Помогите найти настройки для интернета МЕГАфОН.....и как их потом поставитть....поиск юзал.....он мне не помог.....=(
![]() Помогите найти настройки интернет |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Помогите найти настройки интернет |
Off line |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 107 Регистрация: 16.7.2007 Пользователь №: 141 627 Модель телефона: ROKR E1 + ZN 5 Прошивка: Конфиденциальная ;) Настроение: В разработке NEW саунда ;) Рейтинг: 47.5 ![]() |
Помогите найти настройки для интернета МЕГАфОН.....и как их потом поставитть....поиск юзал.....он мне не помог.....=(
|
![]() ![]() |
enkei |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 134 Регистрация: 10.9.2007 Из: Севастополь Пользователь №: 147 354 Модель телефона: rokr e2 Прошивка: E2_kz! Update Рейтинг: 8 ![]() |
1)тебе нужно в настройки/соеденения/передача данных/добавить соеденение вписать имя - любое, прокси - пусто, порт - 9201 (по крайней мере на моем операторе), домен - пусто, gprs apn - это точка доступа (у меня www.jeans.ua), все жмешь далее, там все оставь пустым, жми сохранить
2)после чего заходишь в интернет/настройки/профили браузера/добавить профиль/создать новый. имя - любое, домашнюю страницу оставь пустой, подключение - выбери то каторое ты создал в 1ом пункте, политика прокси - опр шлюзом 3) перезагр телефон все, должно пахать))) можешь порадовать меня плюсом))) Сообщение отредактировал enkei - 13.1.2008, 15:05 |
Off line |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 107 Регистрация: 16.7.2007 Пользователь №: 141 627 Модель телефона: ROKR E1 + ZN 5 Прошивка: Конфиденциальная ;) Настроение: В разработке NEW саунда ;) Рейтинг: 47.5 ![]() |
А именно для мегафона сказать некто не может?
|
aTsEtOn |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 94 Регистрация: 17.11.2004 Из: Tambov Пользователь №: 21 660 Модель телефона: Motorola Defy Прошивка: 2.3 Рейтинг: 69 ![]() |
У меня стоит GPRS APN: internet, порт: 0, остальное не имеет значения, а вобще настройки можно отправить себе с сайта Мегафона.
|
mr.Ozio |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 444 Регистрация: 23.9.2006 Из: Київ Пользователь №: 100 323 Модель телефона: E2,Atrix Прошивка: Android 2.3.7 Рейтинг: 652 ![]() |
APN ”internet”.
“User name” (“Пользователь“) – gdata и “Password”(“Пароль”) — gdata. Этого достаточно? Или ты хочеш через комп выйти в нет? |
AstaRoth |
![]() |
|
![]() Бошетунмай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 3 115 Регистрация: 5.11.2005 Из: СЕВЕРОДВИНСК,29, РФ ☭ Пользователь №: 57 206 Модель телефона: E2=>Zn5=>Defy+=>Nubia Прошивка: Ъбфбймус Edition ![]() Настроение: reBOOT Рейтинг: 4098.5 ![]() |
Вот настройки все. Распаковывем из архива и кидаем в ezxlocal-appwrite-NetProfile
| |
Off line |
![]() |
Всем спасибо!
|
Йа Санёг |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 167 Регистрация: 10.10.2007 Из: вините скрываюсь от военкомата Пользователь №: 150 157 Модель телефона: Motorola ROKR E2 Прошивка: Высокотехнологичная Рейтинг: 36.5 ![]() |
А никто не в курсах адрес точки доступа и порта для Киевстар (укр), а то на джинсе давно все настроил, а тут ни они мне настройки отправить не могут, ни я сам намутить?
|
MotorE1 |
![]() |
![]() Мото-музыкант ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 810 Регистрация: 9.3.2007 Из: Казахстан, г.Алматы Пользователь №: 126 150 Модель телефона: Motorola RAZR XT 910 ![]() Рейтинг: 311.5 ![]() |
А никто не в курсах адрес точки доступа и порта для Киевстар (укр), а то на джинсе давно все настроил, а тут ни они мне настройки отправить не могут, ни я сам намутить? Йа Санёг, зайди к ним в центр поддержки потребителей, там есть спецы обученные настраивать сотовые аппараты на GPRS, дай им свой тел и в течении 5 - 10 минут получишь настроинный телефон, и будет тебе счастье. Но я всегда сам настраиваю. Делаю так: 1. Захожу на сайт нужного Оператора Сотовой Связи 2. Открываю Ручные настройки GPRS 3. Настраиваю свой тел и всё! Делов то.... ![]() А про точку доступа на их сайте все написано, что и куда... Сообщение отредактировал MotorE1 - 14.1.2008, 4:10 |
Slim_Shady |
![]() |
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 461 Регистрация: 2.1.2007 Из: Украина Пользователь №: 114 349 Модель телефона: Zine 5 Рейтинг: 38.5 ![]() |
Для Украины: если вы хотите лазить в нете, гораздо целесообразнее купить стартовый лайф, и заказать на месяц 100 мегабайт, стоит 10 грн. Настраивается инет на лайфе, как "два пальца"+ёж держит
З.Ы. это нереклама ![]() |
maria |
![]() |
![]() MotoGirl ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 96 Регистрация: 9.8.2007 Пользователь №: 143 974 Модель телефона: rokr e2 Прошивка: MAXX E2 Рейтинг: 53 ![]() |
заходим на сайт мегафон и высылаем себе автоматичемкий настройки в разделе настроить телефон
![]() всегда себе шлю скок прошивок не стояло сразу все работало=) |
MaRio_ml |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 134 Регистрация: 9.3.2005 Из: Серовский Металургический Тех. Пользователь №: 38 454 Модель телефона: E2 моторола Прошивка: Maxx второй Рейтинг: 8 ![]() |
Ребята, а у меня тело в инет не заходит если Apn прописан типа "internet.***.ru", только с wap.***.ru (( А как у вас?
|
Ubiyca |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 245 Регистрация: 26.12.2005 Пользователь №: 63 485 Модель телефона: Nokia N82 Прошивка: V 20.0.062 Рейтинг: 220.5 ![]() |
Цитата(MaRio_ml @ Вчера, 21:40) Ребята, а у меня тело в инет не заходит если Apn прописан типа "internet.***.ru", только с wap.***.ru (( А как у вас? В стандартный не заходит? Помню было такое, что стандартный браузер всегда писал "проблемы сети", помогла прошивка флекса, ищи его в посте комрада Sanyok_ в теме "Проблемы с Е2" |
mr.Ozio |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 444 Регистрация: 23.9.2006 Из: Київ Пользователь №: 100 323 Модель телефона: E2,Atrix Прошивка: Android 2.3.7 Рейтинг: 652 ![]() |
Для Украины: если вы хотите лазить в нете, гораздо целесообразнее купить стартовый лайф, и заказать на месяц 100 мегабайт, стоит 10 грн. Настраивается инет на лайфе, как "два пальца"+ёж держит З.Ы. это нереклама ![]() 100mb у Лайфа стоит 20 грн,а не 10,и к тому же он не очень стабильный. |
-=Strelok=- |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 379 Регистрация: 9.1.2008 Пользователь №: 159 525 Модель телефона: SLVR L7/Ё2/Backflip/D2G Прошивка: ACR_RB/ХЗ/CM7.2/MIUI Настроение: http://e2.at.ua Рейтинг: 544 ![]() |
|
BrainRX7 |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 360 Регистрация: 24.5.2006 Из: Магнитогорск (Челябинская обл) Пользователь №: 84 571 Модель телефона: E2, U9, CX70 Прошивка: MAXX E2, LinuxMod Рейтинг: 350 ![]() |
Проблема с выходом в интернет через стандартный браузер наблюдалась на 45р. главное задать apn, а вот порт прокси лучше поставить 0. у меня с прописанным портом работала только ася.
Сообщение отредактировал BrainRX7 - 19.2.2008, 5:58 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 9:40 |
Форум живёт: