у меня флешка ,,КИНГСТОН,, на 1 гб , ранее в мелодии заходило в течении 10-20 сек, но сейчас проходит 45 сек,и только мелодии открываються, она всегда у меня заполнена, как то можно исправить ситуацию?? 

![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() долго грузит флешка, долго открываються мелодии и картинки |
chestybeat |
![]() ![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 105 Регистрация: 7.3.2007 Пользователь №: 125 742 Модель телефона: (\/)otorol/\ EM30 Прошивка: Responsorium 1.1 Рейтинг: 0 ![]() |
у меня флешка ,,КИНГСТОН,, на 1 гб , ранее в мелодии заходило в течении 10-20 сек, но сейчас проходит 45 сек,и только мелодии открываються, она всегда у меня заполнена, как то можно исправить ситуацию??
![]() |
![]() ![]() |
DeQuick2006 |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 27.4.2006 Из: Башкортостан, Уфа Пользователь №: 80 856 Модель телефона: Droid 2 Global Прошивка: самая последняя Настроение: motorola forever! Рейтинг: 3 ![]() |
Из моих личных наблюдений. Стояла флэшка на 512, забивал под отказ, сразу после форматирования. Грузило относительно быстро. Стоит принять по bluetooth 5-10 файлов, как телефон начинает тормозить время увеличевается вдвое. В теории, чем меньше файлов, тем быстрее грузит. Мой совет: скопиру файлы с флэшки, форматни, удали все файлы типа thumbs, inf и тд, (короче весь системный виндосовкий мусор), закачай обратно или сократи количество файлов.
![]() |
Filipok |
![]() |
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 10.5.2007 Из: Анапа Пользователь №: 134 394 Модель телефона: XpressMusic 5130 Прошивка: Black Angel v 2.0 Рейтинг: 63 ![]() |
у меня тоже гиговая флеха,раньше(когда мелодий было не так много) она открывалась быстро,со временем(когда мелодий стало больше) она открывалась медленее!
Вывод : чем больше мелодий,тем дольше тел открывает флеху! ![]() Пользователю запрещено создавать сообщения |
chestybeat |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 105 Регистрация: 7.3.2007 Пользователь №: 125 742 Модель телефона: (\/)otorol/\ EM30 Прошивка: Responsorium 1.1 Рейтинг: 0 ![]() |
так у меня она всегда под завязку забита ,но только раньше грузилась быстрее,шас форматну,и отпишу что из этого получилось
|
Let |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 358 Регистрация: 1.6.2004 Из: г. Барнаул Пользователь №: 5 459 Модель телефона: V360, E2, RAZR V8 Прошивка: >_< Рейтинг: 141 ![]() |
chestybeat, а ты Motospeed-ом DRM разгонял?
|
AxelFouldy |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 109 Регистрация: 9.3.2007 Из: Донецк Пользователь №: 126 180 Модель телефона: MOTOROKR Z6 Прошивка: PE 3 4FR Рейтинг: 7 ![]() |
то есть я так понял: залил фаил, удалил.... и так далее, у меня тоже начала притормаживать сильнее. Ситуацию исправил так: слил все файлы на комп, форматнул и залил по новой (другой способ - сделай дефрагментацию
![]() ![]() |
chestybeat |
![]() |
я слил на комп,форматнул,залил все обратно, ситуацию это не сменило,
![]() |
Calvin Klein |
![]() |
MyMoto ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 918 Регистрация: 7.12.2006 Из: Киев Пользователь №: 110 201 Модель телефона: E8 Рейтинг: 466.5 ![]() |
chestybeat, я склонен думать что это виндовс паритса!!! Что-то видно не так с функционированием портов! У меня точно так же было, потом винду переустановил, и сейчас все отлично!
|
chestybeat |
![]() |
Calvin Klein,, аа причем тут винда,к флешке??
|
Calvin Klein |
![]() |
MyMoto ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 918 Регистрация: 7.12.2006 Из: Киев Пользователь №: 110 201 Модель телефона: E8 Рейтинг: 466.5 ![]() |
Честно говоря, я не системщик, НО, дрова которые ты установил записываютса в реестр, а это реестр уж очень быстро всяким мусором забиваетса, от сюда вывод, что может какойто ключ в реестре, конфликтует, с ключем от дров и потому так работает паршиво--НО ЭТО МОЯ ЛИЧНАЯ ДОГАДКА!
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 16:51 |
Форум живёт: