Народ такая проблема, при прошивке своего mpx220 когда я уже установил его как моден (он даже в устройствах появился) прошивальщик пишет что не видет телефон. Как ето можно исправить?
![]() проблемы пропрошивке |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() проблемы пропрошивке |
Satanik |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 11.2.2008 Пользователь №: 163 250 Модель телефона: MPx220 Рейтинг: 0 ![]() |
Народ такая проблема, при прошивке своего mpx220 когда я уже установил его как моден (он даже в устройствах появился) прошивальщик пишет что не видет телефон. Как ето можно исправить?
|
![]() ![]() |
Fox_in |
![]() |
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 864 Регистрация: 24.11.2006 Пользователь №: 108 037 Модель телефона: MPx220 Прошивка: 1.49en Sandisk 2GB Рейтинг: 84 ![]() |
Внимательно читайте FAQ по перепошивке. Телефон нужно подключать только тогда, когда прошивальщик попросит это.
|
Ghost |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 29.3.2007 Пользователь №: 128 912 Модель телефона: Motorola MPX 220 Рейтинг: 0 ![]() |
А у меня почти похожая ситуация, но только прога не спрашивает о подключения смарта к компу, а переходит на финишь и пишет: Bad News!! Upgraid Motorola MPX 220 has failed.
Please re-upgrade the Mobile or Contact the Service Provider. Плиз. Обясните что это значит? |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 16:25 |
Форум живёт: