Помогите настроить wap gprs,internet в мрх220.не могу понять куда вводить настройки.подскажите!!!!!
![]() Помогите плиз..... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Помогите плиз..... |
BIV |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 25.2.2007 Пользователь №: 124 065 Модель телефона: E398 Рейтинг: 0 ![]() |
Помогите настроить wap gprs,internet в мрх220.не могу понять куда вводить настройки.подскажите!!!!!
|
![]() ![]() |
noph8 |
![]() |
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 558 Регистрация: 22.10.2005 Из: Kyiv Пользователь №: 55 238 Модель телефона: в подписи Прошивка: в подписи ![]() Настроение: Золотые были времена Рейтинг: 2740 ![]() |
BIV,
Пуск->Настройка->Дополнительно->Передача данных-> Меню->Изменить подкл-я->Подключения GPRS->Меню>Добавить Подключение к "Интернет" Точка доступа для своего оператора (например, www.djuice.com.ua) Для Djuice больше ничего не нужно. Какой у тебя оператор, я не знаю. В Пуск->Настройка->Дополнительно->Передача данных-> Подел-е к Интернету выбираем то, что настроили З.Ы. 1. Учимся пользоваться поиском (скорее всего даже для твоего оператора вопрос уже не раз поднимался) 2. Учимся правильно формулировать вопросы, давая хотя бы минимум информации (тот же оператор, например). Иначе помочь довольно сложно |
BIV |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 25.2.2007 Пользователь №: 124 065 Модель телефона: E398 Рейтинг: 0 ![]() |
у меня джинс...я пробовал,не подключается.пишет *нет подключения сети*
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 18:22 |
Форум живёт: