Сделал монстр, стал прошивать прошил. (Взял одну прошивку и ДРМ из другого, значки поменял) Потом он не включается, клава мигнула и всё. Во флэш входит.
ЛЮДИ ЧТО ДЕЛАТЬ?
ЛЮДИ ЧТО ДЕЛАТЬ?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() проблема с телом, помогите |
Пятачок |
![]() ![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 5.1.2008 Из: Таганрог Пользователь №: 158 970 Модель телефона: L6 Прошивка: меняю каждую неделю Рейтинг: 0 ![]() |
Сделал монстр, стал прошивать прошил. (Взял одну прошивку и ДРМ из другого, значки поменял) Потом он не включается, клава мигнула и всё. Во флэш входит.
ЛЮДИ ЧТО ДЕЛАТЬ? |
![]() ![]() |
newlogin |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 28.12.2007 Пользователь №: 158 650 Модель телефона: Motorola l2 Рейтинг: 0 ![]() |
Бэкап делал? Поставь его.
|
Пятачок |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 5.1.2008 Из: Таганрог Пользователь №: 158 970 Модель телефона: L6 Прошивка: меняю каждую неделю Рейтинг: 0 ![]() |
Вылазиит:
Critical Error! 80 44 |
Motohobiman |
![]() |
Мотофан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 1 749 Регистрация: 3.5.2006 Из: Ukraina Пользователь №: 81 710 Модель телефона: Е1,E2,U9,L6,W510. Прошивка: Слава Украине! Настроение: Вечный мотодроллер;) Рейтинг: 908 ![]() |
Использовать https://motofan.ru/soft/ РСД lite 3.xx и шить любую базовую прошивку.
|
Пятачок |
![]() |
Ссылку напиши есь несложно на базовую прошивку.
Добавлено позже (7.1.2008, 8:51): Дайте прошивку, плизз. При прошивок которые у меня есть вылазеет ошибка 80 44 Что делать? |
Motohobiman |
![]() |
Мотофан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 1 749 Регистрация: 3.5.2006 Из: Ukraina Пользователь №: 81 710 Модель телефона: Е1,E2,U9,L6,W510. Прошивка: Слава Украине! Настроение: Вечный мотодроллер;) Рейтинг: 908 ![]() |
Какие у тебя есть?
|
Пятачок |
![]() |
И так конечно всем СПАСИБО, хоть вы мне не помогли.
Вообщем что я делал: Сначала пробовал полностью прошивку, непошло, тел даже не реагировал на прошивателя. Пробовал по одной CG впихивать, первые три непошли, потом давай остольные и ОПА заливаются! Так залил все после трёх первых, потом остольные три и полностью прошивку. (это я делал всё со стандартной прошивкой) Прошил вылезла ошибка ...SIG Залил монстра и ВУАЛЯ, всё мой тел вернулся. Люди неумеете, незнаете, НЕРЕСКУЙТЕ! То что произошло со мной это только цветочки! |
Shitakan |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 1.12.2007 Пользователь №: 155 641 Модель телефона: L6 Рейтинг: 0 ![]() |
народ, помогите, у меня закончилась в теле л6 лицензия "interopera", после чего тело перестало держать зарядку, акумчика хватает буквально на 20 часов, что делать?
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 16:28 |
Форум живёт: