Вообщем дело было так криво портанул патч, залил cg1 с этим птчем тел здох!!! не отвечал не как!!! сделал тест поинт залил бут из ветки бутлоадер!! Все в бут зашол перепрошился все норм решил применить другие патчи и по ошибке залил ту портачную cg1!! тел опять не в какую но к компу подкл. как бланк я давай заливать бут не хочет работать! И тут я допустил фатальную ошибку я залил чужой пдс!! все кпрындец!!! при попытке востановить свой п2к изу толсом лезет ошибка при попытке востановить mstool'сом лезет ошибка! бекапа пдс своего нет!!! Как мне нормально востановить свой пдс а за тем и залить бут!! Или подскажите как мне отфармотировать память и попытаться востановить дпс!!!!!! Помогите тел нужен срочно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
Добавлено позже (5.8.2007, 18:27):
А да вот ещё что тело не понятно в каком режиме ramdl пишет что флеш!!! А RSD пишет что бланк!!!!
Добавлено позже (5.8.2007, 19:25):
А и еще заливаю бут изу толсом! Потом им же и скачиваю его на камп! запускаю оба бута слитый и не слитый и в слитом вижу что все смещенно даже надпись мторола!
Добавлено позже (5.8.2007, 21:30):
Народ осталоь одна проблема удалось завести бут!!! Но пдс не востанавливаеться не через п2к изу ьтолкз не через Mstoolc! есть ещё какиенить бесплатные варианты востановления пдс!!!!!!!!!!!

Сообщение отредактировал BASSON XVI - 5.8.2007, 15:31

Добавлено позже (5.8.2007, 18:27):
А да вот ещё что тело не понятно в каком режиме ramdl пишет что флеш!!! А RSD пишет что бланк!!!!
Добавлено позже (5.8.2007, 19:25):
А и еще заливаю бут изу толсом! Потом им же и скачиваю его на камп! запускаю оба бута слитый и не слитый и в слитом вижу что все смещенно даже надпись мторола!
Добавлено позже (5.8.2007, 21:30):
Народ осталоь одна проблема удалось завести бут!!! Но пдс не востанавливаеться не через п2к изу ьтолкз не через Mstoolc! есть ещё какиенить бесплатные варианты востановления пдс!!!!!!!!!!!

Сообщение отредактировал BASSON XVI - 5.8.2007, 15:31