Вбщем решил я преобрести себе аппаратик с двумя активными симками. Незнаю уж веянье моды повлеяло или просто ходить с двумя телефонами надоело, но вобщем ничего, что мне бы понравилось я не нашел на российском рынке. И тут мне в голову пришла мысль - а почему был любимую моторолку не научить такому?
И так, нам понадобится:
Отсюда вопросы к нашим многоуважаемым гуру:
По первому вопрос абсолютно логичный - реально ли?
По второму вопрос в следующем - достаточно ли привезатсь к апи, что бы прием шел с обеих симок. Выбор симки для исходящих думаю проблемой вообще не будет - функционал соответствующий в теле есть, думаю достаточно будет патча.
ЗЫ огромная прозьба к модераторам - следить за флудом в данной теме и беспощадно карать! В теме обсуждается реализация описанного выше функционала, а не то нужно ли это, и как хорошо будет если все заработает!
И так, нам понадобится:
- поддержка со сторони железа в виде второго GSM-модема (можно взять из любого самого дешевого телефона);
- поддержка со стороны софта (прошивки)
Отсюда вопросы к нашим многоуважаемым гуру:
По первому вопрос абсолютно логичный - реально ли?
По второму вопрос в следующем - достаточно ли привезатсь к апи, что бы прием шел с обеих симок. Выбор симки для исходящих думаю проблемой вообще не будет - функционал соответствующий в теле есть, думаю достаточно будет патча.
ЗЫ огромная прозьба к модераторам - следить за флудом в данной теме и беспощадно карать! В теме обсуждается реализация описанного выше функционала, а не то нужно ли это, и как хорошо будет если все заработает!