеть вами. Говорю это от лица самого ленигого человека на свете ![]() Сообщение отредактировал AlexSugar - 12.1.2008, 1:17 |
wenlina |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 9.4.2006 Пользователь №: 78 063 Модель телефона: e398 Прошивка: mpx398 final 49r Рейтинг: 3 ![]() |
У меня на смарте n73 работает без проблем, называется irRemote.sis
Сообщение отредактировал wenlina - 18.1.2008, 22:12 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 22:06 |
Форум живёт: