Доброго времени суток всем владельцам Мото на Линухе!
вчера привезли наконецто мою А790 из китая через штаты и т.д... купил НОВОЕ тело и к нему ещё комплкт самый полный который смог предложить еБей но это не суть важно
перечитал тут темы и понял что без отдельной темы никак..
Итак у меня моб от Чина Мобайл
человеку советовали следующее
и в соседней теме
отсюда у меня вопрос где взять? отличия есть в процессе прошивки других аппаратов?
так же если не ошибаюсь то во флеш мод заходит нажатие след кнопок : камера+в центр на джойстик регулятора звука + кнопка включения?
кроме софта который был выложен в темах ветки есть ли где кормить питомца? ибо натыкался к примеру на
так же интересует возможность русского ввода через вирт клаву
пока вроде всё...
всем заранее спасибо
Сообщение отредактировал Faust_BMW - 11.7.2007, 19:43
вчера привезли наконецто мою А790 из китая через штаты и т.д... купил НОВОЕ тело и к нему ещё комплкт самый полный который смог предложить еБей но это не суть важно
перечитал тут темы и понял что без отдельной темы никак..
Итак у меня моб от Чина Мобайл
человеку советовали следующее
Цитата
для начала прошей под АЕР а потом зарусь, и самому приятно будет и все заработает на "УРА" т без проблем...
и в соседней теме
Цитата
Старье - последния прошивка AEP
отсюда у меня вопрос где взять? отличия есть в процессе прошивки других аппаратов?
так же если не ошибаюсь то во флеш мод заходит нажатие след кнопок : камера+в центр на джойстик регулятора звука + кнопка включения?

кроме софта который был выложен в темах ветки есть ли где кормить питомца? ибо натыкался к примеру на
Цитата
Дохрена всякой шняги под это тело http://free.ys168.com/english.aspx?biggo
но ссылка битая так же интересует возможность русского ввода через вирт клаву

пока вроде всё...
всем заранее спасибо
Сообщение отредактировал Faust_BMW - 11.7.2007, 19:43