Всем привет!Принесли мне вот МОТОРОЛУ С650!Вообщем я её прошил неудачно!На телефоне не работает * что бы войти во флэш-режим...Кто знает как можно прошить без комбинации * # кнопка вкл/выкл?
![]() Помогите восстановить С650, Не работает * |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Помогите восстановить С650, Не работает * |
Rafik - zafik |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 25.1.2007 Пользователь №: 118 815 Модель телефона: e398 Прошивка: 45 Рейтинг: 0 ![]() |
Всем привет!Принесли мне вот МОТОРОЛУ С650!Вообщем я её прошил неудачно!На телефоне не работает * что бы войти во флэш-режим...Кто знает как можно прошить без комбинации * # кнопка вкл/выкл?
|
![]() ![]() |
Deluxe7526 |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 9.10.2007 Пользователь №: 150 055 Модель телефона: L7e + 1 Gb Прошивка: NewStyle v2.1 Рейтинг: 6 ![]() |
|
Rafik - zafik |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 25.1.2007 Пользователь №: 118 815 Модель телефона: e398 Прошивка: 45 Рейтинг: 0 ![]() |
Ну восстановить то я смогу!Но всё равно в конце придётся выполнять эту комбинацию!Нет ли каких нибудь прог чтобы через компьютер можно было зайти во флэш режим?Кто знает?Подскажите пожалуйста?
|
vova-virus |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 396 Регистрация: 25.6.2006 Из: красноярский край г. Енисейск Пользователь №: 89 085 Модель телефона: xt5 Прошивка: android 2.1 Рейтинг: 50 ![]() |
Цитата(Rafik - zafik @ Сегодня, 18:32) если телефон включается, то через, например ФБ3, (вкладка flash-терминал, кнопка "перейти во flash режим") вообще, все проги для прошивки сами автоматически переводят во flash режим. З.Ы.еще как вариант, сделать Т.П. тогда на все 100% во флешь мод попадешь. |
Rafik - zafik |
![]() |
Нет телефон вот именно у меня не включается, т.к я его первый раз прошил неудачно, но телефон то у меня обнаруживает!А зачем тогда делать тест поинт?
|
SHANSON |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 188 Регистрация: 9.4.2007 Пользователь №: 130 417 Модель телефона: c650, Е1 Прошивка: R365_2FR, MPX DeLuxe Рейтинг: 62 ![]() |
|
vova-virus |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 396 Регистрация: 25.6.2006 Из: красноярский край г. Енисейск Пользователь №: 89 085 Модель телефона: xt5 Прошивка: android 2.1 Рейтинг: 50 ![]() |
Цитата(Rafik - zafik @ Сегодня, 15:43) если обнаруживает, топробуй прошивать монстром через pst или rsd_lite, а кнопка у тебя работала до прошивки? если работала то во флешь режиме она будет работать. если же не работала, то надо ремонтировать кнопку... если есть бэкап пдс, или фул бэкап, и програмы не хотят прошивать(акум заряжен или присоединена зарядка) то т.п. поможет стереть кривое ПО в телефоне и залить свой бэкап, либо, если пдс не запорота прошить нормальным fullflash'ем, иначе необходимы кнопки # и * для востановления пдс(есть вариант залить болванку пдс, но где ее взять? у меня нет...). кстати, кнопка * работала до прошивки? Добавлено позже (14.12.2007, 23:26): ЗЫ. Парни, тут глянул сервис мануал на с650, и обнаружил одну фишку... ЗАМЕНА * и # возможна для этого надо зажимать другие 2 кнопки: "Правая софт" клавиша и "кнопка 3" приводит к тому же еффекту что и "#" +"*" пользуйтесь. |
vova-virus |
![]() |
Rafik - zafik,
ну что, ты телефон сделал или нет? что замолчал? |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 9:39 |
Форум живёт: