Ребят ко мне на днях в Сц зашел пацанчик где то лет так 16-17 принес моторолку w600, я в телефонах не очень то соображаю я я вляюсь ток владельцем сети Сц в нашем небольшом городке(краматорск) так вот я сижу разговариваю с мастером и тут подваливает пацанчик этот и говорит мол типа вот телефон я пропатчить пытался с помощью Flash&backup3.0.4 а он после первого же патча врубатся перестал вот такое дело то. Мастер мой качнул бекап с нета и восстановил телефон. Но на этом дело не закончилось телефон забирать пришла как раз одна очень симпотичная девушка а я как раз сидел в то время в офисе тюк дверь была стеклянная то я увидел эту девушку и подошел к ней оказалось что она сестра этого пацанчика и хочет забрать телефон из ремонта короче говоря я подвез эту девушку домой
и с ней я уже общаюсь где то неделю но она попросила меня об одном чтоб я затюнил телефон её братишки ... Ребят выручайте если чо знаете о в600 выкладывайте здесь в долгу не останусь!!!
и с ней я уже общаюсь где то неделю но она попросила меня об одном чтоб я затюнил телефон её братишки ... Ребят выручайте если чо знаете о в600 выкладывайте здесь в долгу не останусь!!!