Дайте пожауйста 3Д анимашки для создания сайта по теме Turbo Pascal,а то училка говорил,мол сайт должен быть красивым,для того,чтобы я мог занять достойное место.Желательно,чтобы разрешение анимашки было более 400*500.Спасибо!
![]() Дайте 3Д анимашки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Дайте 3Д анимашки. |
510cent |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 246 Регистрация: 21.10.2006 Из: Минск Пользователь №: 104 156 Модель телефона: e770v/Z8 Прошивка: Всегда разная Рейтинг: 75 ![]() |
Дайте пожауйста 3Д анимашки для создания сайта по теме Turbo Pascal,а то училка говорил,мол сайт должен быть красивым,для того,чтобы я мог занять достойное место.Желательно,чтобы разрешение анимашки было более 400*500.Спасибо!
|
![]() ![]() |
dyadyaBOB |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 007 Регистрация: 12.7.2005 Из: Одесса Пользователь №: 46 031 Модель телефона: iPhone4 CDMA + U9 Рейтинг: 120 ![]() |
Цитата Дайте пожауйста 3Д анимашки для создания сайта по теме Turbo Pascal а разве такие есть(всысле про паскаль)???, а вообще возьми и стяни шкурку любого фансайта по паскалю и продвигай. |
mEASYn |
![]() |
![]() FireStarter ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 555 Регистрация: 26.7.2006 Из: Северодвинск <-> Питер Пользователь №: 92 807 Модель телефона: Google Phone G1 Прошивка: android 1.0 Рейтинг: 593 ![]() |
Плагиат - не наши методы . А вообще чтобы было хорошее оформление нужно не количеством и размером брать а замыслом , сайт с простым аскетичным но хорошо придуманым оформлением будет приятнее чем разноцветное чудо сплагиаченое из vista и наряженое как елка в НГ . Так что сто раз подумай а нужны ли тебе эти анимашки и куда ты их воткнешь .
|
Inferpse |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 485 Регистрация: 27.5.2006 Пользователь №: 84 962 Модель телефона: - Рейтинг: 195 ![]() |
Анимашки глаза порой мозолят, лучше сделай красивый, аккуратненький css - и стат.графику - так приятнее будет.
P.S. Я когда-то с анимашками пролетел, токо у меня не сайт был, а прога по VB6.0... ![]() |
510cent |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 246 Регистрация: 21.10.2006 Из: Минск Пользователь №: 104 156 Модель телефона: e770v/Z8 Прошивка: Всегда разная Рейтинг: 75 ![]() |
Ну тогда дайте что-нибудь(не обязательно анимашки)на ваше усмотрение..
|
dyadyaBOB |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 007 Регистрация: 12.7.2005 Из: Одесса Пользователь №: 46 031 Модель телефона: iPhone4 CDMA + U9 Рейтинг: 120 ![]() |
проси дигизинеров форума, или слей шкурки с сайтов по паскалю обьедени их и пАлучишЬ рЕальнЫй сайт
|
510cent |
![]() |
dyadyaBOB,
Плагиатить???????? |
dyadyaBOB |
![]() |
чего сразу плагиатить, умелое сочетание и создание своего шедевра при наличии различных дизайн артов, поэму так делает все производители мобил кроме мото тк все грабят дизайн мото коечто меняют и продают, ты так сделай с сайтом
|
A.Vas |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 016 Регистрация: 2.12.2005 Из: г. Томск Пользователь №: 60 511 Модель телефона: HTC One X Прошивка: CyanogenMod 11 Рейтинг: 435 ![]() |
![]() dyadyaBOB, ну да, конечно, только в Motorola работают нормальные дизайнеры, которые до сих пор наивно полагают, что RAZR - это круто, стильно и оригинально ![]() Цитата(dyadyaBOB @ Сегодня, 3:40) ...назови хотя бы один телефон от Sony Ericsson, дизайн которого содран с (М)отора. Если тебе это удастся, я тебе +3 поставлю ![]() Сообщение отредактировал A.Vas - 19.10.2007, 5:46 |
dyadyaBOB |
![]() |
Цитата ну да, конечно, только в Motorola работают нормальные дизайнеры, которые до сих пор наивно полагают, что RAZR - это круто, стильно и оригинально да работаю, и правильно полагают тк все в сша и некоторой части европы ходят с имидж телефонами, а функциональными для них являются в европе это коммуникаторы на вм, а в сша это блекбери и кью серия от мото. а дизайн про то что дизайн разра надоел это бред тк я пользовался в3 как только она появилась и сейчас с удовольствием хожу с в3айголд и и мне досихпор кажеться что у него идеальный дизайн, даже зная то что разр2 выглядит по интересней у него просто нет той изюминки которая была у первого разра. а про дизайн се, мне в первую очередь приходит р800 тк он мне напоминает некоторых моторов А серии которые появились на юике задолго до него. а про остальные модели надо вспомнить получше. |
A.Vas |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 016 Регистрация: 2.12.2005 Из: г. Томск Пользователь №: 60 511 Модель телефона: HTC One X Прошивка: CyanogenMod 11 Рейтинг: 435 ![]() |
dyadyaBOB,
я честно старался найти у Motorola что-то похожее на Р800... Увидел только А780, и то как сказать - некоторое сходство есть только в форме и верхней части корпуса. При этом Р800 вышел в марте 2002 г, а А780 - только в начале 2004 года, т.е. если факт "воровства" дизайна и был, то явно не со стороны SE ![]() По поводу RAZRов уже неоднократно писалось, я не буду это еще раз повторять. Извиняюсь перед модераторами за флуд в этой теме, я не намерен продолжать его дяльше. ЗЫ. dyadyaBOB, предложение остается в силе - если найдешь еще что-то, пиши в аську или в PM ![]() Сообщение отредактировал A.Vas - 19.10.2007, 11:09 |
510cent |
![]() |
A.Vas,
Так дадите? |
510cent |
![]() |
Не жмитесь!
|
mEASYn |
![]() |
![]() FireStarter ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 555 Регистрация: 26.7.2006 Из: Северодвинск <-> Питер Пользователь №: 92 807 Модель телефона: Google Phone G1 Прошивка: android 1.0 Рейтинг: 593 ![]() |
Нет , не дадим . Будем наслаждаться ими единолично .
|
510cent |
![]() |
mEASYn,
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 20:17 |
Форум живёт: