Попросили поставть на самсунг е200 аську. Где под него взять аську, какой для этого нужен софт?. И вообще, нормально ли на самсунгах аська работает?
![]() Аська для самсунга |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Аська для самсунга |
бабуний |
![]() |
Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 141 Регистрация: 14.2.2006 Пользователь №: 70 325 Модель телефона: L6 Прошивка: R3511_G0A.53.1AR Рейтинг: 5.5 ![]() |
Попросили поставть на самсунг е200 аську. Где под него взять аську, какой для этого нужен софт?. И вообще, нормально ли на самсунгах аська работает?
|
![]() ![]() |
Walkman_95 |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 25.8.2006 Из: Рашн Федерашн Пользователь №: 96 340 Модель телефона: HTC Diamond Прошивка: WM 6.1 Рейтинг: 0.5 ![]() |
бабуний,
поставь на девайс явовскую Jimm работает на всех девайсах, у которых есть хотя бы wap, так что думаю у тебя всё будет чики-пики ![]() |
бабуний |
![]() |
Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 141 Регистрация: 14.2.2006 Пользователь №: 70 325 Модель телефона: L6 Прошивка: R3511_G0A.53.1AR Рейтинг: 5.5 ![]() |
Это я всё заню. Вопрос в другом, нужен ли Джим специально адаптированный по самсунг, и будет ли он корректно работать? Просто как то ставил Джим на LG, пришлось искать Джим специально под LG, поставил, работает (и то только с одной симкой), да ещё и без звука. Я понимаю что LG и самсунг телефоны разные, но это так, для сравнения.
|
Valeo |
![]() |
![]() Going eternally ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 459 Регистрация: 22.7.2005 Из: Україна. м. Чернігів Пользователь №: 46 805 Модель телефона: 1 ![]() Настроение: Дата поощрения/наказания Рейтинг: 1003 ![]() |
Цитата(бабуний @ Сегодня, 21:53) Я думаю стоит тут почитать Цитата Из всех модификаций jimm, включая официальную, корректно на е200 работают с кириллицей только сборки от XaTTaB (скачать) и Aspro (скачать). Настройки такие: 1. В меню телефона устанавливаем Язык ввода - русский, 2. В джиме: Настройки - Интерфейс - Настройки чата - Абв (авторегистр) - снимаем галочку. 3. Сохраняем, перезагружаем Jimm. Теперь доступны три режима ввода (переключение по *) - abcабвг2, только цифры и T9. вот вот и вот Я думаю сдесь есть ответы на твои вопросы. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 7:31 |
Форум живёт: