Люди добрые, не подскажете как сделать HEX редактор? Или может ссылки полезные есть?
Если есть что-то полезное, моё мыло [FONT=Arial][SIZE=1]bad-rustamka@yandex.ru
Если есть что-то полезное, моё мыло [FONT=Arial][SIZE=1]bad-rustamka@yandex.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() HEX редактор, Как сделать? |
bad-rustamka |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 225 Регистрация: 22.3.2005 Из: Самара Пользователь №: 39 309 Модель телефона: photon Прошивка: cm10 Рейтинг: 88 ![]() |
Люди добрые, не подскажете как сделать HEX редактор? Или может ссылки полезные есть?
Если есть что-то полезное, моё мыло [FONT=Arial][SIZE=1]bad-rustamka@yandex.ru |
![]() ![]() |
Alex133 |
![]() |
Заслуженный МотоФанец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 4 546 Регистрация: 21.6.2004 Из: Москва Пользователь №: 6 566 Модель телефона: V500, S700 Прошивка: 4FR Рейтинг: 725 ![]() |
Зачем его делать-то? Готовых что ли мало?
А если прогу писать собрался, так наверное это зависит от языка, на котором писать будешь. И вообще не сюда совсем вопрос. Это к телефонам вроде никак не относится. |
bad-rustamka |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 225 Регистрация: 22.3.2005 Из: Самара Пользователь №: 39 309 Модель телефона: photon Прошивка: cm10 Рейтинг: 88 ![]() |
Это почеиу не относится? А SEEM'ы ты чем редактируешь? Готовых конечно много, но во-первых - чочу просто научиться, а во-вторых - пишу маленькую прогу для телефона, так там он мне и понадобится. Возможно где-то через месяц она появится в файловом архиве.[FONT=Arial]
|
Alex133 |
![]() |
Заслуженный МотоФанец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 4 546 Регистрация: 21.6.2004 Из: Москва Пользователь №: 6 566 Модель телефона: V500, S700 Прошивка: 4FR Рейтинг: 725 ![]() |
Не относится потому, что seem, скачанный на комп - это самый обычный бинарный файл, не имеющий никакой специфики в плане его редактирования. Соответственно и хекс-редактор делается совершенно безотносительно к телефонам, средствами языка (открыть файл, прочитать, вывести в форму...) То есть это вопрос для форума по конкретному языку программирования.
|
Ser_ne_gei |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 1.3.2005 Из: Самара Пользователь №: 37 903 Модель телефона: C650, P910i Прошивка: .23R Рейтинг: 7.5 ![]() |
Согласен с Alex133! :) :) :)
|
Vovan_mail |
![]() |
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 166 Регистрация: 20.12.2004 Из: г. Смоленск Пользователь №: 28 543 Модель телефона: Z3 - Z6 Прошивка: R452B_G_08.02.0DR Рейтинг: 26 ![]() |
B) bad-rustamka. Держи компонент...
| |
bad-rustamka |
![]() |
Vovan_mail,
Спасибо тебе огромное! Ты один меня понял. bigsmile; |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 6:44 |
Форум живёт: