Недавно задался вопросом купить уши для КПК.
Сам обычно слушаю рок.
Нужны отличные басы и верха.
Вот мне и попались в глаза данные модели: KOSS Spark (The Plug), но вот что пишет мой друг (в другом городе)
Еще говорят, что у этих наушников плохие высокие частоты....
Честно говоря, они меня уже не так привлекают.
Недавно увидел в магазине Philips (не помню какие) за 1200р с системой активного шумоподавления...затычки. Интересно не произойдет ли так: за эту систему мы отдаем деньги, а качество звучания оставит желать лучшего?
Остаются большие наушники, но они во-первых большие, хоть даже складные, во-вотрых на сайте koss мне не понравились не одни из-за самых низких частот, находящихся около 25-50 Гц, у тех же the plug 10 Гц.
Да и тем более на парах не послушаешь, на улице в таких ушах как космонавт ходить тоже не хочется.
В общем направьте меня на путь истынный!
Извечный вопрос: какие взять?
Сам обычно слушаю рок.
Нужны отличные басы и верха.
Вот мне и попались в глаза данные модели: KOSS Spark (The Plug), но вот что пишет мой друг (в другом городе)
Цитата
это паралон такой ты его сжимаешь , он принимает сделанную тобой форму и у него верхний слой типо тонкая пленка вот она со временем отшарпывается на кончике (на перегибе) и туда наверное пападает из уха сера ну или чтото такое. и после этого когда ты сжимаешь этот паралон он на этом кончике сразу разжимается и ты не можешь запихнуть наушник в ухо, я пробовал спиртом паласкать оно ф принципе помогает тока изза ободранного этого слоя опять какаяже фигня случается
.Еще говорят, что у этих наушников плохие высокие частоты....
Честно говоря, они меня уже не так привлекают.
Недавно увидел в магазине Philips (не помню какие) за 1200р с системой активного шумоподавления...затычки. Интересно не произойдет ли так: за эту систему мы отдаем деньги, а качество звучания оставит желать лучшего?
Остаются большие наушники, но они во-первых большие, хоть даже складные, во-вотрых на сайте koss мне не понравились не одни из-за самых низких частот, находящихся около 25-50 Гц, у тех же the plug 10 Гц.
Да и тем более на парах не послушаешь, на улице в таких ушах как космонавт ходить тоже не хочется.
В общем направьте меня на путь истынный!
Извечный вопрос: какие взять?