Воот.. На оф.сайте её нет, нужно отправлять запрос, я его отправил, но ни ответа ни привета нету..
Искал в рамблере, тоже мало че нашел! Что за не популярная МП3шка .. ))

Искал в рамблере, тоже мало че нашел! Что за не популярная МП3шка .. ))
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Не могу найти, Прошивку для mp3 плеера Nexx NF-610 |
SuperMegaFast |
![]() ![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 139 Регистрация: 30.3.2005 Из: Goa Пользователь №: 39 865 Модель телефона: ॐ Прошивка: Dream A Reality Рейтинг: 26 ![]() |
Воот.. На оф.сайте её нет, нужно отправлять запрос, я его отправил, но ни ответа ни привета нету..
![]() Искал в рамблере, тоже мало че нашел! Что за не популярная МП3шка .. )) |
![]() ![]() |
Hitch |
![]() |
![]() Вечномолодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 551 Регистрация: 15.7.2005 Из: Рая Пользователь №: 46 265 Модель телефона: Samsung S8500 Wave Прошивка: Bada 1.2 Рейтинг: 256 ![]() |
а с чего ты взял, что она вообще существует? прошивка на этот мп3 плеер) насколько мне известно не каждый можно прошивать, или по крайней мере не каждый можно прошивать в домашних условиях. Может твой имеет отношение как раз к этому ряду ?
|
SuperMegaFast |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 139 Регистрация: 30.3.2005 Из: Goa Пользователь №: 39 865 Модель телефона: ॐ Прошивка: Dream A Reality Рейтинг: 26 ![]() |
Все! Мне уже пришло письмо с прошивкой! Спасибо всем кто мне помогал..
![]() Hitch, http://nexxdigital.ru/product-detail.php?id=16 -> залезь в Download, там будет прошивка.. ![]() |
Hitch |
![]() |
![]() Вечномолодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 551 Регистрация: 15.7.2005 Из: Рая Пользователь №: 46 265 Модель телефона: Samsung S8500 Wave Прошивка: Bada 1.2 Рейтинг: 256 ![]() |
спасибо конечно, только она мне нафик не нужна
![]() я ш просто помочь хотел |
SuperMegaFast |
![]() |
Hitch,
Не, ты спрашиваешь существуют ли они? Вот мой тебе ответ.. ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 9:20 |
Форум живёт: