mobile PhoneTools видит только до середины смс, остальной софт даёт ошибку или кашу из символов. Кто сохранял на комп смс с этой модели, подскажите, пожалуйста, как у вас это получилось 

![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() C390 как сохранить SMS?, перепробовал все из софт-архива. никак. |
Orain |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 24.6.2006 Пользователь №: 88 991 Модель телефона: Motorola c390 Рейтинг: 0 ![]() |
mobile PhoneTools видит только до середины смс, остальной софт даёт ошибку или кашу из символов. Кто сохранял на комп смс с этой модели, подскажите, пожалуйста, как у вас это получилось
![]() |
![]() ![]() |
vova-virus |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 396 Регистрация: 25.6.2006 Из: красноярский край г. Енисейск Пользователь №: 89 085 Модель телефона: xt5 Прошивка: android 2.1 Рейтинг: 50 ![]() |
я пользовался mobilEdit!, UniMoto, p2ktools еще flashbackup3, смотря для каких целей надо сохранять
кстати, если у тебя не видно сообщение полностью в таблице(графа тема) то открой вкладку подробности и увидишь весь текст сообщения. Сообщение отредактировал vova-virus - 3.9.2007, 8:38 |
Orain |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 24.6.2006 Пользователь №: 88 991 Модель телефона: Motorola c390 Рейтинг: 0 ![]() |
я пользовался mobilEdit!, UniMoto, p2ktools еще flashbackup3, смотря для каких целей надо сохранять Для истории, для чего же ещё ![]() Всеми этими программами у тебя получалось сохранять смс на русском без проблем? У тебя c390? В подробностях он такой же обрубленный... Сообщение отредактировал Orain - 3.9.2007, 10:27 |
Orain |
![]() |
Йес! Я сделал это! если кто столкнётся с такой же проблемой - p2ktools. Последний. здеся - http://p2ktools.motofan.ru/download.shtml .На предыдущей версии он просто вываливался с ошибкой. Закрываем тему.
|
Причина закрытия (Orakul 04-09-2007): |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 9:17 |
Форум живёт: