motofan logo
> 

Поддержка двух линий на L6, Dual_line_phone_available

Bollex
сообщение 1.11.2007, 15:15

Ветеран

Из: Москва
Модель телефона: 6120 ;-)
Прошивка: Symbian OS 9.2

Рейтинг: 74.5

Интересует информация по поддержке двух линий посредствам двойных и мульти симкарт!
Я пользуюсь двойной симкой. В сим 32 активируется данная функция при помощи P2KAE - Dual_sim_phone_available! Так же активируется Dual_line_phone_available - поддержка двух линий, после чего в личных настройках появляется выбор мелодии для линии 1 и линии 2! В статус строке светится значок Линия1, но при смене оператора в меню DualSim после регистрации остается значок Линия 1!
Оператор сказал, что данная функция (возможность регистрации одновременно в двух сетях) зависит от телефона (это и так ясно)! Есть подозрение, что это также может быть связано с самой двойной симкой.

Если кто-нибудь располагает какой-либо информацией по данной теме, прошу отписываться!
Хочу добавить, что ни где на форуме темы по данному вопросу не видел и обсуждение в других темах мне тоже не попадалось!
Прошу ответы типа Нет, Забудь и тд. писать с комментариями и пояснениями!
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить

Ответ в темуСоздание новой темы
Ответов(1 - 3)
Dark Beat
сообщение 1.11.2007, 15:37

moto>inside

Модель телефона: .
Победитель конкурса 2008

Рейтинг: 528.5

Bollex, попробуй отредактировать линии. Когда включена первая симка-1ая линия-номер 1ой симки, 2ая-номер 2ой симки. Так сделай и со второй. Не знаю поможет ли-попробуй.
К началу страницы
+Ответить
Bollex
сообщение 1.11.2007, 17:13

Ветеран

Из: Москва
Модель телефона: 6120 ;-)
Прошивка: Symbian OS 9.2

Рейтинг: 74.5

По подробнее про редактирование линий! У меня есть только "Мои номера", но это просто информация. И есть название оператора в меню DualSim, там хоть звездочки пиши, это то что на экране высвечивается когда симку выбираешь! Другого редактирования ни где не нахожу!

И маленькое уточнение: нужно чтобы оба опсоса одновременно работали! Т.е. необходима регистрация в обоих сетях одновременно для этого!
К началу страницы
+Ответить
Dark Beat
сообщение 1.11.2007, 19:00

moto>inside

Модель телефона: .
Победитель конкурса 2008

Рейтинг: 528.5

Сам не до конца это понимаю... Но на v3 и c380 ,когда на второй линии, не позвонишь... По идее мои номера и есть линиями. Но опять же точно не скажу... Ну а в возможности одновременной работы двух симок лично я сомневаюсь.
К началу страницы
+Ответить
Поддержка двух линий на L6, Dual_line_phone_available · Motorola SLVR L2, L6, L6g, L6i, V19x, V235 · Forum

Ответ в темуСоздание новой темы