народ помогите! пес прокусил шнур от гарн. около штекера, ну я разрезал, там 4 провода и обмотка, соединил по цвету, а она все равно не контачит! че делать?
![]() погрызаная гарнитура к Л7, как починить? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() погрызаная гарнитура к Л7, как починить? |
DjOns1 |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 4.12.2005 Пользователь №: 60 723 Модель телефона: L7 Прошивка: R4513_G_08.B7.DCR_RB Рейтинг: 0 ![]() |
народ помогите! пес прокусил шнур от гарн. около штекера, ну я разрезал, там 4 провода и обмотка, соединил по цвету, а она все равно не контачит! че делать?
|
![]() ![]() |
Мотоф@новец |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 136 Регистрация: 31.5.2007 Из: Город-герой Солигалич Пользователь №: 136 634 Модель телефона: Nokia 1280 Прошивка: сток Рейтинг: 17.5 ![]() |
Цитата че делать? Купить новую,она стоит то 60рубликов! Ну а так,ты точно всё по цвету соединил???Всё правильно???может ещё один разрыв есть ток в другом проводе,прозвони провода! |
DjOns1 |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 4.12.2005 Пользователь №: 60 723 Модель телефона: L7 Прошивка: R4513_G_08.B7.DCR_RB Рейтинг: 0 ![]() |
она стоит 600руб мне не ахота! как прозвонить? и как их прально соединять? я просто смотал...
|
Igor 06 |
![]() |
![]() Хирург-железячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 1 133 Регистрация: 20.3.2006 Из: Беларусь Пользователь №: 75 018 Модель телефона: Vertu Le Mans& moto x Рейтинг: 778 ![]() |
дело в том что провода в лаке и если просто смотать то всеравно контакта не будет . нужно предварительно чем нибудь острым например ножем содрать лак и смотать . да и припоять не помешает
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.7.2025, 18:29 |
Форум живёт: